Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cтарики, одержимые ненавистью

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шутка. Старик на спортплощадке.

Речь о том что пенсионеров ,Гойсман с Порошенко кинули на голодную смерть.

Если речь об этом - то к чему эти фразы страхы маразматиков о "второй оккупации Харькова" и о "третьем пришествии Антанты"?

А Дзержинского корректно? Ну тогда с тем же успехом ее корректно и площадью Лейбштандарта СС называть.

Свободой там и не пахнет,а значит и название преждевременно.

народ сейчас более свободен чем в СССР, но страна - ни фига. какая это независимость, когда м ы в долговой кабале и без траншей не можем ? и при этом нам все указывают какие у нас должны быть цены, соцстандарты и т.д. а вот тотальной коррупции что-то никто не замечает :незнаю:
У нищих свободы нет,а пенсионеры самые не защищённая часть населения,обществом его назвать язык не поворачивается.

Стебешься, штоль ?
Тут же давно рассказали: надо было в детстве учить Pyton и PHP.

В вашем случае, рекомендуется начать хотя бы с изучения английского языка, чтобы, как минимум, не делать ошибки в словах, которыми вы с умным видом пытаетесь оперировать.

Можно и под горячий чаек и хорошее настроение.
Но сначала нужно минимум год вдувать в уши во всех сми, что президент вор, тиран и у него золотой унитаз. И как только свергнем тирана - придут новые и честные власти и все будет шоколад и эх! заживем.
А потом приходит озарение

Ваше риторика и нытьё совершенно не меняется: почти буква в букву как в 14 году - даже всё тот же клип
постите. Удивительно как это ещё тут про Бандеру не было (или таки было, а я просто пропустил?)
Для меня положительные сдвиги в стране - вполне очевидны. А мнение ватной бабки, типа вас, меня, честно говоря, волнует меньше всего. :)

Свободой там и не пахнет,а значит и название преждевременно.

А Дзержинским, надо понимать, пахнет? Интересно где ж это вы ходили нюхали...

Учили основы марксизма и ленинизма. Был такой предмет в вузах.

И как? Помогло в жизни?

народ сейчас более свободен чем в СССР, но страна - ни фига. какая это независимость, когда м ы в долговой кабале и без траншей не можем ? и при этом нам все указывают какие у нас должны быть цены, соцстандарты и т.д. а вот тотальной коррупции что-то никто не замечает

У меня во дворе Камри и Лексус кредитные стоят - их хозяева, надо полагать, несчастные люди в долговой кабале.

Какие пенсионеры?
Пустите по ТВ больше негатива и они крякнут от стресса.
Посмотрите на молодняк: их после 27 независимости Украины всё ещё науськивают на СРСР.
И математике не учат.
И физике.

А кем может работать чел 23 лет без знаний ?

Тем не менее, многие из них уже сейчас зарабатывают побольше тех, кто получал "самое лучшее в мире образование, которое ценится во всём мире" и рассказывает о том, как раньше было лучше.

Меня всегда поражал вот этот, непонятно чем обоснованный, высокомерный снобизм бездельников в возрасте, искренне верящих, что их поколение было лучше, чем нынешнее. Особенно забавно слышать о физике и математике от тех, кто проебал собственную страну, заряжал тюбики с зубной пастой от сеансов Чумака и отнес все свои сбережения в МММ.

Меня всегда поражал вот этот, непонятно чем обоснованный, высокомерный снобизм бездельников в возрасте, искренне верящих, что их поколение было лучше, чем нынешнее. Особенно забавно слышать о физике и математике от тех, кто проебал собственную страну, заряжал тюбики с зубной пастой от сеансов Чумака и отнес все свои сбережения в МММ.
хоспати, а сейчас показывают битвы экстрасенсов. и кстати зубная паста да и вообще всё подряд заряжается от ЭЛТ. физика-с.
как-то в университете довелось посомотреть архив курсовых студенов 80х. так уровень был не чета нашим, головы на три выше сложность и качество.

что вас всех так веселит? это ж старики эти платят комуналку с пенсии, не то ,что местные олигархи, которые клали на эти платежи и ебланят только на ХФ,

хоспати, а сейчас показывают битвы экстрасенсов.

Вы, видимо, плохо помните (или вовсе не застали) что творилось в те времена, когда по ТВ показывали Кашпировского или Чумака - буквально улицы пустели, т.к. самая читающая и образованная нация бежала к экранам своих ящиков исцеляться.
Сейчас же всех этих "экстрасенсов" смотрят только отдельные личности и, к слову, в большинстве своём именно совкового поколения.

и кстати зубная паста да и вообще всё подряд заряжается от ЭЛТ. физика-с.

:D :D :D

И как? Часто заряжаете?
Помогает?

как-то в университете довелось посомотреть архив курсовых студенов 80х. так уровень был не чета нашим, головы на три выше сложность и качество.

Толку от тех курсовых, если подавляющее большинство этих неимеющихвмиреаналогов специалистов, в итоге, на Барабане трусами торгуют или штаны в бесполезных КБ просиживают?

