Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Asphael
  • Дата створення Дата створення
Не, а если вообще именно взять, всё изменить, спросить мнение всех заинтересованых лиц,
устроить голосование, взять опыт подобных явлений, взвесить все за и против,
преобразовать прошлое в настоящее будущее и совершенствовать до предела.
Это ведь нужно всем.
Серъёзно.

Не, а если вообще именно взять, всё изменить, спросить мнение всех заинтересованых лиц,
устроить голосование, взять опыт подобных явлений, взвесить все за и против,
преобразовать прошлое в настоящее будущее и совершенствовать до предела.
Это ведь нужно всем.
Серъёзно.

:клас: Молодец, я никогда в тебе не сомневался.
Вот только насчёт заинтересованных любопытно.

Ну, на самом деле, флуд, например, нужно оставить )))
Основные недостатки - то, что модераторы не вникают в суть проблем, а банят или вообще неадекватных или наоборот без особой причины.
Уже писали об этом, но повторю - нет разделения для музыки и музыкантов, нет структурированной подачи новостей. А ведь возможности ХФ - выше среднестатистических по многим показателям. Вобщем, дискуссия необходима.

А почему "Музыка" на ХФ превратилась в сильно примитивизированный филиал /mu/ двача? :confused:
Я вот это ваще не понял..

А в разделе лично меня все устраивает. Кроме вспышек идиотизма у кого-то из модераторов - НА НЕДЕЛЮ В БАН ЗА ФОТО КИРКОРОВА?!!

Пока желающих что-то особо не вижу :) Ну щас по крайней мере можно сформулировать, чего мы от димокса, например, хотим (как минимум, вернуть музыкальную балку сюда, ибо неудобно - страх).
Добавлено через 1 минуту
Я вот это ваще не понял..

А в разделе лично меня все устраивает. Кроме вспышек идиотизма у кого-то из модераторов - НА НЕДЕЛЮ В БАН ЗА ФОТО КИРКОРОВА?!!

Грубо говоря, кол-во флуда, неадеквата и срача значительно превышает кол-во контента. Сравнить с тем же неформатом - ну это ж, блин, ни в какие ворота не лезет.

Вот как раз и проблема - модераторы должны быть в курсе того, что происходит. Можно даже сказать - в диалоге с пользователями.

Кстати, Неформат меня тоже удивил. Хотя там наоборот, как то слишком шаблонно всё. Нужно искать компромисс.

Я вспомнил, чего мне не хватает в разделе!

Я по-прежнему очень хочу отпиздить Лав Сосайна. Если кто знает про него что-нибудь (помимо его нетрадиционной сексуальной ориентации, это и так всем известно) - убедительно прошу сообщить мне. Помощь модераторов в установлении IP - приветствуется.
Заранее спасибо, Kosta Jones.

1. Разделение на музыку и музыкантов, чтоб в темах о поиске барабанщиков не обсуждали Iron Maiden.
2. Тему желательно обсуждать несколько дней, для рассмотрения всех точек зрения. Может, в итоге окажется, что менять ничего и не нужно ))) Хотя вряд ли, конечно...

1. Разделение на музыку и музыкантов, чтоб в темах о поиске барабанщиков не обсуждали Iron Maiden.
2. Тему желательно обсуждать несколько дней, для рассмотрения всех точек зрения. Может, в итоге окажется, что менять ничего и не нужно ))) Хотя вряд ли, конечно...

1. Большая часть участников раздела музыка - это музыканты. Я уже предлагал создать раздел для Поиска музыкантов: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=315149

2. Какая-то фигня про обсуждение темы несколько дней.

1. Большая часть участников раздела музыка - это музыканты. Я уже предлагал создать раздел для Поиска музыкантов: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=315149

2. Какая-то фигня про обсуждение темы несколько дней.

1. Может, действительно лучше просто создать отдельный раздел для поиска. Только предложение есть, а раздела до сих пор нет (((
2. Я имел в виду, что если эту тему обсуждать подольше (неделю, например), можно будет услышать много разных мнений, на основе которых составить чёткие пункты изменений. Пусть выскажется больше людей.
Добавлено через 2 минуты
Ты еще скажи, шоб в теме про готик-рок нельзя было запостить фотку жирных жоп...Думать же надо, Кселлос!

Ну, они были в чёрных готических носках, поэтому я не против )))

Нарисовать писю...

Вместо зеркальной струи ? 0_о
kharkov_zima.gif

Вобщем, ждём раздел >>>Поиск музыкантов<<<
Остальное - по мере необходимости.

Назад
Зверху Знизу