Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Здравствуй, гепа - новый суд?

«Проминвестбанк» обратился в суд с иском к КП "Парк Горького" и КП "Харьковский метрополитен", требуя возвращения средств по договору кредита, которые Харьков в свое время получил для реконструкции Парка Горького.

Имущественным поручителем по этому кредиту стал Харьковский метрополитен. В банковский залог было также передано помещение горисполкома, Дворец Спорта и несколько бывших детских садов.

Сегодня банк требует вернуть 6,5 млн евро и 52 миллионов. Если денег не будет, то в рамках процедур принудительного взыскания банк может удовлетворить свои требования за счет имущества, то есть, Парка Горького и Харьковского метрополитена.

Источник: Хозяйственный суд Харьковской области»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поиском по сайту суда сходу не нашёл. Может, кому-то удастся.

когда предъявят тушку гепы???? а то я никак не решусь начать праздновать!!!

А кто купит метрополитен?

Не исключаю, что Шарите не говорит ни да, ни нет на такие запросы. Врачебная тайна, всё такое.

Вангую, что он под аппаратом и родственники тянут до выборов. Потом отключат. Формально, он жив и шансы оклыгать есть. Эфемерные, но есть.
Не думаю, что немцы пойдут на подлог и скроют, что он ****.
Интересно будет посмотреть на дату смерти.

Уже есть новый ролик от Радзинского. Гепа в поряде, его собираются отправлять в Харьков.
А Родзя очень против, как это, говорит, это опсчно для здоровья неокрепшего Геннадия Адольфовича!!! )))))
Как это, не согласовав с избирателями, команда рискует везти Гешу в Харьков!?
Короче видно крепко ссцыт, за то, что набуровил ранее )))

Вангую, что он под аппаратом и родственники тянут до выборов. Потом отключат. Формально, он жив и шансы оклыгать есть. Эфемерные, но есть.
Не думаю, что немцы пойдут на подлог и скроют, что он ****.
Интересно будет посмотреть на дату смерти.

Где факты, что он жив? фото, видео и прямой эфир могут только доказат это... а так, он **** или слинял еще в сентябре!

Если посмотреть, кому принадлежит этот полумёртвый банк, то становится понятно, у кого наиболее достоверная информация о перспективах Гепы потусить ещё на этом свете.

Уже есть новый ролик от Радзинского. Гепа в поряде, его собираются отправлять в Харьков.

Чего то не слышно только пейсатого наперсточника... кто угодно трындит, то его ходячий *****атозоид, то тупорылый терех, то ****ько кучер, клоун родзинский... и только ***** на коляске молчит! Странно все как-то :D

Где факты, что он жив? фото, видео и прямой эфир могут только доказат это... а так, он **** или слинял еще в сентябре!

Так я не говорю, что он жив.:незнаю:
Я сказал, что, вероятнее всего, он в коме под аппаратом. Формально, пока не отключат, он- жив. Многим выгодно, чтоб он пока числился живым до 26 числа.
Вот и тянут.
И в этом случае, не подставляется клиника. Вряд ли, Шарите свою репутацию сольет ради Гепы.

А надо!? Я бы ***** послал, если бы отдыхал в больнице, а у меня требовали прямой эфир :клас:

в больнице не отдыхают!:D та и тогда пусть земля этому *****у будет железобетоном, раз оно, *** пейсатое, свое небритое ****о не хочет показывать!... нет гепы, нет его блока, не за *** голосовать за ***ву!:D

Так я не говорю, что он жив.:незнаю:
Я сказал, что, вероятнее всего, он в коме под аппаратом. Формально, пока не отключат, он- жив. Многим выгодно, чтоб он пока числился живым до 26 числа.
Вот и тянут.
И в этом случае, не подставляется клиника. Вряд ли, Шарите свою репутацию сольет ради Гепы.
Так согласно закону, этого чмощника обязаны(!) снять, как нездоровое и не в состоянии выполнять свои обязанности... не пойму, чего штабы других кандидатов молчат, это такая интрига на местных выборах, которая взбудоражит Харьков и изменит передел сил в горсовете.:D

Чего то не слышно только пейсатого наперсточника... кто угодно трындит, то его ходячий *****атозоид, то тупорылый терех, то ****ько кучер, клоун родзинский... и только ***** на коляске молчит! Странно все как-то :D

Зато как все обрадуются, когда румяный и бодрый он обложит ебуками конкурентов числа 23 :D

Коль может сказать "отьебитесь", видимо здоров, при памяте и в здравом уме )))

Зато как все обрадуются, когда румяный и бодрый он обложит ебуками конкурентов числа 23 :D

Ой, а как суд будет рад лицезреть это ****о пейсатое...:D

Коль может сказать "отьебитесь", видимо здоров, при памяте и в здравом уме )))
Та это сказки его недоноска! гепе веры нету, а этому непоймикто и того меньше!

Ой, а как суд будет рад лицезреть это ****о пейсатое...:D

Та это сказки его недоноска! гепе веры нету, а этому непоймикто и того меньше!

***ть, так же точно, как Полтавский. Ты вчера народился!? Он их заебет и надоест своими явками/неявками. Юрист, **** :клас:

Какие сказки!? Много он их рассказал!? Где уже сворал!?

Назад
Зверху Знизу