Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cradle Of Filth в Киеве

• Автор теми Автор теми dixon
  • Дата створення Дата створення

Cradle Of Filth в Киеве : едете (идете)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
не поеду. тупо жаба давит палить бабло.
Хотя знаю практически наизусть всё что они делали в прошлом десятилетии. Кого-то не прёт после Мидиана, а меня не прёт уже после From the Cradle to Enslave, причем не после альбома, а сразу после песни :) PS: исключая анафемовскую Sleepless.

Останнє редагування:
Vomiter
+1
Мое увлечение Кренделями тоже на том этапе закончилось.

Ну чего вы тут спор развели. Кому банда нравится, то поедет на концерт и ниипёт. Кому не нравиться, того никакие доводы в форуме не переубедят. Ведь никакие аргументы не смогут сделать так, что б музыка нравилась, тут не один месяц надо, а то и год, что б въехать во что-то. А то, что зал будет забит, это точно, билетов уже практически нет, на концерте Блайндов гребли остатки билетов на ура. Банда знаковая, хотя сейчас пошёл процесс, начали заезжать порядочные группы, но тем неменее есть куча народу, которые пойдут на концерт не из-за любви к банда, а из-за шоу, из-за любопытсва. Потому как групп такого уровня у нас нет, пока это экзотика. Мне тож крэдлы неочень, но если б была возможность, я б там поотжигал. Всё ж лучше, чем сидеть под подъездом и пиво хлестать. Лучше этот делать на метал тусовке :)

Посилання видалено

И вы хотите увидеть Дани таким? :)

Старый, даже с 10 метров он будет более привлекателен, а уж с 25 так веще **** символ :). Да и после 2-3 литров пива мне бы было пох, как он там выглядит. Короче, тот же Ян Гилан тоже счас не такой, как был 30 лет назад. Но меня ето совершеноо не пугает. На дипов я пойду, даже если они приедут на инвалидных колясках(не дай Бог конечно). А красивых мальчиков и девачек можно и по МТВ мосмотреть. Я думаю не за этим народ едет на концерт. Хотя у них там тоже симпотные девахи бывают.
P.S. Ничего ужасного в фотки Дани я не увидел.

P.S. Ничего ужасного в фотки Дани я не увидел.
А как тебе эта? :іржач:
bm10.webp

Та даже если он выйдет лысый в спортивном костюме и с баяном - пофик! Лишь бы вытягивал партии и в ноты попадал!

А красивых мальчиков и девачек можно и по МТВ мосмотреть. Я думаю не за этим народ едет на концерт.

ну не знаю как те, но мне обидно видеть до чего они докатились.

ЗЫ Я никому ничего не доказываю, а просто высказываю имхо

Останнє редагування:
ЗАчавши топик неполеннюсь терь поведать о кульминации сабжа:

как и ожидалось начало концерта затянулось... :/
На розогреве были Глум Оф Дум (не попавшие год назад на розогрев к Хипокриси)
их я почти профтыкал ... - допивал в срочном порядке пиво с которым в зал не пустили, а шифровать было негде...
ЗАл был розделен на 3 части (соответственно цене билетов)
Место мое было гдето под потолком.. :/, но благодаря мудрым советам бывалого товарища ) я просочился поближе к сцене )
стоял возле пульта )
фотки делал на телефон :/ (с камерами и фотоаппаратами мало кому удалось пройти) потому качество херовое (
есть и видео.... , но там ваще ужаснах...

ТАк вот - ожидаемого позерства небыло
пафосными и позерскими были только уже привычные наряды банды...
все (музыканты) вели себя сдержанно - т.е. излишне не выябывались. Но и не стояли столбами :yahoo:
Денни вел ся естественно и непринужденно :клас: . Несмотря на легкую опухлость :D отпрыгал и отбегал весь концерт наславу! Один из самых радостных фактов - голосовые связки таки не подвели фронтмена :yahoo: . Откровенно говоря я просто афигеваю от его вокальных данных!
Порадовало так же что не томили а-ля "сначала мы отыграем новыу програму ну а потом..." . Начали треком из последнего альбома (всего гдет половину этого альбома отыграли) , а потом вперемешку со старыми темами - полный зашибись вопщем!!! Навскидку помняцца Mannequin, The Ghost In The Fog, Cthulhu Dawn... и в завершении From The Cradle To Enslave! :)
Кароче концерт был мегазачетным!!!! :yahoo: НА даный момент самый драйвовый и ваще лучшее что мне пришлось видеть на тяж. сцене однозначно!!!

НУ и фотки )

Вкладення

• DSC00881.webp
    DSC00881.webp
    214.3 КБ · Перегляди: 120
  • DSC00894.webp
    DSC00894.webp
    323.8 КБ · Перегляди: 103
  • DSC00895.webp
    DSC00895.webp
    142 КБ · Перегляди: 102
  • DSC00896.webp
    DSC00896.webp
    165.1 КБ · Перегляди: 99
  • DSC00908.webp
    DSC00908.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 88
  • DSC00909.webp
    DSC00909.webp
    149 КБ · Перегляди: 84
  • DSC00911.webp
    DSC00911.webp
    207.7 КБ · Перегляди: 90
Вот еще немоих фоток чюток

Вкладення

• 31.webp
    31.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 90
  • eternalart25~3.webp
    eternalart25~3.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 93
  • eternalart17~3.webp
    eternalart17~3.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 89
  • 54.webp
    54.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 90
  • 49.webp
    49.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 88
  • 44.webp
    44.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 84
  • 41.webp
    41.webp
    105.1 КБ · Перегляди: 93
  • 5.webp
    5.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 103
  • 9.webp
    9.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 113
эххх... ну и ладно! :)

***, если б у него на шапке не было написано Слеер, можно было бы спутать его с Вылливало. Вот уж не прошли для него даром их совместные терки, даже *****ку такую же одел. Теперь ждем голого торса?

Назад
Зверху Знизу