Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Тогда смысл учить, если работать будут потом в другой сфере или вообще уедут в Германию?
Ты прав, если колесо будет стоять на месте. Но оно движется. Удачность эксперимента начнет распространяться на другие больницы. Кто будет всё ЭТО распространять? Те, кто прошел курс "госпитальеров" в самой первой экспериментальной больнице. ТаТа говорила, что такое, до революции, в Харькове, имело место быть. Почему остановилось? Революция, батенька. Уверен, что и первая мировая забрала основной кондингент медперсонала на фронт. Если ЭТО повторить - эксперимент будет удачным. И тогда, реалии жизни, сами начнут изменять закон и всю медицинскую систему.

Госпиталь - был их домом, их храмом, их работой и их жизнью.

А сейчас 21 век и люди не хотят "жить и работать в храме". Люди хотят нормально зарабатывать, обеспечивать свои семьи, иметь многие блага современного мира, иметь нормальные условия труда, график работы и т.д.

"Жить и работать в храме" ради чего??

Сосед поехал с семьей на отдых, у него все хорошо, про "госпитальеров" и слыхом не слыхивал, торгует кроссовками через инет, ночью спит в своей кроватке, а не бегает по этажам в крови и ****е, а "житель храма" корячится за копейки в облезлой больнице с панцирными кроватями, так?

И вдруг идея: а давайте начнем УЧИТЬ! Это поможет!

что с мэром города Геннадием Кернесом?
Ответ будет простой: БОЛЕЕТ!!!
Жил как собака и умер как собака
Да нет! Жил, как царь, а подох, как псина блохастая под забором.

Кто-то может объяснить - больницы на балансе минздрава или местного бюджета?

А сейчас 21 век и люди не хотят "жить и работать в храме". Люди хотят нормально зарабатывать, обеспечивать свои семьи, иметь многие блага современного мира, иметь нормальные условия труда, график работы и т.д.

"Жить и работать в храме" ради чего??

Сосед поехал с семьей на отдых, у него все хорошо, про "госпитальеров" и слыхом не слыхивал, торгует кроссовками через инет, ночью спит в своей кроватке, а не бегает по этажам в крови и ****е, а "житель храма" корячится за копейки в облезлой больнице с панцирными кроватями, так?

И вдруг идея: а давайте начнем УЧИТЬ! Это поможет!
Ты мне напомнил: "Если это коммуна, то все жены - общие!" :іржач::D
Повторяю еще раз... Кто такие "госпитальеры, при больнице"? Это - СТУДЕНТЫ, которые, вместо общаги, живут при больнице, питаются в больнице за счет заведения. Их учение совмещенно с практикой врачебных профессий. Какая у них работа? Первый курс - мытье полов и сиделки у тяжело-больных. Второй курс - практика медсестры и медбрата, третий курс и выше - дежурство с основными врачами и проведение всевозможных операций. Они, уже стали врачами. Далее, они выпускаются из больницы и идут практиковать идею "госпитальерства", по другим больницам. ............. Все они вольные, семейные люди. Живут в своих домах-квартирах и выходят на работу. Я ничего не вижу зазорного, если какой-нибудь врач-госпитальер поедет работать в другую страну, по своей специальности. Это поднимает престиж Украины. Такой молодой врач, будет давать форы импортным студентишкам, которые прошли теорию и имеют мало опыта практики. .......Если медицина в Израиле, считается одна из лучших в мире, то в первую очередь - это заслуга врачей, выходцев из СССР.

Что для Вас лучше Парки и Зоопарки или современные больницы в каждом районе с современными диагностическими центрами? Я сторонник второго. ***... больной нации эти скамейки, аттракционы.... Дайте просто людям жить столько сколько дал Бог! Ну ненормально когда неделями люди ждут приговор и диагноз.... Ненормально когда мамочки с детьми стоят в очередях на приём к врачу. Неправильно когда семейный доктор - это ручка, тетрадка и компьютер и рецепт на самые дорогие лекарства в аптеках...

На самом деле выбор прост.
Конечно лучше Лавочки, Парки и Зоопарки, поскольку в альтернативе - просто ***.
Больниц и санаториев всё равно не будет.
А так хоть посидеть есть на чем.

