Ну вот если бы не Родзинский это говорил -то оно как-то поубедительеней было бы. Тут уже все кулаки держат, мечтая как минимум об овощеподобном Гепе -и тут Родзинский... Даже как-то разочаровывающе.![]()
Та ну хотя б аудиозапись, хотя бы на дойче
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот если бы не Родзинский это говорил -то оно как-то поубедительеней было бы. Тут уже все кулаки держат, мечтая как минимум об овощеподобном Гепе -и тут Родзинский... Даже как-то разочаровывающе.![]()
А Тернополь то чем провинился?![]()
Немой Кернес
У человека даже не возникла мысль, что запрещено больному!Вы, наверное, имеете в виду запрет на передачу рабрчей информации в мессенджерах? Да, запрещено. В любом немецком предприятии.
Тоже так думаю.Допе могли просто сказать "мальчик, пошел ***** отсюда" и все.
Так как если бы просочилась инфа, что Адольфыч -того, то его электорат за Мишаню бы проголосвал очень охотно. А этого нельзя допускать, ибо живой или мертвый Гепа должен протащить кучу людей во всякие советы и люди эти уже места в гепапоезде оплатили.
Возможно она там уже есть, но проявится только по сигналу.По городу развешены плакаты:
Кернес наш мер!
Довольно креативно, если шо в последнее слово нужно будет просто добавить букву...
Та ну хотя б аудиозапись, хотя бы на дойче
ты прав Кернес немой, но тогда вопрос чей?немой - пишется слитно...
Не уверен, что это можно будет слушать и понимать.
Не бывает.Вот что мне ответил русскоязычный сотрудник Шарите на вопрос о запрете гаджетов:
У человека даже не возникла мысль, что запрещено больному!
И я просто не верю, что больному могут запретить звонить родным или друзьям.
Ну ты ж понимаешь, что такое само по себе "уже точно (достоверно известно...", "нет сомнений, что..."
Пусть в суд придет с таким без доков. Адвокат![]()
Парализованый лежит. Иначе бы инстаграмм был бы засран небритым Герой с пальцами в стиле Коза
По городу развешены плакаты:
Кернес наш мер!
Довольно креативно, если шо в последнее слово нужно будет просто добавить букву...
но можно же как-то ему открыть глаза ,
зафиксировать пальцы в правильной позе
и сфоткать на радость фанам