Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cradle Of Filth в Киеве

• Автор теми Автор теми dixon
  • Дата створення Дата створення

Cradle Of Filth в Киеве : едете (идете)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1706
Cradle Of Filth в Киеве

Я уже догадываюсь о последующем содержании постов :-), но :
Хтелось бы знать соответственно опросу кто едет.. кто нет...
ну и почему?

кто не вкурсе событий - вся инфа в ветке АНОНС https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=64960

:yahoo:

я даже Мардук пропустил чтоб на Экстримпаверфест попасть, а КоФ вааще с большим удовольствием пропущу :)

Не являюсь их фэном, даже не могу сказать что люблю их музыку. Но поеду, ибо зазырить легенду пачьотна.

Я не поеду! Билет 200грн - это во-первых! А во вторых, эта музыка лично для меня уже устарела! Напрочь!!! Слушал их еще в школе! Они зарыганые!!! Одно и тоже на протяжении более 10 лет!!! Вонючки...

Интересная тенденция
Типа так модно стало на Крэйдлов гнать - мол комерческими стали... расчитано на малолеток... и ваще ща это не модно.. - а модно слушать кор :-)
ИМХО хуже они не стали ни на грам - просто совсем другие и фсе ) !

а я не поеду посто потому что никогда их толком не слушал и не любил вот и всё =)

А мне бы вот совсем не хотелось смотреть сблизи на ******* бородавочного Дани, потому и не поеду :іржач:

Не поеду. Но вот пошёл слух что в Киеве будут Dark Funeral... Задумался.. Не с крэдлами ли случайно? Идея то бредовая конечно, но после метлы напару с химом уже всего можно ожидать...

Не, они будут с Бегемотом и Пейном.

Dark Funeral должны были быть Extreme Power Festival, но у барабанщика какая то фигня с рукой поэтому они не приехали.

Интересная тенденция
Типа так модно стало на Крэйдлов гнать - мол комерческими стали... расчитано на малолеток... и ваще ща это не модно.. - а модно слушать кор :-)
ИМХО хуже они не стали ни на грам - просто совсем другие и фсе ) !

на них гонят уже лет 8, последние года 4 по делу :), так-что мода тут непричем. А коры были задолго до Кредлов, и, я думаю, остануться долго после них... :)

а мне доплатят если поеду, и поотравляю себя мейнстримом? мне на зверовиденье денюжку нада)

А коры были задолго до Кредлов, и, я думаю, остануться долго после них... :)

+1
крыдлы -1991
hXc - конец 1970х (ваши крыдлы ещё пиписьки мастурбировали на прышавых институток)
mXc - конец 1980х

и стили то прогресируют, а крыдлы.... (зы: некогда не слушал)

на них гонят уже лет 8, последние года 4 по делу :), так-что мода тут непричем. А коры были задолго до Кредлов, и, я думаю, остануться долго после них... :)

Да гонят зря. Кредлы например на мой взгляд молодцы...Такого попсового блэка никто больше не делает. Я тоже слушал их в средних классах, а сейчас снова попробовал и последний их альбом очень даже ничего. Коммерческая команда скажете Вы? Именно так и есть....Но вы мне скажите в чем тут грех?Играют славно - а это самое главное!!Мне на
самоотверженное рыгание в микрофон втыкать как то без мазы...Пусть все продумано до коммерческих деталей, но они асы - но это мое личное мнение!А на счет концерта жалко блин что не в Киеве живу!!А ехать ради них.....ну скажем я не на столько их люблю!На Линкин съездил бы!Без базара!Кстати кто знает....Шинода в их составе еще? А то он в своем "Форте..." так гонит на Честера что я задумался: а он нормальный вообще?

