Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
как же глубоко мне ******* на то жив ли Кернес или нет.

Почему такое огромное количество людей думает, что миллионный город станет вдруг жить хуже, если эта пиявка отвалится от власти?

Он ворует, но много делает:) Сьезди в Запорожье по городу покатайся на машине. Их мэр не такой одиозный, только дорог нет от слова совсем, хотя бюджет не меньше харьковского. И парков нет и сортиров за миллион, и лавочек. Жопа мира

Мэра Харькова Геннадия Кернеса могут отправить на лечение в берлинскую клинику «Шарите».

Об этом сказал «Стране» источник в его ближайшем окружении. По его словам, Кернес не в коме, но болезнь (коронавирус) протекает в очень сложной форме. В связи с этим друзья и родственники Кернеса рассматривают вариант его перевозки на лечение в одну из стран Европы. Первоначально рассматривался вариант Вены, но теперь в приоритете Германия.

«Не исключено, что его отправят в клинику Шарите, где сейчас лечится Навальный. Сейчас решаются как юридические и технические вопросы, связанные с транспортировкой больного, так и чисто медицинские – среди харьковских врачей нет пока единого мнения насколько перелет для Геннадия Адольфовича безопасный. Но решение, скорее всего, будет принято уже в ближайшее время», - говорит источник, близкий к мэру Харькова.

Ну чё, нормально.
Доверяй делам. Медицина в заднице, зато обёртка красивая....парки...лавочки... фонтаны.

Только если гепа может на частном самолёте в Германию полететь, то простые жители Харькова даже анализа на ковид будут ждать неделю.

Когда уже все темы про ковид гепы ,объединят в одну?

Гепуция собираются отправить на лечение в Германию, причём в клинику «Шарите», где лечится Навальный

Ну да :D
Просто уже пару дней висят одни и те же темы. Где модеры? ХЗ

Я когда-то на одном профильном форуме задал вопрос какой-то по операционной системе. Меня забанили, т.к. это уже обсуждалось пять лет назад и я не воспользовался поиском :кручусь:

Пусть они сначала Навального предъявят,жив ли он.
там работают сплошь нобелевские лауреаты.
Что они умеют,только деньги получать.
Они и омолаживают не всегда удачно.
Вот тебе свежий Навальный.
Немцы на репутацию работают, для них публичная ложь это непозволительная роскошь

Вкладення

• photo_2020-09-15_12-45-52.webp
    photo_2020-09-15_12-45-52.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 516
Я когда-то на одном профильном форуме задал вопрос какой-то по операционной системе. Меня забанили, т.к. это уже обсуждалось пять лет назад и я не воспользовался поиском :кручусь:

:D
Да,у нас лояльные модеры.

Мэра Харькова Геннадия Кернеса могут отправить на лечение в берлинскую клинику «Шарите».
Вот схуяли его в Шарите?:незнаю: Неужели лудший не создал за весь свой срок в 17-й охрененные условия "на благо Харькова и фсех харьковчан"?:незнаю::D

• Це лайк!
Реакції: D2D
Вот схуяли его в Шарите?:незнаю: Неужели лудший не создал за весь свой срок в 17-й охрененные условия "на благо Харькова и фсех харьковчан"?:незнаю::D

Надо его вообще не в больницу, а посреди фонтана на лавочке положить.

с 17 пришел слух, что Гена усё.. еще в обед давали 90% на летальный с вопросом времени

Состояние стабильно тяжелое.

Про це на брифінгу повідомив директор Департаменту інформації та зв’язків з громадськістю міськради Юрій Сидоренко.

“Вчора ввечері особисто спілкувався з Геннадієм Адольфовичем. Він все читає, все бачить і він просив передати, що він підтверджує коронавірус і викликане ним двостороннє запалення легенів”, – сказав Сидоренко.

Він також повідомив, що Кернес лікується в Харківській міській клінічній багатопрофільній лікарні №17, його стан стабільно важкий.

Назад
Зверху Знизу