Какие положительные сдвиги ты наблюдаешь в стремительном скатывании страны в жопу? Разве что в увеличении скорости качения

Я вам уже множество раз писал о том, что от того что вы будете повторять один и тот же тезис несколько раз - убедительней он не станет.

Вы, видимо, плохо помните (или вовсе не застали) что творилось в те времена, когда по ТВ показывали Кашпировского или Чумака - буквально улицы пустели, т.к. самая читающая и образованная нация бежала к экранам своих ящиков исцеляться.
эту мантру я не первый раз слышу. но то время я прекрасно помню и ни разу улицы во всяком случае харькова не пустели. может быть каких-нибудь посёлков.
Сейчас же всех этих "экстрасенсов" смотрят только отдельные личности и, к слову, в большинстве своём именно совкового поколения.
да
хотелось бы, поверьте очень хотелось бы вам верить, но увы я наблюдаю 20-30летних увлечённо смотрящих это.

И как? Часто заряжаете?
Помогает?
и тогда не заряжал и сейчас нет. но ионизированные вещества дейстительно более активны, а вот во вред или пользу в том или ином случае надо проверять
Толку от тех курсовых, если подавляющее большинство этих неимеющихвмиреаналогов специалистов, в итоге, на Барабане трусами торгуют или штаны в бесполезных КБ просиживают?
вы уверены в том что люди пошли на барабан торговать потому что стремились это делать? а по поводу бесполезных кб. они закрылись аккурат в 92-94м и вот люди из них и пошли на барабан. сейчас остались бесполезные кб? знаете примеры?
кстати кто знал английский поустраивались в западные фирмы легко тогда, кто не знал но имел опубликованные труды на западе -тоже

эту мантру я не первый раз слышу. но то время я прекрасно помню и ни разу улицы во всяком случае харькова не пустели. может быть каких-нибудь посёлков.

Плохо помните, значит. В эту хуиту реально залипало подавляющее большинство взрослого населения (казалось бы, вполне себе образованного) и крутили это, попрошу заметить, по центральному каналу в прайм-тайм.

хотелось бы, поверьте очень хотелось бы вам верить, но увы я наблюдаю 20-30летних увлечённо смотрящих это.

Ни одного не знаю. Обычно слышу жалобы, что у кого-то мама/бабушка эту хуйню смотрит.

и тогда не заряжал и сейчас нет. но ионизированные вещества дейстительно более активны, а вот во вред или пользу в том или ином случае надо проверять

Проверяйте:

Потом нам расскажите.

вы уверены в том что люди пошли на барабан торговать потому что стремились это делать? а по поводу бесполезных кб. они закрылись аккурат в 92-94м и вот люди из них и пошли на барабан. сейчас остались бесполезные кб? знаете примеры?
кстати кто знал английский поустраивались в западные фирмы легко тогда, кто не знал но имел опубликованные труды на западе -тоже

Я уверен, что если человек не стремился идти работать на Барабан, но таки пошёл - значит он не имеет делать ничего другого, за что бы ему платили деньги в другом месте.
Бесполезных КБ и сейчас хватает - живут, в основном, на дотации, разрабатывают всякое дерьмо и живут за счет налогоплатильщиков. Но, к счастью, из действительно стало гораздо меньше.
Про "устроились на запад": по-разному, конечно, но было, но реальность оказалась гораздо суровей, чем сказки про то, как "наши специалисты ценятся во всём мире" и уехав на Запад большинство из них устроилось работать электриками в метро или таксистами.

Государство забило йух на науку, производство и специалистов с ВО, выкинув их на помойку - это "положительный сдвиг"?

В очередной раз создается впечатление, что с вашего аккаунта пишут несколько человек посменно, за счет чего сегодняшний не помнит о чём шла речь вчера.
Тем не менее, ответ прост и вполне очевиден: значит такие были специалисты, производство и наука, раз по итогу оказались никому нахер не нужны.

Перечисли "положительные сдвиги" в экономике, внешних долгах, росте цен на продукты, вещи, коммуналку

Во-первых: вы забыли сказать "пожалуйста".
Во-вторых: как я уже писал выше, с вами очень сложно общаться в принципе, т.к. левое полушарие не помнит то, о чём вчера здесь писало правое (ну или один сотрудник Ольгино и другой - мне, в общем-то, всё равно). Вчера вы про тирана на золотом унитазе писали, а сегодня, судя по всему, опять в совкодрочерство впали в очередной раз.
Сформулируйте нормально вопрос и я него отвечу. Может быть. Якщо матиму час та натхнення.

Раньше было 3 канала с говном, сейчас 100 каналов с говном, вот и вся разница. Смотреть нечего. Зомбоящик сейчас смотрят только дегенераты.

Стыдно сказать, но это тот редкий случай, когда я с вами согласен. Разница в том, что у недегенератов сейчас есть выбор.

это те положительные перемены о которых ты говорил выше ?

И это тоже, да.

Назад
Зверху Знизу