Crysis 2

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення

Ждете игру ?

• Да

Голосів: 51 65.4%
  • Нет

Голосів: 27 34.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Та ладно. Расскажешь. Знаешь сколько народу без инета в Харькове?

значит он им просто не нужен, как и кризис в любом значении этого слова, как и обновление его :)

Cашек
а нече что ща почти все игры требуют активации через нет??
нет инета нет крызи и так далее....
или гоняют пусть пиратки со всеми вытекающими..

Cашек
а нече что ща почти все игры требуют активации через нет??
нет инета нет крызи и так далее....
или гоняют пусть пиратки со всеми вытекающими..

Ага, почти все. Не так и много таких игр. Темболее что активировать ее можно на любом компе, например позвонив интернетному другу по телефону. LO FC 2 так активируется.

дохуя таких игр!!
а мультик без инета это не мультик))
у кого нет инета значит он им не нужен..соот и игры им *** такие не нужны
о чем тогда говорим?_)))

шот я непонял что изменилось после патча))

у кого нет инета значит он им не нужен..соот и игры им *** такие не нужны

Ну не факт что так и не нужен. Он нужен когда он есть, я тоже жил препиваючи без инета, но когда он появился стало без него херовато.
Ну а на счет
соот и игры им *** такие не нужны
не понял совершенно, большею часть времени за играми провожу в сингле, следовательно инет в это время *** не нужен, поэтому не вижу никакого соответствия между инетом и сингловыми играми не вижу совершенно. Тем более о выше упомянутом LO FC2. Активация онлайновая, но изучать его и проходить компании хоть с инетом хоть без, абсолютно одинаково.

тема ушла из русла :). Речь шла о кризисе, и о фиксах до и во время будущего релиза. Crecker много постов назад сказал, что мы все наивные, и что ждать в этот отрезок времени какие либо фиксы просто детский лепет.

Останнє редагування:
тема ушла из русла :). Речь шла о кризисе, и о фиксах до и во время будущего релиза. Crecker много постов назад сказал, что мы все наивные, и что ждать в этот отрезок времени какие либо фиксы просто детский лепет.

Я сказал что до релиза ничего не изменится, ибо диск ушел в печать. Все остальное это патчи. А еще я сказал что со светом ничего делать не будут.

сегодня зашел поиграть - увидел первого fly hack читера и это сразу после апдейта :D

Было прикольно смотреть киллкам, когда в тебя стреляют с неба :)

Я решил игру не покупать, буду пока в старый играть, может в Crysis 3 ситуация исправится :)

Ага, исправится...

Пока что в сетевых играх вижу один выход борьбы с читерами - свои серваки, причем выделенные, без посторонних, с паролем. Если уже в демке читера то что будет в релизе? Игру поставлю ради сингла, пройду и удалю.

С чего такая уверенность? Может чел хорошо играет.. я раз набил у.с 32\3 у меня тоже флай хак? :confused:
з.ы заказал Limited Edition )

Ну раз набил то молодец, все так набивали, и 117/0 было (не в Кризисе), не важно это. Просто бесит когда все поголовно юзают читы, якобы круто это.

С чего такая уверенность? Может чел хорошо играет.. я раз набил у.с 32\3 у меня тоже флай хак? :confused:
з.ы заказал Limited Edition )
потому как шарит он в этом :)

по вечерам зайти не получается нет соединения)))
по утрам и днем все нормально))

Останнє редагування:
не видел не одного читака :)
у меня чет хреново выходит , самый частый счет это 18\6 причем почти всегда :)

я только вечером играю, все норм

не видел не одного читака
у меня чет хреново выходит , самый частый счет это 18\6 причем почти всегда

я только вечером играю, все норм

ето просто ребята еще читы не скачали, хотя сам тож еще не видил...

только узнал что все модули получают левел ап тоже когда делаешь по ним ачиву. Сейчас выполнил первую ачиву по стэлс модулю, он стал <grade II>, теперь он при стэлсе не отбрасывает тень :)

только узнал что все модули получают левел ап тоже когда делаешь по ним ачиву. Сейчас выполнил первую ачиву по стэлс модулю, он стал <grade II>, теперь он при стэлсе не отбрасывает тень :)

Назад
Зверху Знизу