Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення

Это не оправдание, а реальность. ЛОР врач в поликлинике сразу после учебы на руки получает 4 тыс. грн., со стажем не намного больше.

Нет, "благодарить" не обязательно, никто ******** к виску приставлять не будет. Просто потом люди удивляются: "а че запись за 2 недели?", "а че так долго?", "а че еще в частной клинике совмещает, а нас тут лечить кто будет?" и т.д.

И потом идут в частную контору. Не бесплатно естественно. Если она есть в конкретном населенном пункте, а нет - едут в Харьков.

Но, мы отклонились от темы, речь об учебе была.

В следующей стадии начнут появляться медицинские страховки. Начнут создаваться больничные кассы и прочее. Украина в пути.

Шо то долго она в пути, с 1991 года как бы...

Про черную никто не рассказывает.

Так я расскажу: очень немногим повезло что то реально пличное получать кроме ЗП, это зависит от положения в системе конкретно взятого человека.

В итоге, если все так прекрасно, откуда нехватка персонала?

Это не оправдание, а реальность. ЛОР врач в поликлинике сразу после учебы на руки получает 4 тыс. грн., со стажем не намного больше.

Нет, "благодарить" не обязательно, никто ******** к виску приставлять не будет. Просто потом люди удивляются: "а че запись за 2 недели?", "а че так долго?", "а че еще в частной клинике совмещает, а нас тут лечить кто будет?" и т.д.

И потом идут в частную контору. Не бесплатно естественно. Если она есть в конкретном населенном пункте, а нет - едут в Харьков.

Но, мы отклонились от темы, речь об учебе была.
Хорошо. Вернемся к учебе... Чем плоха схема "госпитальерства" совмещающая учебу, работу, практику, жилье и питание студентов, при больнице за бюджетные деньги, если осколок совдепа - мин. здравохранения, не справляется с финансированием своих учереждений?

Шо то долго она в пути, с 1991 года как бы...
Каков паровоз, такая и скорость.:незнаю:

Так я расскажу: очень немногим повезло что то реально пличное получать кроме ЗП, это зависит от положения в системе конкретно взятого человека.

В итоге, если все так прекрасно, откуда нехватка персонала?
А ничего прекрасного тут нету. Нет мастеров и нормальных спецов. А еще, если он и спец, то, как человек, может быть дерьмом. Собрать команду предпринимателю - это очень серьезная проблема. Воровство, алкоголизм и просто, лень - это, наверное, уже в крови. Заповедь "наеби ближнего" - это первая заповедь на сегодня. Кто виноват? ***ы! Без ***ов, мы бы жили классно, дружно и припеваючи... Вот и напрашивается вывод, что народ приспособлен, только, к грязным работам в Польше. Поэтому и паровоз медленно двигается.

А ничего прекрасного тут нету. Нет мастеров и нормальных спецов. А еще, если он и спец, то, как человек, может быть дерьмом. Собрать команду предпринимателю - это очень серьезная проблема. Воровство, алкоголизм и просто, лень - это, наверное, уже в крови. Заповедь "наеби ближнего" - это первая заповедь на сегодня. Кто виноват? ***ы! Без ***ов, мы бы жили классно, дружно и припеваючи... Вот и напрашивается вывод, что народ приспособлен, только, к грязным работам в Польше. Поэтому и паровоз медленно двигается.

О, шо то тема вообще не в то русло пошла: воровство, ***ы, Польша... это уже без меня.

С Гепой все в порядке. Идет на поправк
8ad862a361955754.webp

Больницы мне уже остопиздели за 30 лет работы в них!! ...Хочу больше зоопарков!!! Там контингент приятнее!

Если инвалид будет сидеть дома, он зачахнет от тоски. Монетизация не выход. Именно по этому, в развитых странах есть скидки для синьоров и, разумеется, инвалидов. Пандусы и рельефные тротуары - хорошо, но недостаточно.

А при чем тут инвалид и оплата транспорта? То есть транспорт - это не развлечение. Если тот же инвалид не может себе позволить работать - то можно осуждать инвалидную пенсию и ее размер. А не возможность ткаться в транспорте ради развлечения.

Тем, что у министерства свои планы на процесс обучения.
Пусть они и дальше себе развивают свои глобальные планы. Я говорил об эксперименте в ОДНОЙ городской больнице, за счет бюджетных средств. Министерство должно быть не против. Это же целую больницу не кормить.

До музея доехать надо на транспорте.

Ага, в музеи же ходят примерно 20-25 раз в месяц. Вот монетизация и позволяет съездить куда надо. Но не каждый день на другой рынок, чтобы сэкономить 10 грв.

Назад
Зверху Знизу