Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвергпинчер

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
poni

есть несколько линий пинчеров - евреи , скандинавы, европейцы и америкосы, у каждого свой тип , у всех свои плюсы и минусы.
кому какой тип нравится , тот и выбирает свой тип....
ваша девочка . по типу евреечка

лично мне , нравятся крепкие , основательные пинчера ,с наполненной , хорошо выраженной головой

Упс... .. а что PONI ушла по-английски.. не попрощавшись и стирая свои посты???? или думала она что такой шикарный компромат нашелся, ..а оказалось наоборот...
... вообщем оригинальненько так....
:) Меня попросили стереть пост. Я стерла.
О компромате не поняла. Видимо в вашей среде не принято обсуждать такие вещи. Я же не собачник и ничего в этом не смыслю. Оказывается, люди тут кране чувствительны вообще ко всему. Т.к. о критике не шло и речи.

Раз уж вам хочется объяснений, то я поясню. В сети, а конкретно в ФБ, натолкнулась на фото собаки, у которой, как у нас конников говорят, "сильно подставлен перед". Очень сильно бросилось в глаза отличие этой собаки от других. Казалось, что она как бы вся "на переду". не знаю я терминов, которые приняты в кинологии. Я понятия не имею ни о кличке ни о владельце ни о городе проживания этой собаки. Повторю, меня не интересуют выставки и никогда не интересовали. А так же не интересуют питомники, разведение, линии, заводчики и тому прочее. Моя собака была куплена без документов и сознательно стерилизована. И других я заводить не планирую. Так вот....так меня поразило фото этой собаки, что я пошла сюда что бы задать вопрос. И что бы пояснить что я имею ввиду, я приложила еще одно фото. Просто набрала в поиске гугл-фоток "цвергпинчер" и выбрала фото, на котором была собака для меня максимально типичная что ли. Это, судя по всему, оказалась собака Татьяны. Порядок фото я не отследила и по посту, видимо, оказалось, что этот "типичный" мне показался негармоничным. Это именно та самая ошибка, о которой я написала Татьяне в Л.С.

Причем я не считаю, что я права. Я просто зритель, не специалист. Вот и спросила как зритель. Если провести аналогию с фото, то у нас это нормально - когда зрителю что-то нравится, а что-то нет. Это никоим образом не оскорбляет автора. Даже наоборот, стимулирует к развитию. Это, конечно, если автор стремится развиваться. И ценнее всего как раз оценка зрителя а не специалиста, т.к. фото делается для него, а не для узкого круга спецов.
Прошу прощения если внесла какой-то негатив в ваш узкий круг. И никаких компроматов :іржач:

Добавлю еще, вдруг кто не понял. Листая эту тему или просто просматривая фото, я не вижу больших отличий собак друг от друга. Грубо говоря, они очень похожи, как на мой дилетантсткий взгляд. Увидев фото собаки, которая очень сильно отличалась от других, удивилась и решила спросить.

Poni, а говорите "у нас, у конников". А,что у вас как конница имеется? КМС или МС? Или просто наездник-любитель? Насколько я знаю лошадей,а такого термина мы не использовали.

"беседа" перенесена в личку....

Poni, а говорите "у нас, у конников". А,что у вас как конница имеется? КМС или МС? Или просто наездник-любитель? Насколько я знаю лошадей,а такого термина мы не использовали.
Не удивительно что вы не помните такого термина. Напомню немного о том, что значат те термины, которые вы употребили.
Наездник - это тот, кто в качалке, т.е. тот, кто учавствует в рысистых испытаниях. Рысистые испытания не являются видом конного спорта. Это испытыание лошадей на резвость. Соответственно, званий КМС или МС или разрядников в рысистых бегах нет. Есть наездники разных категорий или имеющие высшее звание мастер-наездника. Ну или это наездник-любитель или аматор. Категории присваиваются в зависимости от образования, опыта работы в треннинге рысистых лошадей а так же в зависимости от того, какое количество стартов принял наездник или какое количество призовых мест занял. Ранее имел значение и статус ипподрома.
Конный спорт, где присваиваются звания - это другое. Это или конкур или выездка. Я званий не имею и конным спортом никогда не занималась. Моя сфера деятельности лежит совершенно в иной области. Если вас интересует моя квалификация, то лучше спросить ее у других. Тут в разделе есть тема "Лошади в Харькове". Меня там хорошо знают и их оценка будет более объективной.
:)

Tatiori, я не сравнивала. Я привела пример только лишь термина что бы понятно объяснить. И задала вопрос. Ничего не утверждая.
Гармоничность или не гармоничность может быть у любого предмета/существа, которое можно воспринимать визуально. Это общая категория и оценку ей может дать любой человек, который может смотреть. Так же можно воспринимать гармоничность на слух в музыке или на "нюх" в запахах и при этом не нужно быть музыкантом или парфюмером. Потому что в конце концов почти все, что создается людьми, создается не для узкого круга, а для всех.

