4000 грн на місяць

Crysis 3

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Трейлер нормальный вышел.

ага трейлер круть

мне в нем тока громадная пушка на пол экрана не понравилась

Что-то похоже на ситуацию с Warhead. Графика вроди как та же. Только тот был "в то же время", а этот приквел. Остается надеяться что он не будет короче предыдущего. Вообще как-то повадились делать игры особо не прокачивая движок. Не хочется говорить, но блин, это разве не консоли так тормозят техническое развитие игр?

взяли пример с КоДа, покажите мне отличия между Modern Warfare 2 2009 года и Modern Warfare 3 2011 года.

не, если хорошо сделают, я купить не против ;)

Ага... В конце второй части, появляется Пророк, и говорит типа "Думали я умер? Я тоже так думал, но костюм изменил все." И игра заканчивается тем что в парке стоит некто в костюме, и говорит: "Меня зовут Пророк"
Так что походу нифига не приквел, а сиквел.
Вот, записал.

MPYKFL_kv1Q

Останнє редагування:
как бы может все же приквел второй части
ведь упоминалось же пересечение старых героев,а это псих и номад
а во второй как бы они уже мертвы
думаю все же так..

Отступлю от темы.

Похоже нашел прототип карты deathmatch в патче crysiswars 1.5 :)

Развалины монастыря Святого Августина в Бельчите, Испания. Посёлок был полностью уничтожен в 1937 году в результате ожесточённых боев во время Гражданской войны в Испании. После этого в память о событиях каудильо Франко решил превратить его (точнее - его развалины) в музей под открытым небом.

crysiswars.webp

как бы может все же приквел второй части
ведь упоминалось же пересечение старых героев,а это псих и номад
а во второй как бы они уже мертвы
думаю все же так..

Как бы мертвы? А де сказали что они мертвы? Ну я помню что псих во второй части говорил что Харгрив знал что они типа скопытятся, но прямого упоминания об их кончине не припомню. Может они как и Пророк, застрелился, а в конце хопа! Живой типа. Короче мудруют шото невразумительное.

в моменте был разговор когда в мавзолей пришел к главному ))
в моментах когда отрывками показывали прошлое
упоминалось что команда пророка ходячие трупы
типа без костюма им пипец,пророк в том момент был обижен на жестокое наебалово
а концовка 2части то как бы галюн у него в голове ))

как в фильмах )))

короче не грузите друг друга :D Будет нормальная игра , даже лицуху куплю наверное :D

да намудрили
толи первая..команда хищник была отправлена в разведку которая переросла в войну ))вроде все и понятно
ну а вторая уже как триллер закрученый

А третью искукожили так, шо и за год не соберешь. А как выйдет, так окажется сюжет а-ля CoD :D

что вы гадаете?)во второй части костюм ассимилировался с "сознанием/душой" смертельно больного нигера,он типа застрелился и "подарил" шмотку,а потом при помощи инопланетной технологии костюм завладел телом героя и как бы вселился в него сознанием пророка.понятно?

что вы гадаете?)во второй части костюм ассимилировался с "сознанием/душой" смертельно больного нигера,он типа застрелился и "подарил" шмотку,а потом при помощи инопланетной технологии костюм завладел телом героя и как бы вселился в него сознанием пророка.понятно?

— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, мистер Ватсон? — Конечно, Холмс! Передавайте уже трубку!

Назад
Зверху Знизу