Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тетечка Леночка, не пугайте! Усе у нас встанет.если ритка не зарезала , то ничего страшного...ну а если зарезала , то будут валяться как у мей Алечки
А какие? Форму ушка или как висят?Даша, покажи фотки
а какой хоть список и какие наметки?Еще эксперты подтверждения не дали.
а чего звонить? ты у нас представитель. мы подождем.Таня Асталанте. достоверной информации у меня нет, звоните в клуб .
Подскажите начинающим, как и где региться? Как оплачивать? Мы вообще еще нигде не зарегистрированы ни в клубе, ни в КСУ... Или надо сначала получить родуху и организационные вопросы решить?Внимание ! ДО 31.12.10 регистрация на выставку САС " Кубок Кременчуга " 120 грн.
МОНОПОРОДКА ЦВЕРГПИНЧЕРОВ 150 грн.
ЖЕЛАЮЩИЕ , РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ (пока практически нашару))))))
TerryА это Жорка радуется, что он еще с ушами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это Жорка радуется, что он еще с ушами
Представляю новоиспеченных представителей смейства Баттерфляй Ленд, помет И
( Иллюзион - Актриса )
малышам 10 суток
девушка, держите себя в рукахА-а-а!!! Заверните мне Иллюзионовичей!!! Беру оптом
!!!
Не рано ли он радуется???? Пока мы тут пребывали в зимней спячке харьковский десант удачно отстрелялся в Молдове. Поздравляем нашу сестричку Ф.Р.Инфинити, Раечку и Оксану с Чемпионом Молдавии, Грандом, короче- 3 ВОВа, 2 САСIBa и 3место в БЭСТЕ 2группы!!!Terry; Форма такая [URL=https://www.*** сказав(ла):[/URL]![]()
Дашик, ушки очень даже похожи на Монины. Мне нравится очень эта форма. Я клеила и массировала ушки где-то до 8-9 месяцев. Если владельцы не будут лениться, то все будет ОК.
А это Жорка радуется, что он еще с ушами