Статус: Офлайн
Повідом.: 32210
Повідом.: 32210
Вызывали - приходили и сантехники и электрики. Причем платили только за материалы. То, что считается, что типа им обязательно нужно заплатить на лапу - так это лично твои предубеждения (так же как и ГАЙцам и чиновникам - лично я не даю ни там ни там - обойдутся). Я на лапу никогда никому не давал - но мне это не помешало закончить престижный физ-мат лицей, поступить на бюджетное в институт, получить высшее образование, поступить на работу в горисполком, в конце концов отремонтировать текущий туалет.turbinaz сказав(ла):Услуги??? Давай на спор вызовем сантехников прочистить канализацию ЕРШАМИ на тросах. И к кому быстрее прийдут? Или электриков.
А ты вообще читал решение горсовета??? Или что-то где-то услышал и готов бежать за 200грн??? Почитай внимательно что было принято - жильцы дома могут отказаться от предоставляемых услуг ТОЛЬКО по одной простой причине - ОНИ НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ЖЭК ИМ ЕЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛ - ОНИ ДАЖЕ ИМЕЮТ ПРАВО НЕ ОБЪЯСНЯТЬ ДЛЯ ЭТОГО ПРИЧИНЫ!!! Вот как просто!!!turbinaz сказав(ла):И мотивация для оплаты 10 грн? Просто я не вижу ваших услуг дорогой ЖЭК?
Уважаемый, ЖЭК являеся такой же организацией как и десткий сад и т.п. - т.е. имеет свой расчетный счет. В чем проблема что платиться в банке??? ты квитанцию почитай - что ты там пишешь при заполнении...turbinaz сказав(ла):Деньги пойдут ЖЕКу? Сомневаюсь
Наверное 10% от всех кто еще платит за квартиру ходят платить в ЖЭК, а не через банки, точки Мегабанка.
Интересно, а почему никто не считает еврейских культурных центров, европейских и т.п.? В чем проблема, что у нас живут разные народы, а армяне помнят свою культуру и даже вдали от родины не забывают и чтут ее? Кстати, а причем тут мэр города???turbinaz сказав(ла):А про мэра..
Посчитай количество и качество НОВЫХ армянских кастелов резко появившихся в Харькове. Если хочешь помогу в подсчете.