У нас есть новогодняя Бусинка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, только надо такой же, но побольше, чтобы все влезли. Жорик парень компанейский в одиночку нежиться не любитЖорику нужно выиграть лежачёк...что б знать где нежиться
Erlinka, обрезать буду. Жду, когда прояснится ситуация с клыками. Если нужно будет рвать клыки, то сделаем все сразу. Не хочу его наркозить еще два раза. Ему же гипс под наркозом накладывали. А клею, т.к сейчас, когда меняются зубки ушки попеременно подвисают и чтобы не образовались заломы, лучше поклеять.
Совсем малюсенькое видео. Жорик приносит мячик.
Леночка, это вы у Лены Магнифисент проконсультируйтесь. Я по ушам почти полный ноль. Жорке решила клеять. Потому что если станут некупированные, то и купированные потом будет легче поставить.у Диорчика ушки назад как бы иногда заворачиваются может и нам их подклеивать уже нужно, нам сегодня 3 месяца
С палстырем стоят, а если снять, то одно висит, второе подвисаетУ Жорки ушки довольно крепенько стоят, а сколько ему?
С палстырем стоят, а если снять, то одно висит, второе подвисает
Нам 4 с половиной месяца
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех деток с праздничком!!!,Magnifisent, Erlinka, а так же все родители абвГД-еек!!!
Поздравляю вас с днем 3 маленькой косточки!!!
Всего самоо лучшего детям и родителям!!!
Ну да, мы немножко постарше.аааа......... вы так совсем большие
Вчера не было, а сегодня уже есть!!! Ура!Даша и Лена видео прикольное, детки такие красивые, но у вас совсем нету снега..
Всех маленьких Магнифисентиков с днюшкой, пускай у деток всё будет прекрасно, хороших и любящих им родителей, а кто уже с родителями счастливых и долгих лет совместной жизни...
Даша и Лена видео прикольное, детки такие красивые, но у вас совсем нету снега..
Да и еще забыла, Лена Эрлинка это то что ты подумала, у парня первый сексуальный опыт, в таких случаях очень нужно быть деликатной чтобы его не испугать, а то потом будет бояться к суке подходить...молодец Диорчик мужчинка в доме растёт...
Всех С Новым Годом!
Паны отдыхают классно!