4000 грн на місяць

Cухой корм собаке

• Автор теми Автор теми cometa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 287
Cухой корм собаке

Подскажите сухой корм для собак, Хороший :)
Кто каким кормит, и где Вы его покупаете или заказываете.

Эт вопрос сложный и сугубо индивидуальный. Моя собака "хороший" в моем понимании, не ест, а ест только один-единственный, который ей нравится. Но никаким другим её накормить нет возможности, как бы хорош он мне не казался. Так что то, что нравится мне, не нравится ей. И ест она только "Роял". Вот.

Многое зависит от того, какая у вас собака(порода\ возраст\склонность к аллергиям и тд).
Наша голден ретривер с двухмесячного возраста ела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а сейчас ее вкусовые пристрастия поменялись и она с при величайшим удовольствием поглощает
и при этом имеет вот такие глаза

Вкладення

• shrek-2.webp
    shrek-2.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 71
101я тема про корм. ТС, Вы реально думаете, что Вам напишут что-то другое, не такое, как в предыдущих темах?

Вам лень пользоваться поиском?

Тогда я уж тогда лично для Вас...
1. Все индивидуально - никто за вас корм вашей собаке не подберет.
2. Вероятность попадания качественных ингредиентов в корм повышается с увеличением цены и известности фирмы, качественный корм не может стоить дешевле натуралки. и контроль качества тоже стоит денег.
3. Но! С ростом цены так же растет заманчивость его подделки. Так что никто ничего гарантировать не может.
4. Многие приятные качества кормов - результат химических добавок. Антигистаминов, стимуляторов и пр. И как оно аукнется в отдаленном будущем...
5. В любом корме будут присутствовать всяческие консерванты, антибиотики и пр, поскольку для коммерческой привлекательности (для производителя и всей сбытовой цепочки) любых продуктов крайне важен срок хранения.

Так что Вам выбирать. Только Вам никто за Вас это не сделает, а тем более - не сможет взять на себя Вашу ответственность за здоровье вашего питомца.

Кормлю вот таким.

Но согласна что индивидуально нужно подбирать корм.Посмотрите описания, почитайте состав.

101я тема про корм. ТС, Вы реально думаете, что Вам напишут что-то другое, не такое, как в предыдущих темах?

Вам лень пользоваться поиском?

Тогда я уж тогда лично для Вас...
1. Все индивидуально - никто за вас корм вашей собаке не подберет.
2. Вероятность попадания качественных ингредиентов в корм повышается с увеличением цены и известности фирмы, качественный корм не может стоить дешевле натуралки. и контроль качества тоже стоит денег.
3. Но! С ростом цены так же растет заманчивость его подделки. Так что никто ничего гарантировать не может.
4. Многие приятные качества кормов - результат химических добавок. Антигистаминов, стимуляторов и пр. И как оно аукнется в отдаленном будущем...
5. В любом корме будут присутствовать всяческие консерванты, антибиотики и пр, поскольку для коммерческой привлекательности (для производителя и всей сбытовой цепочки) любых продуктов крайне важен срок хранения.

Так что Вам выбирать. Только Вам никто за Вас это не сделает, а тем более - не сможет взять на себя Вашу ответственность за здоровье вашего питомца.

Совершенно согласна .:клас:
Нашему голдену уже четыре года , а я все в сомнениях по поводу целесообразности сухих кормов. Сначала ели Фест Чойс - ветеринар посовотовал , у него же и купили мешок. Потом нам сказали , что этот корм плохой , перешли на Роял Канин(адалт) - потекли уши, ветеринар сказал от переизбытка белка. У нас смешаное кормление - утром корм с танцами и плясками и добавкой вкусняшек ( в основном бублички), вечером с лаем и истерикой загоняет меня на кухню просит мясо,каша , овощи. Мы перешли на Нутра Голд. Тоже ели не очень хорошо . То есть совсем плохо. И вот уже больше года - на Роял Канине для голденов. При чем весной и осенью - витамины. Но заметила , что как- то сверху хвоста редкая шерсть на небольшом участке. Поэтому уже твердо решила - переходим только на натуралку. Во -первых , для себя я уже решила , что сухой корм нужно только из дорогих суперпремиума кормов, но за эти деньги можно купить качественную натуральную пищу для собаки. Во - вторых , сухой корм просто удобен в кормлении , не нужно заморачиваться с готовкой . У меня время готовить собаке есть. И в -третьих , это последний услышанный аргумент в польэу натуралки - вы же не кормите своего ребенка постоянно чипсами.