Что касается выпадения фото в поиске, то в Гугле есть индивидуальные настройки поиска, которые вы можете выставить "под себя". Там учитывается множество параметров и их сочетаний.

Мне не нужно верить или не верить. Для меня совершенно не важно. Потому что у меня нет никаких скрытых мотивов кроме тех, что я описала.

Кстати, хочу сказать спасибо за науку. Я как-то жаловалась друзьям на то, что в нашей узкой конной тусовке не всегда бывает уютно и народ бывает нетолерантный встречается. Мне сказали, что это я просто не сталкивалась с другими сферами. Я чуть иначе теперь посмотрела на этот вопрос. :D

И еще хочу сказать спасибо Елене-Magnifisent. За толерантность, за терпение, за умение объяснить. У меня собака часто на фотках в интернете мелькает да и так по жизни мы много где бываем и волей-неволей популяризируем породу. Народ спрашивает и про породу и про характер и особенности содержания, а потом, конечно, спрашивают где купить. Я всегда ваш сайт даю. Теперь мне будет вдвойне приятно это делать. :клас:

Poni, спасибо за ликбез, я отлично знаю разницу между рысистыми и спортивными. Так быстро написала для понятия. Из конной "тусовки" вышла уже 20 лет назад, теперь только любуюсь, иногда езжу.

ПОЗДРАВЛЯЮ " Т"ешек с днюшкой!!!!!!
За ТРИ года жизни, ВЫ радовали нас!!!!!
Покоряли выставочные ринги , веселились , и жили полной жизнью.
МАГНИФИСЕНТ ТИМУР ТИБО - ИНТЕР.ЧЕМПИОН.МУЛЬТИЧЕМПИОН.
МАГНИФИСЕНТ ТАРИЕЛЬ ТИФАНИ - ИНТЕР.ЧЕМПИОН.
МАГНИФИСЕНТ ТЕВОС ТЕРАМ - ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
МАГНИФИСЕНТ ТАСМАНИЯ
МАГНИФИСЕНТ ТАМИЛА РУФ
МАГНИФИСЕНТ ТИНАТИН -солнечные девочки - красавицы.

Отдельное СПАСИБО владельцам , ВЫ -МОЛОДЦЫ!
Александр Затямин , Татьяна Савченко , Татьяна Сердюк - ВЫ МОЯ ГОРДОСТЬ!

Останнє редагування:
ПОЗДРАВЛЯЮ " Т"ешек с днюшкой!!!!!!
За ТРИ года жизни, ВЫ радовали нас!!!!!
Покоряли выставочные ринги , веселились , и жили полной жизнью.
МАГНИФИСЕНТ ТИМУР ТИБО - ИНТЕР.ЧЕМПИОН.МУЛЬТИЧЕМПИОН.
МАГНИФИСЕНТ ТАРИЕЛЬ ТИФАНИ - ИНТЕР.ЧЕМПИОН.
МАГНИФИСЕНТ ТЕВОС ТЕРАМ - ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
МАГНИФИСЕНТ ТАСМАНИЯ
МАГНИФИСЕНТ ТАМИЛА РУФ
МАГНИФИСЕНТ ТИНАТИН -солнечные девочки - красавицы.

Отдельное СПАСИБО владельцам , ВЫ -МОЛОДЦЫ!
Александр Затямин , Татьяна Савченко , Татьяна Сердюк - ВЫ МОЯ ГОРДОСТЬ!

Леночка большое спасибо тебе за маму Яну , за то что она с Магнатиком родила таких замечательных деток!....
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Т-эшечки
ed77f5c1e90f.jpg

Поздравляю Лену - Магнифисент с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все у тебя исполняется как задумывается, здоровья тебе и побольше!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Леночка!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма,
успехов во всех твоих начинаниях, верных друзей и единомышленников,
ярких побед и красивых питомцев!

117260133.gif

Наш добер Пинчер коллектив присоединяется к поздравлениям! Желаем только хорошего впереди, мира и теплоты!

ДЕВЧЕНОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Я ВАС , лююююблю и ценю

а вот посмотрите какая красота растет!!!!!!

Magnifisent Tayred Triumph for Nikkira (Magnifisent Fedor - Aviva Dajana Magnifisent)

1d118ab81018.jpg

fc5b9155c661.jpg

красивый ...голова обалденная

И на царскоцарской стуле уже

Ронник уже подрос!!!
8db35d4aa5b1.jpg

8496e2be9087.jpg

1dcc24dc2a3b.jpg

Юный Чемпион Украины
Юный Гранд Чемпион Украины

387ee42618a0.jpg

Тевосик Терам Магнифисент отметил свое 3-х летие. Закрыл титул Гранд Чемпиона Украины
d5984c1fbfb4.jpg

579b7237d2d0.jpg

1f8d3ffdd220.jpg

1e1be78a4cce.jpg

25e7cc945d38.jpg

Останнє редагування:
Мальчики - донжуанчики
Таня , тебе как хозяйке - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

Поздравляю!

Назад
Зверху Знизу