Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В нашем семействе пополнение!
Наша красавица BATTERFLAY LAND ARISHA родила вчера 4 щенков от замечательного SLAVJAN CARDEN FOR MALAGRIS (2 кобеля и 2 суки, все ч/п).
мама и детки чувствуют себя нормально....
Вот такая у нас новость!!!
Замечательная новость , и супер подарки !В нашем семействе пополнение!
Наша красавица BATTERFLAY LAND ARISHA родила вчера 4 щенков от замечательного SLAVJAN CARDEN FOR MALAGRIS (2 кобеля и 2 суки, все ч/п).
еще раз спасибо)Ksiuxa, какой же красивый у Ариши муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В нашем семействе пополнение!
фоточки деточек Френика - им уже месяц с копейками - три мальчишки и две фефочки...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас сегодня была отличная погода и мы встречались пинчериной компанией
все в ваших руках. мы тоже собираемся из разных районов киева. было бы желание.у вас супер компания, жаль что у нас наверное нет таких сборов в Днепре![]()
все в ваших руках. мы тоже собираемся из разных районов киева. было бы желание.
вон у вас сколько пинов: янка, курт, мерс + ко, эрфи..
все в ваших руках. мы тоже собираемся из разных районов киева. было бы желание.
вот у нас точно такого нет((( очень жальу вас супер компания, жаль что у нас наверное нет таких сборов в Днепре![]()
спасибо за фото, все пинчерюжки классные, одёжки модные...даже малышу Рою (он же Гоша, он же Галантный Кавалер) крассный тёпленький комбезик нашли![]()
Киевляне - молодцы!!! И погодка у вас знатнаявсе в ваших руках. мы тоже собираемся из разных районов киева. было бы желание.
Ой, а я и не знала, что крестник мой в Киев уехал!!! Счастливой и сытой жизни ему, в любви да ласке!!!малыш Рой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой, а я и не знала, что крестник мой в Киев уехал!!! Счастливой и сытой жизни ему, в любви да ласке!!!