Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, блядь, не верится что во всей Шарите нет никого кто б за пару тройку сотен евриков клацнул бы на камеру это тело и не скинул бы в инет. Просто там уже некого/нечего фоткать...
Слыхал, шо из зоопарка спецрейсом в Германию была вывезена группа шимпанзе и орангутан. Вроде сейчас активно обучаются нажимать кнопки, материться и множить на ноль одним только взглядом.
Наивно надеетесь, что ваши денежки не интересуют мэра города, возле которого вы живете и наверное часто в этот город приезжаете, а может и работаете здесь?Если что, я за окружной живу, мэра не выбираю. У нас свои руководители.)))
Наивно надеетесь, что ваши денежки не интересуют мэра города, возле которого вы живете и наверное часто в этот город приезжаете, а может и работаете здесь?
А зачем ему спасибо кнопкам говорить? Они ему бабки и так несут и перевыбирают.И не здрасьте и не спасибо родному городу передать....)))
Він і раніше здебільшого не підписував. Особливо ті що мають хоч яке відношення до фінансових. Дурних нема.Интересно, кто за гешу платёжки подписывает? Ведь должно ж первое лицо, чи як?
Да пожалуйста, вот хотя бы здесьПодскажитє, гдє можно скачать Керноса?
Интересно, кто за гешу платёжки подписывает? Ведь должно ж первое лицо, чи як?
Так он также не сказал до 20 декабря какого года?Так он же не сказал в каком виде.
Я вообще удивляюсь, шо сроки прибытия кернеса озвучивает Терехов, а не Водовозов, он же у нас по транспорту.Так он также не сказал до 20 декабря какого года?
Хіба за швидку та ритуальну теж він відповідає? Чи дійсно чекаєш, що гену громадьським транспортом везтимуть? Новими богданами з атономним рухом?Я вообще удивляюсь, шо сроки прибытия кернеса озвучивает Терехов, а не Водовозов, он же у нас по транспорту.
Хіба за швидку та ритуальну теж він відповідає? Чи дійсно чекаєш, що гену громадьським транспортом везтимуть? Новими богданами з атономним рухом?