4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
До речі мені тут знайомий на днях заявив, що вичитав, що буцімто заводів CUBE більше немає, а все, що наразі продається - ОЕМ (тобто "китайська підробка китайського ж бренду" (c) :D). Я в девайсах із піднебесної не розбираюсь, тож не знаю шо воно цей ОЕМ таке.

Та ХЗ. Китайцы под китайцев подделывают ? :D

Сайт надежный, много чего другого знакомые оттуда притаскивали.

Подрез, иль нет, но планшет с качественным экраном, нормальным звуком, вафлей и тд в закупке стоит от 275 уе.

ПыСы: Дело в том, что при производстве куба - огромное число брака (битых пикселей, засветов дисплея и тд).
Вот именно эти "версии" и продают от 215 баксов...

ПыПыСы: Это ж надо, у 8 планшетов из 10 - брак экрана.
Охренеть! :eek:

мда... слежу за веткой на 4пда... грустно...
китайцы в 32гиговые уже тулят mva матрицы, думаю что и 16гиговым недолго осталось кайфовать.
сплошной брак и разочарование...

Да хватит Вам выделываться. Все хотели получить убийцу планшетов всех мастей за 200 уе. Чудес не бывает. Он отрабатывает свои деньги на 100%.

Да хватит Вам выделываться. Все хотели получить убийцу планшетов всех мастей за 200 уе. Чудес не бывает. Он отрабатывает свои деньги на 100%.

слова человека, которому фартануло получить некосячный сабж. ;)

некто не ждёт от него яблокачаства.
я сам уже перелапал 3 штуки - всё замечательно, всё летает, вифи не отваливается... но люди пишут что через неделю-две отваливается вифи - и перепрошивки не помогают... не хотелось бы получить "читалку" за 200уе :)

ПыСы: Дело в том, что при производстве куба - огромное число брака (битых пикселей, засветов дисплея и тд).

мда... слежу за веткой на 4пда... грустно...
китайцы в 32гиговые уже тулят mva матрицы, думаю что и 16гиговым недолго осталось кайфовать.
сплошной брак и разочарование...

. но люди пишут что через неделю-две отваливается вифи - и перепрошивки не помогают... не хотелось бы получить "читалку" за 200уе :)

Китай такой китай

Назад
Зверху Знизу