Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они, как истинные адепты ЛГБТ, фразу "кацапы пидарасы" воспринимают и на свой счет.в Телеге пишут, шо по русне не дают проехаться в этом говне .Банят. Шо, Цукер, как и мОск тоже с хуйлом в засос? Демократия этим двум убогим не пошла на пользу.
Я даже не пытался, там нужен акк в инстаскаме, а я там какого-то хуя забанен, даже не зарегавшись.я одного не могу понять - зачем люди туда заходят и тратят своё время? что там делать, какие цели?
где? неужели я на столько стар уже?там нужен акк в инстаскаме
где? неужели я на столько стар уже?![]()
Щоб увійти у нову соцмережу потрібен обліковий запис в Instagram. Після входу у Threads автоматично збережуться підписки на Instagram-профілі.
Щоправда, є нюанс: видалення Threads-акаунта призведе й до закриття профілю в Instagram. У розділі "Додаткова політика конфіденційності" йдеться про те, що деактивувати профіль Threads у можна будь-який час, але видалити профіль можна, лише видаливши основний акаунт в Instagram. Користувачі неприємно здивовані таким сюрпризом. Одна з користувачок навіть зазначила, що "можливо, у Threads просто не варто й реєструватися".
Алиса, а у тебя волосня есть? Или броешь всё от головы до ног?-ВсєВопросіКЦукєрбєрГУ)))
Меня на пейсбуке забанили буквально через пару дней после регистрации.... Может шо нихуя туда не писал?Я даже не пытался, там нужен акк в инстаскаме, а я там какого-то хуя забанен, даже не зарегавшись.
а у меня в 92м. и он уже был прямо мой. я был мажор. инет да, спустя 10 лет.Мой тоже, а разве на нем была мирка?
В мирке сидели бородатые дядьки, у кого на работе был писюк и модем, а у меня первый писюк появился тока в 98-м, и то это был отчима рабочий ноут, а инет я дома заимел только году в 2000-м, а на работе к тому времени уже была вполне себе аська.
УжеЕсли новый твитер будет такое же ґувно как и мордокнига, 🫣
в которой нельзя кацапов нахуй посылать,
то пусть он переебется треебучим проебом, пизда мандаблядская со своим твитером..
Первый твитер не юзал, но осуждаю..![]()