Poni, а говорите "у нас, у конников". А,что у вас как конница имеется? КМС или МС? Или просто наездник-любитель? Насколько я знаю лошадей,а такого термина мы не использовали.
Не удивительно что вы не помните такого термина. Напомню немного о том, что значат те термины, которые вы употребили.
Наездник - это тот, кто в качалке, т.е. тот, кто учавствует в рысистых испытаниях. Рысистые
испытания не являются видом конного спорта. Это испытыание лошадей на резвость. Соответственно, званий КМС или МС или разрядников в рысистых бегах нет. Есть наездники разных категорий или имеющие высшее звание мастер-наездника. Ну или это наездник-любитель или аматор. Категории присваиваются в зависимости от образования, опыта работы в треннинге рысистых лошадей а так же в зависимости от того, какое количество стартов принял наездник или какое количество призовых мест занял. Ранее имел значение и статус ипподрома.
Конный спорт, где присваиваются звания - это другое. Это или конкур или выездка. Я званий не имею и конным спортом никогда не занималась. Моя сфера деятельности лежит совершенно в иной области. Если вас интересует моя квалификация, то лучше спросить ее у других. Тут в разделе есть тема "Лошади в Харькове". Меня там хорошо знают и их оценка будет более объективной.
Tatiori, я не сравнивала. Я привела пример только лишь термина что бы понятно объяснить. И задала вопрос. Ничего не утверждая.
Гармоничность или не гармоничность может быть у любого предмета/существа, которое можно воспринимать визуально. Это общая категория и оценку ей может дать любой человек, который может смотреть. Так же можно воспринимать гармоничность на слух в музыке или на "нюх" в запахах и при этом не нужно быть музыкантом или парфюмером. Потому что в конце концов почти все, что создается людьми, создается не для узкого круга, а для всех.
Что касается выпадения фото в поиске, то в Гугле есть индивидуальные настройки поиска, которые вы можете выставить "под себя". Там учитывается множество параметров и их сочетаний.
Мне не нужно верить или не верить. Для меня совершенно не важно. Потому что у меня нет никаких скрытых мотивов кроме тех, что я описала.
Кстати, хочу сказать спасибо за науку. Я как-то жаловалась друзьям на то, что в нашей узкой конной тусовке не всегда бывает уютно и народ бывает нетолерантный встречается. Мне сказали, что это я просто не сталкивалась с другими сферами. Я чуть иначе теперь посмотрела на этот вопрос.
И еще хочу сказать спасибо Елене-Magnifisent. За толерантность, за терпение, за умение объяснить. У меня собака часто на фотках в интернете мелькает да и так по жизни мы много где бываем и волей-неволей популяризируем породу. Народ спрашивает и про породу и про характер и особенности содержания, а потом, конечно, спрашивают где купить. Я всегда ваш сайт даю. Теперь мне будет вдвойне приятно это делать.