Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
я только не пойму, если всё по правилам ЧЕГО СКРЫВАТЬ ЗАВОДЧИКА???
мы клеймим собак для того что б знать кто и откуда...а тут сплошные тайны и недоговорки....мысли разные лезут .....

Если по документам Браун Вольф. ... приставки нет. Как он может быть официальным выходцем из какого-либо питомника ? Никак . Если оформляется помет через питомник-приставка обязательна.
Крипторх -это плембрак . Вот отсюда и ноги растут. Клеймо есть, значит и доки должны быть. Если начали запугивать нашедшую прокуратурой, значит на то были причины со стороны владельцев, клуба , боясь, что народная волна:D все равно вычислит чья собака, а если эта собака не совсем та , которая была при актировке или вообще подстава , или еще может быть миллион небросовестных вариаций на эту тему.... Вот почему и скрывали заводчика.
Вот только почему владельцы , пугая человека , зная ее номер телефона , не позвонили и не объяснили ей же, при этом доказав , что это именно их собака . Причем тут клуб ? Зачем отводить в клуб и отдавать животное работникам клуба , если есть порядочные владельцы , которые ищут свою собаку , которая вдруг бегала по помойкам в ужасном состоянии не первый раз????? Как могла женщина украсть собаку , с которой гуляют владельцы на поводке ? Какая это кража?:confused:
Здесь ни владельцу , который может ничего и не подозревает , почему же все так шито-крыто , ни клубу однозначно не нужно , чтобы эта собака как-то всплывала . Продали за миллионы:D, капусту раздеребанили , а дальше- помойка или что-то еще , какая разница. Народят некст. Умеют только телепать своими злыми языками в чью-то сторону - кто торгашки, подружки , колхозницы , приперлись тут , деньги зарабатывают и все и всех вокруг купили . :іржач:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всех-всех с наступающим Новым Годом!!!:)
Самое большое счастье - это научиться ценит и радоваться подаркам судьбы, я всем этого желаю!!!
И еще в этот волшебный и сказочный праздник, желаю, что бы хотя бы одна мечта каждого сбылась!!

Диорчик уже получил новогоднии подарки, нетерпеливая мама не выдержала до завтра, но я думаю малыш на меня не в обиде :D:D:D

Он подарки оценил по достоинству :клас:
Вот пару фоточек, малыш балдеет :love::love::love:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ленчик , лежачёк супер!!!! и так жёлто-зелёное подходит под рыжую мордочку

тьак кто подарки получает , на мамин день рожденья...?????

Ленчик , лежачёк супер!!!! и так жёлто-зелёное подходит под рыжую мордочку

тьак кто подарки получает , на мамин день рожденья...?????

Это не лежачек, это змейка ею можно играть и можно сворачивать как лежачек в разные формы.

А на мамин день рождение получают подарки мои любимчики, ведь мамин день рождение и маме нужно делать приятно, а для меня приятнее всего когда моим карапузам очень хорошо. Диорчику змейка очень пришлась по вкусу ну и остальные игрушки тоже. Купила кучу мягких игрушек, так как увидела что они мягкими игрушками играют больше чем резиновыми.
Наш папа пришел с работы и мы лягли немного фильм посмотреть, сначала между нами влез конечно Диорчик а минут через 5 присоединился Лордаша и они сладенько спали прижавшись друг дружке в окружении счастливых родителей. Хотела сфотать но не хотела будить и нарушать идиллию, это был просто релакс, мы давно мечтали о таком моменте. :love::love::love:

Лен!!! Какой он яркий! Аж красный!!! Пусть не перецветает, таким и остается!!! Красиво:love:

Так он такой и есть яркий только еще чуть темнее, но очень яркий, я когда увидела в живую меня рыжики просто покорили :love::love::love:

та да , а я вот неумею красотой пользоваться....:rolleyes:
а тебе и ине надо уметь! главное что ты таких пинчеров "рожаешь" от которых глаз не отвесть! а открытками мы поможем!:пиво:

Это А на мамин день рождение получают подарки мои любимчики, .....

Эх жаль что у мамы День Рождения всего только раз в году!:D
....................................