Останнє редагування:
Гонят на самом деле на них необоснованно. По крайней мере мне не встречалась достойная критика. В основном лажа всякая на уровне "нравицца-ненравицца" ... :/ Или типа : они не "тру" (это ваще лол )) )!
:D
Относительно кора - я имел в виду метал-кор (х/к невсчет - эт ваще на любителя..) . Именно на него щаз отличный спрос и посему он в моде:/.
Кто останецца в истории - вопрос спорный и неблагодарное дело его розвивать...
Кор... НУ не нравицца мне когда елозят один риф взад и в перед - прям ускоренный вариант индастрила. А скорость исполнения не главный кретерий качества!!! Лучше б побольше фантазии приложили к творчеству!!!
Есть конешно и приятные исключения :угу:. Но для явно неплохих команд 3-4 якрих трэка за все творчество - не показатель.. Вобщем спорить об этом не хочю - это мое ИМХО :yahoo:

Останнє редагування:
Гонят на самом деле на них необоснованно. По крайней мере мне не встречалась достойная критика. В основном лажа всякая на уровне "нравицца-ненравицца" ... :/ Или типа : они не "тру" (это ваще лол )) )!
:D

Давай сразу поставим точкин над "і", Кредла это не блек уже давно, так-что рассуждения на тему хороший, или плохой блек сразу отпадают.

А насчёт качества критики, ну не знаю, я могу сказать что альбомы после Мидиан, мягко говоря зашли далеко в експеременты с саундом, и експеременты получились не самыми лучшими. Ну да ладно, но альбом торнографи это ж пипец какой-то, я понимаю что они на роадранере щас, но это ж не значит что сходу нада Слепнот играть, они ушли даже от околоблекового звучания, а в притрешованом саунде который, как мне кажеться, они хотели добавить они нифиха не шарят, вот и вышел альбом, мягко говоря стряннымъ.

ЗЫ А еще меня на альбоме порадовала песня с Вилле Вало, как бы попиарили друг друга :)

ЗЗЫ Вот если б они к нам в 2000-2002 приехали, не задумываясь пошел бы

Давай сразу поставим точкин над "і", Кредла это не блек уже давно, так-что рассуждения на тему хороший, или плохой блек сразу отпадают.
Ну на самом то деле подобный вопрос и не ствился :)

...зашли далеко в експеременты с саундом, и експеременты получились не самыми лучшими.
ну дык это ж на любителя )
мне эти эксперементы вполне приемлимы . ... правда вот с их приходом поубавилось разнообразия :( вроде как...
Может последствия частой перемены участников группы :незнаю:

Ну да ладно, но альбом торнографи это ж пипец какой-то, я понимаю что они на роадранере щас, но это ж не значит что сходу нада Слепнот играть, они ушли даже от околоблекового звучания, а в притрешованом саунде который, как мне кажеться, они хотели добавить они нифиха не шарят, вот и вышел альбом, мягко говоря стряннымъ.
Не обижайсь ;) но сравнение со Слипнотом тут ваще не в тему.
Относительно нового альбома - однозначно не пошел трек Temptation. Еще одно но - инструментал который чет мне напомнил Orion Метлы...
В остальном же ж то что ты назвал притрешованым саундом мне как раз и нравится в их эксперементах. + очень люблю четкость в звучании, что у них успешно получается
Но это снова же дело вкуса :пиво:

ЗЗЫ Вот если б они к нам в 2000-2002 приехали, не задумываясь пошел бы
я думаю они не ограничатся только новой програмой )
старые темы должны быть обязательно
и даже если они займут всего лишь десятую часть програмы - все равно концерт того стоит !
:D гг
некоторые еще заявляют - дени уже не тот... похож на ВиниПуха ))
думаю легкая опухлость не кретерий )) - лишь бы его голосовые связки не подвели :клас:

Останнє редагування:
Относительно нового альбома - однозначно не пошел трек Temptation.

ГЫ :) Кстати, хто слышал оригинал? Я нашел в сетке, послушал, и чуть не проблевался. Это, ***ть, все равно, что какие-нить Rossomahaar сделают кавер на Иванушек Интернешнл. Фу ***, как вообще на такое можно было пойти?

Назад
Зверху Знизу