Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Сегодня приснилось что по всем СМИ показывают фото мёртвого Гепы, лежал на кровати в очках со скрещёнными руками на груди, лицо лицо бледно-серо-жёлтого цвета.
Я о нём вчера не читал, не думал и не вспоминал, а он снится.. :ніні:
В отличие от некоторый смерти ему не желаю, просто описал сон.

Шо эти ****** несут!?
(Даниил) Из-за осложнений, вызванных коронавирусом. В 2014 году, когда в него стреляли, пуля прошила легкое очень сильно. Пуля, когда вошла, оставила в легком дырку в 2 мм, а на выходе – получается дырка размером в арбуз. Вылетело где-то килограмма три мяса. Весь участок на вылете – легкое...
Если что, то легкое человека весит 400-450 граммов.

Судя по всему,там показывать нечего.Просто тянут до выборов.

А смысл? Практика показывает, что без лидера партия или движение распадается. Что такое команда Кернеса без Кернеса? Это кандидаты в окружение победителя.

А смысл? Практика показывает, что без лидера партия или движение распадается. Что такое команда Кернеса без Кернеса? Это кандидаты в окружение победителя.
В какой-то теме о нынешней болезни Кернеса писали,что из-за коллизий в законодательстве может править долго вместо избранного головы секретарь.Даже приводили пример,кажется Луцка.Извините,искать не хочется.

В какой-то теме о нынешней болезни Кернеса писали,что из-за коллизий в законодательстве может править долго вместо избранного головы секретарь.Даже приводили пример,кажется Луцка.Извините,искать не хочется.
в этом году на площади, вместо домика деда мороза, построят капитальный двухуровневый, с подземным паркингом от Авантажа - мавзолей, где будет два человека: Кернес и секретарь.

НО ПРАВИТЬ ВСЕ-РАВНО БУДЕТ СОЛНЦЕЛИКИЙ:yahoo:

Разве мэр не должен лично принять присягу, зачитав ее текст на инаугурации?

Должен ЛИЧНО.
Сегодня начнется резкое падение рейтинга Гепы, на мой взгляд.
Люди бы проголосовали за Гепу в коляске, но за Гепу в Шарите до самых выборов???

В Луцке была другая ситуация. Избран в 2015, умер 2017. Речи о не вступлении в должность не было.

Еще вопрос - намеренное сокрытие информации о состоянии здоровье и публикация заведомо ложной информации с целью манипуляции общественным мнением - уголовно наказуемы?
Спасибо.

Я не юрист, но мне помнится, что близкие родственники имеют право отказываться свидетельствовать против "подсудимого".
А фантазии на тему его здоровья можно как раз и трактовать как отказ.

Другое дело - госслужащие, представляющие Блок Кернеса.
Они могут оправдаться только политикой клиники Шарите относительно состояния здоровья своих больных. Да и то - две бумажки, полученные от шарите, получены через руки родни. Замкнутый круг.

Назад
Зверху Знизу