Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Метро в Х-ве без лифтов (позор!), а редкие пандусы слишком круты и оккупированы торговцами с агитаторами.
А на трам/трал заскочити на возику хочеш спробувати? Особливо коли той третім рядом зупинився для посадки?
Бажано ще на ті, що не низкопідлогові.

Первый курс - мытье полов и сиделки у тяжело-больных. Второй курс - практика медсестры и медбрата, третий курс и выше - дежурство с основными врачами и проведение всевозможных операций. Они, уже стали врачами. Далее, они выпускаются из больницы и идут практиковать идею "госпитальерства", по другим больницам. ............
считаю, что обучение именно так и должно проходить.

Кстати, сколько ни катаюсь на траликах - ни разу, ну вот ни разу не видел, шоб опускался отот пандус, шо на средней двери, и в троллейбус заезжал или выезжал инвалид на коляске.
Думаю, шо не только я , а никто не видел, поскольку механизм того пандуса напрочь заржавевший и замусоренный, явно никогда не приводился в действие. Скорее всего, даже водилы не знают, как его выдвинуть, если шо.

Зато мер может себе позволить в Шарите лечиться.

Не говори за ВСЕХ. Говори за себя! Твоя зарплата зависит от тебя самого. Как ты себя продашь, то и получишь! Плохими перспективами, ты врядли кого, куда то убедишь.

а как ты себя продашь за дорого, если сговор на рынке не дает нормальной оплаты труда? или, например, я вот ищу специалиста, готов платить ему европейскую (!) зарплату, а его нет... нееее, халявщики есть, желающие учиться-дрочиться, а мне работать надо, причем, уже вчера и получать 45-60 тыщ грн в месяц, а то и все 70, никакие польши рядом не валялись... так *** с огнем найдешь тех спыцыалистов, только пальцы разбрасывают ходоки, звонят - линию обрывают, увидев такие цифры, а как до дела, так нифига не могут!

Повторяю еще раз... Кто такие "госпитальеры, при больнице"

Да кто сказал, что у нас все плохо с выпуском специалистов? Если собрать всех, кто ушел в медпреды, декрет, другие сферы, дома сидит и т.д., то окажется, что даже с избытком.

Проблема то в другом - на этих(последние 30 лет) условиях люди работать не хотят.

Кстати, сколько ни катаюсь на траликах - ни разу, ну вот ни разу не видел, шоб опускался отот пандус, шо на средней двери, и в троллейбус заезжал или выезжал инвалид на коляске.
Думаю, шо не только я , а никто не видел, поскольку механизм того пандуса напрочь заржавевший и замусоренный, явно никогда не приводился в действие. Скорее всего, даже водилы не знают, как его выдвинуть, если шо.
Доречі, я бачив одного разу.
на диво досить легко він розкладається-складається.
НАБАГАТО більше сил та часу забрало пояснити людям що на ньому стоять що їм треба хочаб посунутися не те щоб допомогти.
Також бачив огризаючигося товарища, якого просили посунутися з місць для інвалідів навпроти тих дверей, і то він ще не сидів...
зі. а хтось бачив як працює опускання правого боку в траліках для полегшення посадки? я так розумію кнопка там для цього біля дверей? воно взагалі працює?

ТаТа. Если вы считаете, что парки, лавочки и зоопарки луДше, то я не буду спорить с вами. Пусть будет так. Но и в этом случае, они найдут, где украсть. Как минимум, тиграм мяса будут недодавать...:D
я считаю, что они тоже необходимы.:пиво:

Зеленые насаждения = кислород, места для занятий спортом = здоровые люди.

Я против того чтобы все крутилось только вокруг больных людей.

****! Желаю тебе заболеть. А перед этим поебстись по больницам и моргам со своими престарелыми родственниками. Красота, конечно, легко спасет мир - СЫТЫЙ мир!

Наоборот ТаТа. Плохие врачи разоряют больницы и больничные кассы. Из за их ошибок выплачиваются грандиозные страховки. Таких врачей сразу удаляют, вплоть, до тюремных нар.
это плохие, я про дурных. :-)

а как ты себя продашь за дорого, если сговор на рынке не дает нормальной оплаты труда? или, например, я вот ищу специалиста, готов платить ему европейскую (!) зарплату, а его нет... нееее, халявщики есть, желающие учиться-дрочиться, а мне работать надо, причем, уже вчера и получать 45-60 тыщ грн в месяц, а то и все 70, никакие польши рядом не валялись... так *** с огнем найдешь тех спыцыалистов, только пальцы разбрасывают ходоки, звонят - линию обрывают, увидев такие цифры, а как до дела, так нифига не могут!
Многие продают себя по серому: Зарплата белая - минимальная, что бы уйти от налогов. Зарплата черная - в конверте. Об черной зарплате, мало кто рассказывает. Поэтому складывается впечатление, что все сидят на хрене, без соли........... Что касается твоей проблемы со специалистом - я полностью согласен. Найти правильного человека в команду - это очень тяжелый процесс. Поступай так, как поступали, до нас, наши предки - выписывали мастеров из за границы. Тем более, что зарплату ты готов платить по Европейским расценкам. А к забугорным мастерам подсовывай, уже, своих подмастерьев, что бы опыта набирались. Держи подмастерьев за копейки, но что бы они знали, сколько получает мастер-иностранец. У них будет перспектива, когда-нибудь занять место забугорного мастера и самим получать такие деньжища.

****! Желаю тебе заболеть. А перед этим поебстись по больницам и моргам со своими престарелыми родственниками. Красота, конечно, легко спасет мир - СЫТЫЙ мир!
:D еще один капиталист требующий социализма.

Да кто сказал, что у нас все плохо с выпуском специалистов? Если собрать всех, кто ушел в медпреды, декрет, другие сферы, дома сидит и т.д., то окажется, что даже с избытком.

Проблема то в другом - на этих(последние 30 лет) условиях люди работать не хотят.
Вот это и породило, что в больницах народ грабят на деньги. У врачей есть оправдание - они хотят кушать. Народ Украины находится на стадии понимания, что медицина должна быть платной. В следующей стадии начнут появляться медицинские страховки. Начнут создаваться больничные кассы и прочее. Украина в пути.

Это верно. Но, мы же о системе в целом говорим, а не обо мне.
Я выше писал про серые зарплаты. Белая зарплата - минималка, что бы уйти от гос.поборов. Черная зарплата - в конвертах. Про черную никто не рассказывает. Получается впечатление, что народ последний хер, без соли, доедает.... Поэтому я и говорю: Не говорить за всех, а только, за себя.

Назад
Зверху Знизу