Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

CREDITEXPR

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
перезвони - узнаешь

Пришла смс от с таким вот текстом.

Srochno perezvonyte na nomer 044 354 03 43!!!

Кто, что знает?

Мне тоже такая смс пришла. В общем выяснила я , что компания "Воля" переуступила вроде как мой "долг" некой фирме. Причем утверждают, что если я им не заплачу, то они будут начислять %. У Вас видимо что-то похожее.:(

Мне тоже такая смс пришла. В общем выяснила я , что компания "Воля" переуступила вроде как мой "долг" некой фирме. Причем утверждают, что если я им не заплачу, то они будут начислять %. У Вас видимо что-то похожее.:(

а как вы выясняли?
Я никому не звонил, мне тоже больше никто не звонил, свои претензии не предъявлял и я без понятия, кто это такие и от кого пришло смс

шлите их лесом! никаких процентов они начислять не могут, если об этом у вас с ними никакого договора нет.

Мне сначала пришла смска,потом уведомление на почту о том,что я должен компании "Воля" 250 грн,потом еще одно с просьбой оплатить,и еще и еще,затем пришло какое-то уведомление со страшным текстом типа мы последний раз предупреждаем и передаем дело в суд,жена заплатила и все прекратилось,а мне хотелось проверить,что будет дальше:)

ТС, не звони. Позвонишь - прогнешся. Будь мужЫком, БлеатЪ!

Компания воля гремит по 4 уголовным статьям. передача персональных даннных, Угрозы, вымогательство, да там целый паравоз...я смотрю, воля как была ****о, так и осталась, даже ****истее стала

а как вы выясняли?
Я никому не звонил, мне тоже больше никто не звонил, свои претензии не предъявлял и я без понятия, кто это такие и от кого пришло смс

Выяснила просто- перезвонила, сказала чтобы они мне перезвонили сами и тогда будем общаться.. Перезванивала, так как думала что мой спор с компанией "Воля" может решиться как-то полюбовно ну или в судебном порядке. Но в суд они заявлять не хотят и я тоже не особо хочу платить судебные издержки так как уверенности в том что выиграю дело у меня нет. В общем компания "Воля" фактически продала права на взыскание с меня долга некой другой компании, которая пытается теперь с меня деньги снять причем от фонаря какие-то %-ты выписывает.:confused:

Пришла смс от с таким вот текстом.

Srochno perezvonyte na nomer 044 354 03 43!!!

Кто, что знает?
Иду я сегодня по улице , на встречу идет девушка и говорит мне привет , я прошел дальше !!! Кто, что знает? Кто она ?

Ну поняли , что тс Е

Я не только номер не знаю, но и кто такой CREDITEXPR, тоже не знаю
КРЕДИТЕКСПРЕС надає послуги зі стягнення заборгованостей, які мають наступні характеристики:
Стягнення заборгованостей по всій території країни
Діапазон заборгованостей, з якими ми працюємо, — від 5 євро (або еквівалент у національній грошовій одиниці) до кількох тисяч євро
Немає необхідності у наданні всієї документації
Можливість обробки пакетів заборгованостей — від кількох боржників до 100 000 боржників в одному портфелі
Надання регулярних і докладних звітів щодо проведеної роботи по стягненню заборгованостей.
Надання щомісячної звітності на найвищому рівні.
взято с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выяснила просто- перезвонила, сказала чтобы они мне перезвонили сами и тогда будем общаться.. Перезванивала, так как думала что мой спор с компанией "Воля" может решиться как-то полюбовно ну или в судебном порядке. Но в суд они заявлять не хотят и я тоже не особо хочу платить судебные издержки так как уверенности в том что выиграю дело у меня нет. В общем компания "Воля" фактически продала права на взыскание с меня долга некой другой компании, которая пытается теперь с меня деньги снять причем от фонаря какие-то %-ты выписывает.:confused:

вообщем я понял, вы сами себя сдали в таком случае...

вот весьма хорошо сказано по этому поводу:

я бы еще добавила статью 32 Конституции Украины

Товарищи подскажите, может есть какая то программа, которая могла бы завалить этот их [email protected] ящик письмами с подобным содержанием?

А мне и звонили еще,сцуки в 3 часа ночи,мол на меня кредит оформлен на 12500 грн.,культурно послал найух и всё,звонки прекратились:D

Решение проблемы со стороны УК.
Я, являюсь сотрудником ОБОП (информация скрыта) РОВД, г. (информация скрыта)
На основании заявлений граждан и указания источника уведомлений.

Уважаемые граждане. При звонке с указанного номера, в обязательном порядке требуйте, чтоб абонент указал свои следующие данные:
- имя, фамилия, из какой компании совершается звонок, интересы какой стороны представлены (банк, учреждение, оператор и.т.д.). Запишите!
- не пытайтесь грубить, а спокойно выслушайте, какие претензии к Вам предъявлены.
- если звонящий абонент пытается говорить с Вами раздражительно, требовать вернуть «какой-то долг» либо в оскорбительной для Вас форме, на этом основании смело прерываете его разговор, с указанием следующего:

- Я подаю на Вас заявление в органы правопорядка на основании ст.189 УКУ «Вымогательство», ст.190 УКУ «Мошенничество» и ст.182 УКУ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», в связи с этим, мое заявление будет рассмотрено и передано в прокуратуру города «N» для возбуждения административно и уголовно-процессуального дела. Решение о постановлении суда будет направленно обеим сторонам дела

Если после этого представители данного агентства не остепенились и не поняли, что Вы настроены серьезно, смело подавайте заявление в соответствующие органы с приложением к делу: (звонки\смс данного абонента, письма с угрозами).
Весомым аргументом в Вашу пользу, будет предоставление записи телефонного разговора с угрозами в Ваш адрес.

Помните, это вымогательство, хулиганство и мошенничество, будьте бдительными
Все правильно но эти ****ы коллекторы звонят с автоатветчика выдавая нагора записанные фразы:У вас долг..В суд,скоты .Только он решает есть долг или нет.Все остальное развод.

А CREDITEXP это CREDITEXPRESS -подручные Воли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
сегодня смс
vy znaete pro borg i svidomo ne vyplachuete iogo tse dokaz dlia sudu!splatit 601.8 do zavtra/telefon 0443540343
а еще и адресат называется ,ТЕРМИНОВО,))
циркачи

Назад
Зверху Знизу