Потому, что ищут схемы воровства, а не улучшения медицины. Всевышний не дает им этих мыслей, а держит всю шайку в "озере" уже существующих воровских схематозов. Эта идея не для сегодняшних лидеров. Власть должна поменяться. Яйцо еще не разбито. Игла, из него, еще не извлечена.
опять воровство. нет воровства. есть схемы заработка денег. законные.
с какого перепугу они будут улучшать бесплатную медицину для всех?

"Комунальне некомерційне підприємство “Міська поліклініка №11” Харківської міської ради (до липня 2018 року – Комунальний заклад охорони здоров’я “Харківська міська поліклініка №11» – сучасний медзаклад, що вже більше чотирьох десятиліть надає кваліфіковану медичну допомогу харків’янам Московського району м. Харкова"
.
А толку от этих поликлиник? ну разве что больничный лист оформить. Жена сдавала ПЦР - 7 сутки нет результата. По крови 1550 грн. - результат через 12 часов.

Читай внимательнее! Я говорю об первой ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЙ больнице, которая станет на балланс местного бюджета.

опять воровство. нет воровства. есть схемы заработка денег. законные.
с какого перепугу они будут улучшать бесплатную медицину для всех?
ТаТа. Если вы считаете, что парки, лавочки и зоопарки луДше, то я не буду спорить с вами. Пусть будет так. Но и в этом случае, они найдут, где украсть. Как минимум, тиграм мяса будут недодавать...:D

Чому відразу "мусорка"?
Яка була необхідність зараз вхєрячити купу грошей у сад Шевченка? Він не був у жахливому стані. А Стрілка? Тільки-но зробили, за два роки ******и кальянами(з благословення того ж гепи)-і знов здрасьте, купа грошей під розпил. І таких прикладів не один десяток
хм. вы не видите разницы между было и стало?:незнаю:

******и, извините, кто? не сами ли граждане? или это был Гепа лично?

купа грошей не под розпил, а на дань в Киев. Онищенко писал.

Ты прав, если колесо будет стоять на месте. Но оно движется. Удачность эксперимента начнет распространяться на другие больницы. Кто будет всё ЭТО распространять? Те, кто прошел курс "госпитальеров" в самой первой экспериментальной больнице. ТаТа говорила, что такое, до революции, в Харькове, имело место быть. Почему остановилось? Революция, батенька. Уверен, что и первая мировая забрала основной кондингент медперсонала на фронт. Если ЭТО повторить - эксперимент будет удачным. И тогда, реалии жизни, сами начнут изменять закон и всю медицинскую систему.
это проект для Рая (пространства для людей) , а не для владений властьимущих фармацевтических компаний.
для компаний нужны дурные врачи лечащие народ лекарствами по протоколу.

дем-сакира это фарм-клюб партии Мародёра ПЁС. :увага:

Все партии чьи то фармы .У кого деньги тот и танцует даму.В нашем регионе вообще не за кого голосовать . по области вообще жах.я вот не могу проголосовать за за опзж или наш край или успешный Харьков,так же я не буду за слуг голосовать ,дем сокиры у нас нет ,остаётся только ес

Какого эксперимента? "Как заставить людей работать за копейки"?
Не говори за ВСЕХ. Говори за себя! Твоя зарплата зависит от тебя самого. Как ты себя продашь, то и получишь! Плохими перспективами, ты врядли кого, куда то убедишь.

Ну так пойди и верни, если не бздишь, в чём проблема? :пиво:

проблема в демократии! Это должны сделать суд и прокуратура, а моя задача, как и любого гражданина, помочь им хотя бы тем, что не мешать!

это проект для Рая (пространства для людей) , а не для владений властьимущих фармацевтических компаний.
для компаний нужны дурные врачи лечащие народ лекарствами по протоколу.
Наоборот ТаТа. Плохие врачи разоряют больницы и больничные кассы. Из за их ошибок выплачиваются грандиозные страховки. Таких врачей сразу удаляют, вплоть, до тюремных нар.

вот же
"Комунальне некомерційне підприємство “Міська поліклініка №11” Харківської міської ради (до липня 2018 року – Комунальний заклад охорони здоров’я “Харківська міська поліклініка №11» – сучасний медзаклад, що вже більше чотирьох десятиліть надає кваліфіковану медичну допомогу харків’янам Московського району м. Харкова"

Назад
Зверху Знизу