сухой корм просто удобен в кормлении , не нужно заморачиваться с готовкой .

У меня приготовление пищи трем собакам занимает два раза в день по полчаса. Ну неужто ж это так много?

У меня приготовление пищи трем собакам занимает два раза в день по полчаса. Ну неужто ж это так много?

Ну , есть очень занятые люди , которые просто не хотят возится с приготовлением. Ну удобней кормить сухим кормом. У нас полчаса и даже меньше во второе кормление занимает приготовление плюс сама кормежка. Гораздо больше времени уходит как раз на первое кормление - уговаривание , а потом каждый раз полдсыпать , чтот-то вкусное , и так , пока не съест последний кубик сухого корма. Вот и сейчас до сих пор не пошел есть, лежит и ждет , когда его пинками в кухню погонят. А не погоня долежится до второго кормления.

Ну , есть очень занятые люди , которые просто не хотят возится с приготовлением.

Так у таких людей и на воспитание-общение с собакой тогда тоже нет времени.

Вот и сейчас до сих пор не пошел есть, лежит и ждет , когда его пинками в кухню погонят.
Зачем издеваться над собакой? Переведите на натуралку и все.
Мои сушку не едят вообще, они ее за еду не считают. Максимум - во время дрессировки, как поощрение.

Зачем издеваться над собакой? Переведите на натуралку и все.

Да все думала , что сбалансировано в корме и витамины и микроэлементы какие полезные . Опять таки удобно , если куда поехать . Пока не увидела хвост. При хорошем корме .И весной какниновкие витамины. И вдруг проплешина на хвосте. Теперь постепено переходим только на натуралку , плюс даю сейчас витамины , капсулу рыбьего жира и два перепелиных яйца каждый день. Вроде лучше уже.

Да все думала , что сбалансировано в корме и витамины и микроэлементы какие полезные . Опять таки удобно , если куда поехать . Пока не увидела хвост. При хорошем корме .И весной какниновкие витамины. И вдруг проплешина на хвосте. Теперь постепено переходим только на натуралку , плюс даю сейчас витамины , капсулу рыбьего жира и два перепелиных яйца каждый день. Вроде лучше уже.

Мои без корма и без витаминов. И что такое проплешины - слыхом не слыхивали ;).

Eukanuba
Заказываю здесь

У них доставка по городу.

Какой конкретно - помогут подобрать для вашей породы и возраста

Я бы с удовольствием кормила натуралкой, и готовила бы. НО моя собака, кроме как мясо телятина (куру, кроля не ест, свинину не даю) с уговорами и играми (не говоря уж о каше и овощах) из натуралки не ест. Правда, ела бы печенье (но только не собачье), бисквитик. Так хто ж такое даст... Яйца, творог, даже сыр - и не показывайте. Но попробуй ей корма не дай (это когда я пробывала заменить корм на натуралку) - орал пока я не сдалась. А так я за натуральную еду, да только мой пёс не согласен.

Я бы с удовольствием кормила натуралкой, и готовила бы. НО моя собака, кроме как мясо телятина (куру, кроля не ест, свинину не даю) с уговорами и играми (не говоря уж о каше и овощах) из натуралки не ест. Правда, ела бы печенье (но только не собачье), бисквитик. Так хто ж такое даст... Яйца, творог, даже сыр - и не показывайте. Но попробуй ей корма не дай (это когда я пробывала заменить корм на натуралку) - орал пока я не сдалась. А так я за натуральную еду, да только мой пёс не согласен.

Как я Вас понимаю! У меня такая же беда с кошкой. Едим только сушку и консервы, а от натуралки еще и рвем :(.

Назад
Зверху Знизу