Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Кстати, если причині отказа почек не онкологические то все логично....

Лудший уже не молодой, с кучей болячек, вот и держали его в Шарите опасась подобного....

«Сын Геннадия Кернеса сообщил, что у него нет информации об ухудшении здоровья его отца

Об этом депутат Харьковского облсовета Кирилл Кернес рассказал изданию "Объектив".

“Не должен вернуться, а вернется, но наверняка сказать дату не могу, врачи будут решать. У меня нет такой информации про отказ почки. Ничего вам сказать не могу. Последний раз неделю назад разговаривали. Это наши семейные дела. С трудом, но говорит, скоро вернется в Харьков”, — сообщил Кирилл Кернес.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздеж!

«Сын Геннадия Кернеса сообщил, что у него нет информации об ухудшении здоровья его отца

Об этом депутат Харьковского облсовета Кирилл Кернес рассказал изданию "Объектив".

“Не должен вернуться, а вернется, но наверняка сказать дату не могу, врачи будут решать. У меня нет такой информации про отказ почки. Ничего вам сказать не могу. Последний раз неделю назад разговаривали. Это наши семейные дела. С трудом, но говорит, скоро вернется в Харьков”, — сообщил Кирилл Кернес.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кернес Шредингера!

походу Гепа еще в сентябре откинулся.... бо уже прислуга не зает что и с3.14здеть... уже ложь просто льется рекой....

Всего 15 лет назад он был обычным харьковским быдлом.

Геша идет на попраку и скоро вернется в город, не смотря на происки недоброжелателей

Геша идет на попраку и скоро вернется в город, не смотря на происки недоброжелателей

Вернётся конечно. Под музыку, которую он не услышит в деревянном макинтоше в виде лавочки:D

pavelfuksDec 17, 2020 9:15:22 AM 1
Сегодня ночью остановилось огромное доброе сердце моего лучшего друга Геннадия Кернеса.

Последствия коронавирусной инфекции дали серьёзные осложнения на работу жизненно важных органов и систем его организма.

Вечная память тебе, мой друг.

Сегодня ночью остановилось огромное доброе сердце моего лучшего друга Геннадия Кернеса.

Последствия коронавирусной инфекции дали серьёзные осложнения на работу жизненно важных органов и систем его организма.

Вечная память тебе, мой друг.
а куда дел скриншот?

Жена Кернеса в Инстаграм тоже подтвердила смерть

Вкладення

• Screenshot_2020-12-17-09-23-16-164_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2020-12-17-09-23-16-164_com.instagram.android.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 203
Назад
Зверху Знизу