Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
В последний день перед выборами Гепа выйдет из самолета на двух ногах. Апплаусе, апплаусе

Вполне может быть. А может и не быть. :)
Заходила такая мысль в голову. Зашла, вышла, села на лавке, ждет, что будет.

Короче, из близкого окружения стало известно, шо гепа всё... ушёл от ответственности. Идея фикс - выбрать тереха и других миньйонов из ближнего окружения, быстро, кулуарно, за бабки и префиренции создать большинство в горсовете, чтобы, якобы до появления гепы его функции выполняла узколобая секретутка терех... и будет она там, хоть все пять лет. Думай-те... не голосуй-те... за ****** имени этого ***ка.

Вкладення

•  все.webp
    все.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 282
шо то он неправильно умножил ... а может быть его умножили ... везет киевлянам, - Виталя хоть и наивный чуток, но понятный на 100%,
а у нас все кто у власти - крутят, мутят, каламутят ... почему газ и электричество (то что не течет в карман местным) не подорожало за последные 2-3 года, а вывоз ТБО, вода и канализация подорожали ого-го ???

Короче, из близкого окружения стало известно, шо гепа всё... ушёл от ответственности. Идея фикс - выбрать тереха и других миньйонов из ближнего окружения, быстро, кулуарно, за бабки и префиренции создать большинство в горсовете, чтобы доя появления гепы его функции выполняла узколобая секретутка терех... и будет она там, хоть все пять лет. Думай-те... не голосуй-те... за ****** имени этого ***ка.

Официально обязанности мэра выполняет секретарь. Как было при Добкине. Просто Терехова чаще в телевизоре показывают.
Секретарь, не помню, Новак что ли.

я уже начал забывать его ...

7fc32f4fc21f0ef9674.webp

я уже начал забывать его ...

7fc32f4fc21f0ef9674.webp

главное, чтобы о нем не забыли прокуроры и судьи... а то ж моссад народный придется организовывать и вылавливать его пособников по всему миру!

1359123.webp

Пускай и не возвращается.он тут не нужен

Вот интересно. Если бы Кернес активно попрыгал на майдане, организовал и активно поучаствовал в парочке гей-парадов 1 января, по поводу и без повода кричал "Слава!!!!...Геть!!!!..Ганьба!!!! ЗРАДА!!!! и т.п., но также воровал и много делал- стал бы он своим среди "патриотов"?

Ведь и судят этого уважаемого человека не за миллионные аферы, не за хищение в особо крупных, а всего лишь, за то, что вправляя мозги каким-то *****ам, он им мордочки помял. То бишь, за мелкое хулиганство.

шо за ватный вскукарек?

Что для Вас главнее Парки и Зоопарки или больницы

Что для Вас лучше Парки и Зоопарки или современные больницы в каждом районе с современными диагностическими центрами? Я сторонник второго. ***... больной нации эти скамейки, аттракционы.... Дайте просто людям жить столько сколько дал Бог! Ну ненормально когда неделями люди ждут приговор и диагноз.... Ненормально когда мамочки с детьми стоят в очередях на приём к врачу. Неправильно когда семейный доктор - это ручка, тетрадка и компьютер и рецепт на самые дорогие лекарства в аптеках...

гепа фсе?

Что для Вас лучше Парки и Зоопарки или современные больницы в каждом районе с современными диагностическими центрами? Я сторонник второго. ***... больной нации эти скамейки, аттракционы.... Дайте просто людям жить столько сколько дал Бог! Ну ненормально когда неделями люди ждут приговор и диагноз.... Ненормально когда мамочки с детьми стоят в очередях на приём к врачу. Неправильно когда семейный доктор - это ручка, тетрадка и компьютер и рецепт на самые дорогие лекарства в аптеках...
Голосовалку сделай.
Я за больницы и за то, что бы люди, особенно родители, не побирались по миру на дорогостоящую операцию своему дитя. Это позор! Позор для государства и для нации, в целом...

У нас антинародное государство. Т.е. народ отдельно-государство отдельно.

народ на лавочках уже реально волнуется, слухи всякие ползут, вроде и выборы уже, но как же проголосовать за того, кого физически попросту нет, записей нет, видео нет. Тупо информационный вакуум нарисовался, но сейчас уже не август 1991, лебединое озеро тупо не прокатит как во времена ГКЧП ...

regnum_picture_1534458226677910_big.webp

Я против того чтобы все крутилось только вокруг больных людей.
Правильно, чем белки хуже?
"Белка в природе может болеть инфекционными и неинфекционными заболеваниями, травмироваться. Большинство болезней, которые встречаются у диких грызунов, могут обнаруживаться и у белок. У них регистрировались случаи бешенства, заболевания опасного для человека. Могут быть белки переносчиками бубонной чумы."(С):D

Назад
Зверху Знизу