а дело с Федечкой на самом деле попахивает нечистоплотностью и клуба и заводчика ( и если это Серега то "честь и хвала "ему..)и владельцев, самое главное что владельцев клуб официально не назвал, а втихаря позвонил типа лично, документов на собаку никто не предъявлял, , и вопрос а были ли они вообще эти доки, и на этого ли пинчера оформлены, вроде все делается подкрышей клуба, но.... клуб с отдной стороны открещивается от собаки и сильно прячет контакты и владельца и заводчика, которому в этой ситуациии .. как с высокой горки... ...и все шито крыто... офигеть..... а Федечку жалко, он то не виноват что люди нечистоплотны..........

Erlinka я очень рада что у ВАс в семье- тишь да гладь ,и божья благодать

Erlinka я очень рада что у ВАс в семье- тишь да гладь ,и божья благодать

Ага глянь вон монстрик проснулся :love::love::love: а зубищи то :D:D:D

ДЕВОЧКИ СКОРО СТАНУТ КРИЧАТЬ ХВАТИТ ФОТОК :) :) :)

Ну вот и до себя у меня дошли ручки....
......................
С НАСТУПАЮЩИМИ!!!!!!!!!!
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - "мур-мур-мур"!

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

народ... научите пользоваться какие коды с ютуба ставить чтобы картинка с окошком была в сообщении

Erlinka поздравляю Вас с появлением чуда в Вашем доме.Пусть этот рыжий лучик солнца принесет в Ваш дом столько тепла и радости и позитивных эмоций ,что Вам непременно захочется завести еще и девочку. (Как минимум.)Такие ответственные ,не равнодушные люди с большой и чистой душой нам очень нужны.:клас:

Хочу поздравить всех Вас с Новым Годом !Пожелать Вам всем, от всей души , простого женского счастья .Девчонки ,будьте счастливы .Не только в следующем году ,будьте счастливы всегда.С НОВЫМ ГОДОМ!

Самое лучшее поздравление:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите!

Erlinka поздравляю Вас с появлением чуда в Вашем доме.Пусть этот рыжий лучик солнца принесет в Ваш дом столько тепла и радости и позитивных эмоций ,что Вам непременно захочется завести еще и девочку. (Как минимум.)Такие ответственные ,не равнодушные люди с большой и чистой душой нам очень нужны.:клас:
[/COLOR]

Спасибо большое за поздравления, это действительно рыжий, обалденный, веселый и супер активный лучик :D:D:D
На счет девочки вряд ли с моими двумя кобелями я наверное повешусь :D:D:D

Tatiori спасибо за ссылку, классное поздравление, мне очень понравилось..:клас:

Лена, я тоже думала что Бог любит троицу,:D но как оказалось четвёртый тоже не лишний...:D

Бог любит троицу.....третий тоже кобель:D:D:D

О нее, пока малыш не вырастет третьего точно не возьму, я не услежу просто за ними, они же бесятся в прямом смысле слова :D:D:D

Дорогие мои девочки поздравляю всех С Новым Годом!!!

Пусть Новый Год вновь удивит
Удачей, перспективами!
Все дни, которые придут,
Окажутся счастливыми!

Пусть споро ладятся дела
И будут увлечения!
Живется с радостью в душе,
С веселым настроением!
Пусть он будет радостным и светлым,
Пусть он будет сказочным и странным,
Чтобы в бесконечном годе этом
Каждый день был бы для Вас желанным.

Пусть все неудачи станут прошлым,
А заботы просто канут в лету.
В этот год пускай будет заброшено
Только счастье в красочном пакете!

Свято починається,
Столик накривається,
Сальце нарізається,
Закуска розкладається,
Пляшка відкривається,
Чарка наливається,
Тостик промовляється,
Пісня затягається,
Хтось добре нажирається,
Зранку прокидається, –
"Довбня" розривається,
Росольчик випивається
і знову починається..

Свято починається, ....Свято починається, ....Свято починається, ....

СЛАДКИЙ ПУЗИК

Поздравляю всех, всех, всех с наступающим Новым Годом! Пусть в Новом Году исполнится все о чем мечталось, пусть будут здоровы все, кто вам дорог, пусть благополучие поудобнее устроится в вашем доме! Счастья вам, Красивых рингов, Громких побед и легких дорог!

Назад
Зверху Знизу