Стебешься, штоль ?
Тут же давно рассказали: надо было в детстве учить Pyton и PHP.
В вашем случае, рекомендуется начать хотя бы с изучения английского языка, чтобы, как минимум, не делать ошибки в словах, которыми вы с умным видом пытаетесь оперировать.
Можно и под горячий чаек и хорошее настроение.
Но сначала нужно минимум год вдувать в уши во всех сми, что президент вор, тиран и у него золотой унитаз. И как только свергнем тирана - придут новые и честные власти и все будет шоколад и эх! заживем.
А потом приходит озарение
Ваше риторика и нытьё совершенно не меняется: почти буква в букву как в 14 году - даже всё тот же клип
постите. Удивительно как это ещё тут про Бандеру не было (или таки было, а я просто пропустил?)
Для меня положительные сдвиги в стране - вполне очевидны. А мнение ватной бабки, типа вас, меня, честно говоря, волнует меньше всего.
Свободой там и не пахнет,а значит и название преждевременно.
А Дзержинским, надо понимать, пахнет? Интересно где ж это вы ходили нюхали...
Учили основы марксизма и ленинизма. Был такой предмет в вузах.
И как? Помогло в жизни?
народ сейчас более свободен чем в СССР, но страна - ни фига. какая это независимость, когда м ы в долговой кабале и без траншей не можем ? и при этом нам все указывают какие у нас должны быть цены, соцстандарты и т.д. а вот тотальной коррупции что-то никто не замечает
У меня во дворе Камри и Лексус кредитные стоят - их хозяева, надо полагать, несчастные люди в долговой кабале.
Какие пенсионеры?
Пустите по ТВ больше негатива и они крякнут от стресса.
Посмотрите на молодняк: их после 27 независимости Украины всё ещё науськивают на СРСР.
И математике не учат.
И физике.
А кем может работать чел 23 лет без знаний ?
Тем не менее, многие из них уже сейчас зарабатывают побольше тех, кто получал "самое лучшее в мире образование, которое ценится во всём мире" и рассказывает о том, как раньше было лучше.
Меня всегда поражал вот этот, непонятно чем обоснованный, высокомерный снобизм бездельников в возрасте, искренне верящих, что их поколение было лучше, чем нынешнее. Особенно забавно слышать о физике и математике от тех, кто проебал собственную страну, заряжал тюбики с зубной пастой от сеансов Чумака и отнес все свои сбережения в МММ.