Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення

Cov1_KOT_No_01_RGB.jpg

А куда делись бигборды, на которых Кернес в бабочке и маске?
Я на маленькие редко обращала внимание, но вот если заезжать в Харьков на Холодную гору, то рядом с рынком Сказка на торце дома был огромный бигборд. Теперь его нет. То есть, он пропал одновременно с пропажей Кернеса.

я так думаю ковид лучше любой люстрации

То он не в маске. То просто не бритое ебло дешевого крупье. Не помню точно где, но повесили баннер с этим гнусным еблом опять. Сам видел.

Вновь начали массово появляться. Воспряла кодла.

А рисованному Гепе лет одиннадцать. Когда он кентовал с Сапроновым, на полтинник аллею из двадцати дорожных знаков залупенили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А куда делись бигборды, на которых Кернес в бабочке и маске?
Я на маленькие редко обращала внимание, но вот если заезжать в Харьков на Холодную гору, то рядом с рынком Сказка на торце дома был огромный бигборд. Теперь его нет. То есть, он пропал одновременно с пропажей Кернеса.

Вы будете смеяться, но бигборд ночью занял свое место, ранее им покинутое.

Не то вор, что хорошо крадет, а то вор, что хорошо концы хоронит.

бигборд ночью занял свое место
еще пять лет воровства и лавочек с фонтанами, и пять лет продолжающихся гнилых труб и текущих крыш. С асфальтом будут только парк горького и сад шевченко и еще пять ремонтов в сквере Стрелка.

еще пять лет воровства и лавочек с фонтанами, и пять лет продолжающихся гнилых труб и текущих крыш. С асфальтом будут только парк горького и сад шевченко и еще пять ремонтов в сквере Стрелка.

зоопарк на подходе :D

Шаритэ влетел нам в копеечку. В октябре опять нет денег у города на инсулин.

С асфальтом будут только парк горького и сад шевченко и еще пять ремонтов в сквере Стрелка.
Олеся Гончара теплосети снова ремонтируют.:рл:
на моей памяти 6 год подряд,причем последние 2-"капитально"

Как-то слишком долго на поправку идет...

Назад
Зверху Знизу