4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
так, всё таки уламало посмотреть что это за хрень:) качает

сейчас и я попробую

7850 мало для игры но хороших настройках.

побегал... динамики нет, экшена соответственно тоже. соглашусь с _chechen_, пока что какое-то невразумительное днище. карты показались еще меньше чем в warface. на высоких настройках каких либо сногсшибательных красот не увидел. bf3 - вот где образец красоты вротмненоги, да и идет на любом калькуляторе.

побегал... динамики нет, экшена соответственно тоже. соглашусь с _chechen_, пока что какое-то невразумительное днище. карты показались еще меньше чем в warface. на высоких настройках каких либо сногсшибательных красот не увидел. bf3 - вот где образец красоты вротмненоги, да и идет на любом калькуляторе.

Про любой калькулятор ты загнул,далеко не на всех машинах Батла идет))А так согласен,на данный момент лучше по графе не видел,как не крути!

Пришла пора мне менять проц, 2 ядра вообще не тянут, просадки:
crysis_3-beta%20proz.jpg

930тый как для старика еще норма )

Кто там писал, что это квака? До кваки этой поделке далеко. Режим "Охотник" вообще бредня какая-то бессмысленная. А все остальное тот же 2 кризис. Борода вообщем.

после обновление дров ,кастам настройки 70 кадров,более все плавней вышло
зы
одно непонятно нахуя нужны автоматы...для этой игры токо инопланетная хуйня нужна

зы
какие ставки ..?через сколько забросят игру разрабы

Про любой калькулятор ты загнул,далеко не на всех машинах Батла идет))А так согласен,на данный момент лучше по графе не видел,как не крути!

Когда я установил bf3 у меня была печ460 1gb. Я в разрешении 1280х800 и с минимальными насройками комфортно шморгался на серваках и картинка меня устраивала за глаза после cs1.6 :). Т.е. "калькулятор" это конечно утрировано.))) :пиво:

как обычно - пару патчей и полное забвение

сейчас все меряют в длц, для кризис 2 успели выпустить один(?) длц :D

Чего у тебя сильно не хватало (возможно процессора) т.к. у меня тоже gtx 460 и я играл в bf3 на смеси средних и высоких настроек с уклоном в высокие на 1280 * 1024.
Ну и естественно жизненно важно отключать полноэкранное сглаживание, как в настройках драйвера, так и в игре.

все верно, можно и на таких бегать, но только упор я делал на fps, поэтому ограничение в 75 на дм картах проседало редко. да и если честно, чем и хорош bf3, что он и на средних и на ультра хорош. я даже сейчас на 670м обрезке играю на 22" без затенения с минимальными текстурами и в том же разрешении, потому что в этом гламурном пережженом фильтре с высокими настройками в тени ничего не видно. :D

ну собственно мы отошли от темы, поэтому больше надеюсь, что сингл crysis 3 будет не хуже первой части, потому, как классической научной фантастики в играх сейчас довольно мало чего не скажешь о большом количестве арт-хауса и киберпанка. Плюс ко всему сейчас довольно много игр с хорошим мультиплеером, поэтому мульплеер в бетке crysis 3 выглядит бледно да и мне кажется, что абсолютно не раскрыты красоты ragdoll-физики. Я так понимаю возможности движка это не только нафаршировать карту деталями от которых глаза рябит, но и какая то гармония и визуальное удовольствие от созерцания мира игры и динамики действа, когда дело касается крутого экшена. такое вот мое мнение пока. :)

Останнє редагування:
Высокие настройки 660ти вдул 7970 гигагерц эдишон:
crysis_3-beta%20hq%201920.jpg

:ги::ги::ги:

Останнє редагування:
разрыв не реальный :)

а вот и нет!!!! В Crysis 3 Beta Second Performance review таки "герц эдишн" разбил в пух и прах 660ti аж на 3 (Триииии) fps!!!!! :підстолом:

500x1000px-LL-8061d135_crysis_3-beta20vhq201920.jpeg
freddie-mercury-so-close.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу