4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Док станцию всё равно брать не собираюсь - это уже блажь. А тот Эйсер, он 1- дюймов? А то смотрел какой-то из них, но 7 тоже был...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Док станцию всё равно брать не собираюсь - это уже блажь. А тот Эйсер, он 1- дюймов? А то смотрел какой-то из них, но 7 тоже был...
Я про

Как то не верю я во все эти китайские планшеты. Отец себе взял таб 7.7, он конечно не дешевый, но штука что надо, и сборка и размеры и качество экрана - все очень даже радует, разве что МТР протокол это минус.

Скинь, плз пруфы, как этот Куб работает.
Спасибо!

правда, это предыдущая модель, но всё же просто кошмарный запуск...

Тут, вроде, уже сабж и не так тормозит. Но всё равно по скорости загрузки и ФПС (чисто визуально) не похоже, на 1.6ГГц 2х-ядерку. Вывод - либо не весь софт нормально оптимизован под РокетЧип в связке с Мали, либо сама система слаба оптимизована. А может, просто придираюсь. Но, посмотрев эти видео, особенно первое с айпадом, я как-то совсем уж перестал думать о покупке китайского бренда.

Я про

А вот это, кстати, хороший вариант, если брать во внимание 10 дюймов! :клас:

Acer Iconia Tab A200 16Gb
Характеристики: 3260 мАч, Вес 720 г
Какой-то недопланшет, батарея посредственная как для 10 дюймов!

Продаю и сам пользуюсь U30GT. Аппарат зверь! Но требует грамотного допиливания. U30GT в 2 раза быстрее чем Тегра2. и 1,75 раза медленее чем Тегра3.
Нужно понимать, что Тегра3 - это совсем другой порядок цен.

ккого и
Acer Iconia Tab A200 16Gb
Характеристики: 3260 мАч, Вес 720 г
Какой-то недопланшет, батарея посредственная как для 10 дюймов!

Продаю и сам пользуюсь U30GT. Аппарат зверь! Но требует грамотного допиливания. U30GT в 2 раза быстрее чем Тегра2. и 1,75 раза медленее чем Тегра3.
Нужно понимать, что Тегра3 - это совсем другой порядок цен.

Какого именно допиливания требует куб? Сам присматривался к нему, но вот как раз потребность китайцев в допиливании отпугивает.

ккого и

Какого именно допиливания требует куб? Сам присматривался к нему, но вот как раз потребность китайцев в допиливании отпугивает.

Никакого!
Главное, что бы вай-фай работал, всё остальное в нем айс!

Останнє редагування:
Китайцы должны в комплект к своим планшетам давать:
Напильник, паяльник, мануал по прошивке и валерьянку. Можно еще кувалду опционально. Они еще любят с целью удешевления, припаивать большую часть узлов, что добавляет гемора при разборке или ремонте.

Китайцы должны в комплект к своим планшетам давать:
Напильник, паяльник, мануал по прошивке и валерьянку. Можно еще кувалду опционально. Они еще любят с целью удешевления, припаивать большую часть узлов, что добавляет гемора при разборке или ремонте.

ну тада ещё и коньячёк нада в комплект, я без него вскрывать гаджет не решусь. ...хотя китайский коньячёк тоже наверно стрёмный :)

а где счастливые обладатели сего девайса? (не путать с продавцами)

отпишитесь хоть - как он? глюки? где заказывали? цена?

на 4пда не отправлять - интересует исключительно процент везения среди харьковчан... :)

Назад
Зверху Знизу