4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8669
Предлагаю в этой теме обсудить данный планшет?

Дисплей: 10.1" LCD ёмкостный IPS техн. 1280*800 (16:10) (LG Корея)
Процессор: RK3066 Cortex A9 х 2 ядра
Видеочип: Mali400 - 4 ядра
Вес: 600 гр
Время беспрерывной работы: 6 часов
Дополнительно: Bluetooth, фотовспышка, датчик света

Кто то уже приобрёл его?
Какие у него "бока", "косяки"...
Как обстоят дела с русским...

Почитайте 4pda там есть обширная тема с обсуждением. Данный аппарат шикарен за свои деньги.

Сорри, читать особо некогда.
Подскажите, в нём русский язік идёт из коробки?
Какие у него косяки?
Заранее, спасибо.

Сам вчера читал про сабж - за 1600 гривен это не девайс, а чудо. При чем и по качеству нареканий нету - единственное, на что жалуются - на слабый WiFi в ранних версиях планшета/прошивках. Лечится прошивкой/спиливанием какой-то фигни на корпусе :D

Так что китаец хорош. Но лично меня смущает вероятное отсутствие какой-бы то ни было поддержки в дальнейшем. Хотя бы одного апдейта до 4.1.

Сам вчера читал про сабж - за 1600 гривен это не девайс, а чудо. При чем и по качеству нареканий нету - единственное, на что жалуются - на слабый WiFi в ранних версиях планшета/прошивках. Лечится прошивкой/спиливанием какой-то фигни на корпусе :D

Так что китаец хорош. Но лично меня смущает вероятное отсутствие какой-бы то ни было поддержки в дальнейшем. Хотя бы одного апдейта до 4.1.

Это ж где его предлагают по такой цене?

Сам вчера читал про сабж - за 1600 гривен это не девайс, а чудо.
Это если партию брать? На Панде 220 уе.
Но лично меня смущает вероятное отсутствие какой-бы то ни было поддержки в дальнейшем. Хотя бы одного апдейта до 4.1.
Как ращ у Куба с поддержкой все отлично. За это парится вообще не стоит.
Какие у него косяки?
Да как ни странно, но косяков нету.

Это если партию брать? На Панде 220 уе.
Запомнил цифру $200 :) Ну 1760 - за планшет с хар-ками второго айпада или tab 10.1 - это просто подарок.

А где инфа про поддержку Cube? Я лично первый раз этот "бренд" вижу. Просто если даже мировые бренды типа Sony или HTC кладут болт на апдейты, то что уж с китайцев взять...

Блин, как раз выбираю планшет на подарок... Бюджет до 2.5к... Вот сомневаюсь, что лучше: что-то типа самсунга 7.0, амазона киндл файера или ББ плейбук послабее, или вот это чудо помощнее и с бОльшим экраном... Думал всё-таки брендовое брать, теперь задумался. Всё же, как бы не вылез китай при повседневном использовании...

Если хочешь брендовое, то погоди чуть-чуть и купишь Google Nexus 7 за 199 уе либо сейчас бери Samsung Tab 2 7.0 250 уе он.

Та неплохо бы 10 дюймов бы было. Правда чувствую, что тогда без увеличения бюджета не обойтись.

Я смотрю тут все с подобной проблемкой :D
Бренд или китай?
И чтоб бюджет до 2500.

Я за эти деньги рассматриваю такие вещи (у кого какие мысли пишите обсудим):
1) Cube U9GT-2 или Cube U30GT(тут есть проблемки описаные на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особенно не понятно с тачем при зарядке)
2) Google Nexus 7 (он даже с GPS:клас:, и это за 200$, ток подождать немного нада, и все в нём круто, жаль нет поддержки карт памяти...:()
3) SAMSUNG GALAXY TAB 2 7.0 GT-P3113
4) Nook tablet (так и не пойму пчему он до сих по не подешевел:confused:)
5) Apple 16gb Wi-fi первое поколение, но конечно за наш бюджет токма Б/У, тут все прелести от apple :D

Останнє редагування:
Бренд или китай?
И чтоб бюджет до 2500.

2) Google Nexus 7 (он даже с GPS:клас:, и это за 200$, ток подождать немного нада, и все в нём круто, жаль нет поддержки карт памяти...:()
5) Apple 16gb Wi-fi первое поколение, но конечно за наш бюджет токма Б/У, тут все прелести от apple :D

Нексус 7 всем хорош, но у него то дисплей меньше чем у куба.
Был бы у него дисплей 10.1, 250 уе отвалил бы за него не задумываясь!

Бренд или китай?
И чтоб бюджет до 2500.

Первый айпад сейчас уже практически нереально новый достать. Естественно, б/у будет. Но ИМХО это лучше, чем китаец. У меня принципиальность момента состоит в том, что беру на подарок и, естественно, о бывшем в употреблении речи и не может идти.

Китай, он хоть будет звездолёты делать, всё равно китайскими останутся. Я вот на днях читал, что теперь они выкупили права, и в Китае будут лепить Land Cruiser-ы из фольгового металла и воняющей пластмассы. Не Тойота, а какой-нибудь Черри или Джилли Ленд Крузер. Это уж, простите, перебор...

Так вот я к тому, что уж очень большие у меня сомнения перед этой страной-производителем. На некоторых видео чётко прослеживается тормозовость интерфейса. Даже Асфальт 6 грузится хуже, чем у меня на Н95 ещё четыре года назад. Надо будет, кину пруфы. Так что на подарок решил не брать. Как-то сразу отношение прослеживается не совсем приятное =) Себе - тоже бы не брал примерно из тех же соображений.

Нужно 10 дюймов. Наверное, на первый трансформер раскошелюсь. Если без дока, то он щас уже в районе 3к стоит. Или, может, кто что ещё толковое посоветует? :пиво:

Нужно 10 дюймов. Наверное, на первый трансформер раскошелюсь. Если без дока, то он щас уже в районе 3к стоит. Или, может, кто что ещё толковое посоветует? :пиво:
держал в руках 1-й трансформер - сложилось не очень приятное ощущение. Интерфейс крепко так тормозит, хотя это было еще зимой, когда на него ICS не было (как щас дела с прошивкой - без понятия). Та же Iconia Tab работала в моих руках намного плавнее и шустрее. И, кстати, Acer стоит меньше 3к, а по хар-кам такая же, как трансформер - ну только док-станции нету, но это уже смотря что вам надо.

Назад
Зверху Знизу