Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
больница ценна работающими в ней спецами.
можно под каждым домом настроить больниц. где спецов взять?
Спецов учить тут же, при больницах. Они там живут, учатся и работают. Курс обучения специалиста пройдет на много быстрее...

опять выбор без выбора!:( выбирать среди двух куч ****** - то ещё удовольствие. Один вороватый ***яра, такой же как и гепа (не хватит ли голосовать за пейсатых), второй пустое место, просто погонщик лошадей. Не, выберу из списка кого-то непроходного и проголосую за него. В случае второго тура - против всех (испорчу бюллетень).

За дем сокиру голосуй

Странная голосовалка, если есть пункт:

"Для меня важна гордость за наши достопримечательности".

то альтернативный пункт должен звучать:

"Для меня важна гордость за наши больницы"

я четвертый дятел. :D это чтоб электорат догадками не мучился.

больницы больным, парки здоровым.
а кому что, уже каждый выбирает для себя.
судя по голосовалке больных больше.:-)

как воспитать в ребенке тягу к прекрасному не имея этого прекрасного?
водите детей в парки, оздоравливайте.

или вы уже угробили свое здоровье и только о себе думаете?
или вы считаете прогулку в больницу, лучше прогулки по парку?

больница ценна работающими в ней спецами.
можно под каждым домом настроить больниц. где спецов взять?
Ну да...:рл:

Какая *** "тяга к прекрасному" если дома холодно и нет воды, школа на карантине и в больнице если что то "йодом помажте и пройти должно". Кому *** всрались эти лавки-атракционы, когда на улице уже минус а город сидит без ГВ и отопления. Не, оно конечно можно с ребенком пойти в парке в сортир за 5 лямов погреться и посмотреть на "прекрасное" . Вот только надо ли оно ему будет с голой жопой и температурой?

Банк, додумавшийся выдать кредит патриарху наперстков, сам себя наказал.

Нет , не остановятся. Но проезд будет столько , сколько скажет банк. И льготники пойдут на йух. А так ничего не изменится.

На счет льготников я бы не переживал. Это оx*eвший гепард мог ложить на законы Украины, и ущемлять, к примеру, ветеранов без харьковской прописки. А банку придется работать в рамках правового поля. Или, заносить наверх не меньше, чем гепа.

На счет льготников я бы не переживал. Это оx*eвший гепард мог ложить на законы Украины, и ущемлять, к примеру, ветеранов без харьковской прописки. А банку придется работать в рамках правового поля. Или, заносить наверх не меньше, чем гепа.

Тут ты прав, эту херню с льготами надо убирать на уровне законов.

Тут ты прав, эту херню с льготами надо убирать на уровне законов.

Льготы на транспорт, музеи и тому подобное нужны, их, даже, нельзя монетизировать. Это важный способ втягивать престарерлых и людей с ограниченными возможностями, в социальную жизнь. Как и пандусы, к примеру.

Короче, он улетел, но обещал вернуться... правда, не знаю, увидим ли мы когда-то ещё этого шлемазла, ой вэй вэйз мир...

:рл: С нас уже даже в СМИ стебутся...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая *** "тяга к прекрасному" если дома холодно и нет воды, школа на карантине и в больнице если что то "йодом помажте и пройти должно". Кому *** всрались эти лавки-атракционы, когда на улице уже минус а город сидит без ГВ и отопления. Не, оно конечно можно с ребенком пойти в парке в сортир за 5 лямов погреться и посмотреть на "прекрасное" . Вот только надо ли оно ему будет с голой жопой и температурой?
о как. как жопка подмерзла так сразу социалистические требования в ход пошли (забота о народе). вам никто ничего не должен. :-)
при капитализме деньги текут туда где выгодней.
какая выгода от того, что вам будет тепло?:незнаю::-)

вспомнился фрагмент из фильма.
Польша. война.
евреи. размышляют: кругом война, у людей нет радости, давайте сделаем концерт, чтоб дать немного радости и счастья людям. сделали.
поляки. размышляют: кругом война, разруха, голод, печаль, а евреи поют и пляшут. сдали их немцам.

включите обогреватель, поставьте бойлер, передайте свои знания ребенку, ведите здоровый образ жизни (чтоб не знать где те больницы) и.. наслаждайтесь прогулками в парке.

Странная конечно логика! Или Вы считаете , что те , кто гуляет по паркам , в больницы не обращаются? Или воспитать ребенка нет никакого другого способа? Да и не надо настраивать новых больниц , надо привести в порядок существующие.
обращаются. но не *в больницы*, а к *спецам*, которых днем с огнем не сыщешь.
другого способа нет (ну разве что возить в парки Европы).
привить чувство прекрасного живя в мусорке сложно. не согласны?

Назад
Зверху Знизу