4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
А как на счет разницы в цене и энергопотребление? :D:D:D
вообще кидал скрин к тому что, нвидия лучше над драйверами поработала в отличии от красных

согласен, тут на$%али... :D - но надеюсь обойдемся без холливаров в сторону красных/зеленых/кто лучше поработал, кто отдохнул, а то щас начнется... :D :пиво:

Останнє редагування:
моя сверху на обоих . Ваще я рад.

Короче в пизду это гавно, удалил. Графики хуй. А на минималках идет примерно также как у меня в Battlefield 3 на ультра настройках :рл:

Графона я вообще не увидел там серьезного хз чего все кричат что там прямо ухххх

Графона я вообще не увидел там серьезного хз чего все кричат что там прямо ухххх
я надеюсь что вкуснятинку оставили для сингла. Помнишь какая относительно красивая Black Ops 2 в синглплеере, и какое уёбище в мульте.
Мульт убог по графике, не вообще не понимаю почему он так тормозит, там картинка уровня 2008-2009 года.
4E9gHRQ6-hQ

кризис красивый только в рекламных роликах
но сингла не видели..так что посмотрим как оно

так вздрочня в том, что в первой части реально видно различия между low/medium/high/very high. Тут вообще всё одинаково, с увеличением настроек падает фпс и всё. Картинка консольная, а ей топового железа не хватает :рл:

а вот и нет!!!! В Crysis 3 Beta Second Performance review таки "герц эдишн" разбил в пух и прах 660ti аж на 3 (Триииии) fps!!!!! :підстолом:

500x1000px-LL-8061d135_crysis_3-beta20vhq201920.jpeg
freddie-mercury-so-close.jpg

че ты лыбишся глянь внимательнее там 6970 чуть мошнее обычной 560печи , когда 560 почти в половину слабее 6970 -- игра радики садит сильнее чем жирафов

че ты лыбишся глянь внимательнее там 6970 чуть мошнее обычной 560печи , когда 560 почти в половину слабее 6970 -- игра радики садит сильнее чем жирафов

Оч может быть, ведь "Nvidia... the way it's meant to be played"

так надо собраться и вломить п№зд%лей crytekу за это!!! am.gif

PS :підстолом:

PSS больше интересует, почему радики по производительности дрючкают жирафов в большинстве игр, а именно в этой так просаживаются. :confused:

Останнє редагування:
так может типа пофиксят еще ыы

могли и одну неделю бета-теста дать, всем похуй, и недели на халяву не отыграли в это гавно.

я честно отыграл минут 25-30

Я минут 5 набегал :)

что уже все ?
быстро

Хорошая атмосфера в игре. Правда, мне больше по душе плохих парней валить, чем инопланетян.

Назад
Зверху Знизу