Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Crimsonland кто любит порубиться?

• Автор теми Автор теми [lc]Sergi0
  • Дата створення Дата створення
во пля щя я от инсталю ее

После прохождения квестов в сурвайвале доступно больше оружия и перков.

никак 3.3 на харде не могу пройти.пипец какой-то - стоко фарта надо изначально.не видел еще такого его огромного фактора до этого.

Не могу определиться для себя, что лучше:
0014_pre.webp
или
0031_pre.webp
.
Приблизительно мой Top Weapon таков:
1.
0014_pre.webp

2.
0031_pre.webp

3.
0020_pre.webp

4.
0011_pre.webp

5.
0006_pre.webp

6.
0023_pre.webp

7.
0026_pre.webp

8.
0018_pre.webp

Вкладення

• 0014_pre.webp
    0014_pre.webp
    382 байт · Перегляди: 32
выбор оружия в выживании очевиден,в квестах же очень часто зависит от ситуации,и есть уровни,которые можно пройти только с каким-то определенным оружием - ибо даже джекхаммар с регрешн булетс не решит проблему кучи монстров прущих со всех сторон :)

Ну, очевиден в пользу плазма шотгана? Я вот сейчас всё же колебаюсь между гаусс и плазма шутганом, с гаусс только что набил 6 с половиной лямов и если бы не затупил - ещё бы столько же набил

выложи свой клиент сюда а

Всмысле версию? У тебя воля, не? сюда ж файло более 2 мб не грузится. Если воля - скачаешь у меня с дуси

Не думай что там читы или версия другая. У меня бывает что я и лям иногда не набираю...

только что понастольгировал на 4,3млн :)
кто-нибудь пробовал с ливин фортресс тупо стоять и стрелять?
вроде забавно, но больше миллиона не выходило.

шо такое ливинг фортресс?

перк. чем дольше стоишь на месте - тем сильнее пули лупят
в сочетании с перезарядкой на месте (быстро перезаряжается, если стоишь) - должно бы работать, но что-то не очень.
*версия у меня 1.9.92

Это Stationary Loader? Там вроде быстрее перезаряжается быстрее, а вот стрелять быстрее - не знаю

перк. чем дольше стоишь на месте - тем сильнее пули лупят
в сочетании с перезарядкой на месте (быстро перезаряжается, если стоишь) - должно бы работать, но что-то не очень.
*версия у меня 1.9.92

прошел до 4.3 на харде - нету у меня такого
198 у меня - наверное в новой появилось.тока бы сейвы подошли...

да и я с автоматами не бегаю и соотв регрешн булетс рулят
и бегать можно ;)

добавлено
скачал 1.9.92 - новых перков куча
сейвы старые шото не идут... :(

а еще конченую русскую скачал - перевод ****

Останнє редагування:
Это Stationary Loader? Там вроде быстрее перезаряжается быстрее, а вот стрелять быстрее - не знаю
Другой, больнее стрелять. "living fortress"
значит в последних появился

прошел до 4.3 на харде - нету у меня такого
кстати, на харде 5.1 - вообще никак не идет.
у кого-нить вышло?

версия на рутрекере брал, нормальную английскую

ошибочка - до 5.1 дошел.да,туго там - как и до этого несколько миссий,где нужен тупо фарт в виде пушки нормальной первой и телекинеса.
сейвы починил вроди

да, прошел уже 5.1
после кучи попыток, когда выпали подходящие бонусы и скилы
последующие проходятся вообще на раз

еще было несколько реально трудных левелов,а потом халява такая.
я все 5.1 не могу.раз 50 точно уже сыгранул и только два раза был намек на победу.
первый раз ион кэнон с первого моба,телекинес первым скилом и заморозка сразу выпала - отбился кой как изначально,но потом тупо нефарты ужасные по скилам.
а второй раз и вообще не считается - сплитер ган с первого моба и куча,шо щимит справа,с 1 выстрела мертва,а у меня минус треть только.куча дропа и тд,но нет хп.вторая куча слева мертва со второго выстрела,но опять нет хп.потом уже и хп нашлось,но воевать со сплиттер ганом нереально,а новое шото так и не упало.

Назад
Зверху Знизу