CS кто-нить помнит?

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
CS кто-нить помнит?

Первый раз я в Контру поиграл полгода назад, но теперь... меня невозможно от неё оторвать! Я один такой или есть у меня однодумцы?:confused:

Первый раз я в Контру поиграл полгода назад, но теперь... меня невозможно от неё оторвать! Я один такой или есть у меня однодумцы?:confused:
пам'ятаємо - але щоб в КС отримувати задоволення це тільки тімплей, а в Харкові з цим не дуже гарно

Ну чего вдруг? Ставишь ботов-экспертов, и пока не научишься их рвать в пух и прах, можно играть и самому:)

Помним, любим, скорбим...

Прикольная?Надо будет попробовать поиграть....

слава богу отпустуло:D , много денег просидел я в игровухе пару лет назад

CS это легенда.Как и Герои 3.И они никогда не умрут
Днями и ночами пока была локалка рубился в эти игры а теперь локалки нету :(
А так хочеться пошпилить

когда нечего делать, то можно в сорс поиграть (убрали серв 1.6, поставили сорс, пришлось пересесть на него)

меня невозможно от неё оторвать! Я один такой или есть у меня однодумцы?
********? реально заходишь в какой-нибудь игровой салон или интернет-кафе, там полно детей разного возраста, которые с огромными глазами шпилят в контру

CS это легенда.Как и Герои 3.И они никогда не умрут
ну вот и напрасно...имхо, тут сравнивать нечего. Герои это величайшай пошаговая стратегия, а КС - пародия на халф(именно так изначально его и придумали)...

ну вот и напрасно...имхо, тут сравнивать нечего. Герои это величайшай пошаговая стратегия, а КС - пародия на халф(именно так изначально его и придумали)...
***, знаток.....
Тогда Герои III задумывались как продолжение Героев II.
И никто пародию не собирался делать, изначально на основе движка HL Valve
планировали выпустить качественный СЕТЕВОЙ шутер, а не пародию....

Помним, любим, скорбим...

но уже давно не играем и не хочется как-то

А Я в последнее время часто в обеденный перерыв на работе в КС играл. Тока щас у нас проблемы с сетью (хаб забрали, сети нет - только Интернет через мобилку), такшо пока не играю, но как сеть появицца - продолжу :)
З.Ы. А дома хоть и сеть есть, но в КС не играю - уж лучше в Сталкера поиграю или какую другую игру на прохождение, а все эти сетевые шутеры только бесполезная трата времени. (Хотя есть конечно профессионалы, которые на этом деньги зарабатывают в сетевых турнирах - но Я еще слишком слабо играю для настоящих профессиональных турниров)

А Я в последнее время часто в обеденный перерыв на работе в КС играл. Тока щас у нас проблемы с сетью (хаб забрали, сети нет - только Интернет через мобилку), такшо пока не играю, но как сеть появицца - продолжу :)
З.Ы. А дома хоть и сеть есть, но в КС не играю - уж лучше в Сталкера поиграю или какую другую игру на прохождение, а все эти сетевые шутеры только бесполезная трата времени. (Хотя есть конечно профессионалы, которые на этом деньги зарабатывают в сетевых турнирах - но Я еще слишком слабо играю для настоящих профессиональных турниров)
Играй в Half life 2 - как Контра, но на проходиловку. Или в Серьёзного Сэма.

Играй в Half life 2 - как Контра, но на проходиловку. Или в Серьёзного Сэма.
Я уже прошел Half-Life 2. Суперская игра. И графика неплохая, и самое главное - физика на высшем уровне. Любой мусор на уровне можно поднять/бросить/сломать. Такого вида игр практически не встретишь. Даже в Doom-3 не всё можно кидать/ломать. Никто не знает - есть ли какие-либо продолжения Half-Life 2 или моды его?
З.Ы. А сэма нет у меня, такшо Я его даже не видел, не знаю про что он.

Сем отстойная игрушка сплошное ***** нажимание левой а иногда правой клавиши мыши с элементами использования клавиатуры для перехода в другую локацию :)

Call of DUTY 2 по сетке это бешеная вещь если еще правильно и красиво настроена

имхо контр - квадратно-гнездовая игруха. source получше, но тоже приедается

Назад
Зверху Знизу