Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Юлиан Семенов. "Семнадцать мгновений весны".
То бишь слова не генерала, а Юльки! А чтобы генерал вот так в поезде незнакомцу охарактеризовал Геринга боровом...Тут брехун юлька забалакался.
Гитлера тоже в первые годы "маляр" назвали. Но очень быстро забыли про это погонялово.

Вот пуля его не взяла, а инсульт - запросто.
Короновирус ему объяснил, что нехрен заявлять, что его нет. Вот он я, и получи, *******, чтобы не пяздел, по полной программе!
Сколько людей у нас из-за отрицания этого вируса и послабления карантина умерло? Вот их души геперда к себе тянут, чтобы разбираться без ограничения по времени.

Свежее "опровержение" от горосвета:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажу сразу: жизнедеятельности и работоспособности Геннадия Адольфовича ничего не угрожает.
После слова "работоспособности" пропущено слово "схем". А так все верно.
Коронавируса уже нет у него, уже все тесты отрицательные», - заверил Игорь Терехов.
Да, мертвые не потеют. И коронавирусом не болеют.

В общем, не врет Терехов )))

Понравилось заявление про Фельмана. Таки Сидор ******ок - рекламу сопернику делает.
Да, мертвые не потеют. И коронавирусом не болеют.
И потеря речи им как-то ни к чему.

Блин, да сколько можно опровергать? Покажите вы Кернеса людям и пусть все увидят, что его "политические противники нагло врут".
И не нужно народу рассказывать, что... "в Шарите запрещено". Все видели и фото, и видики Навального, и комментарии врачей о его здоровье из той-же клиники Шарите.
А то ведь народ волнуется - "царь пропал".

А чтобы генерал вот так в поезде незнакомцу охарактеризовал Геринга боровом...Тут брехун юлька забалакался.

Понятно, что это не документалистика. Но то, что раздражённый генерал (отступать невесело, особенно в фатерлянде) мог пойти на такой диалог с незнакомым человеком (даже гестаповцем) - возможно. Помните? "Нас будут сажать те, а не эти!"

Горького Лука не забыли? Так вот, отхватил от гопарей. Дважды. И его знакомым досталось. Вот его слова:

Таки доиграется Украина со Шмарклей до военного переворота...

А то ведь народ волнуется - "царь пропал".

Ждём-с?

Короновирус ему объяснил, что нехрен заявлять, что его нет. Вот он я, и получи, *******, чтобы не пяздел, по полной программе!
Сколько людей у нас из-за отрицания этого вируса и послабления карантина умерло? Вот их души геперда к себе тянут, чтобы разбираться без ограничения по времени.
А ты хочешь, чтоб опять метро закрыли и половину рабочих мест? :рл:

перед очередными выборами.
Блин, да и год назад Радзинский на телеке постоянно вел свою передачу. Даже не знаю на каком канале, оно меня сильно не волновало, но при переключении каналов подряд часто на него попадал. Признайся уже, что написал не по делу о том, что он появляется только перед выборами. Он, как и Кернес, на голубом глазу появляется регулярно.

А немой человек может быть мером?

Я то и сам думаю, что может.

Р.s. Теперь перлы от Адольфыча только в печатном виде будут. Никакого экспромта...

Если пальцы двигаются тогда может так

5803367-1.jpg

Или так

0645ca91172940e05b2c.webp

Блин, да и год назад Радзинский на телеке постоянно вел свою передачу. Даже не знаю на каком канале, оно меня сильно не волновало, но при переключении каналов подряд часто на него попадал. Признайся уже, что написал не по делу о том, что он появляется только перед выборами.
Год назад в это время были парламентские выборы.
Ты даже не помнишь канал, на котором Родзинский мелькает, а он всего лишь один.
Признайся, шо ты ***** не в теме, и можешь дальше идти смотреть Сватов и слушать Полякову.

А что, в Харькове уже нельзя неевреям?
Нельзя! Никак!
А ты хочешь, чтоб опять метро закрыли и половину рабочих мест?
А ты хочешь, чтобы народ и дальше медленно и верно умирал? Ни лекарств ни вакцины именно от этой болячки до сих пор нет. Вот в чем беда!
Куда тому надуманному СПИДу!
Не всем дано в клинике Шарите лечиться в ВИП палате.
Такие, как ты, бизнесом и в аду заниматься будут, по лизингу смолу поставляя.

то, что раздражённый генерал (отступать невесело, особенно в фатерлянде) мог пойти на такой диалог с незнакомым человеком (даже гестаповцем) - возможно.
НЕВОЗМОЖНО!! Как невозможно, чтобы какой-то полкан лбами столкнул Мюллера и Шелленберга. Набрехал все Юлька.
Лучше давай к болячке геперда вернемся. Неужели ТОЧНО у него кондратий?
Тогда городом будет управлять как Нуартье де Вильфор - движением и морганием глаз. Как там, безперстово! Просто усилием воли. Будет не пальцевождение, а мыслевождение! Вот электроды бы ему, как той лабораторной мыши, к мозгам подвести, и считывать распоряжения великого человека,, снимая отпечатки мыслей с мозга...

Назад
Зверху Знизу