Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
ВотiпустбудетсНАШiMГОРОДОМ!

.ДОКОНЦА.

:плаваю:

Это ж надо быть такой полоумной блядью, чтобы на украинском форуме обильно срать рашей тудей. Вот же сука гнусная.

человек по сути сам подмял по себя весь город, КП на КП везде свои люди, которые работают на условиях Кернеса
хз но мне кажется в случае его кончины новому голове надо будет заново налаживать контакты с директорами и замами или ставить своих

Будет интереснее, если Гепа не умрет а станет слабоумным из-за последствий инсульта (что возможно) и в таком виде выиграет выборы (что вполне вероятно в наших реалиях).

Там растеряны не только по-человечески, но и политически – все произошло в канун местных выборов, на которых Геннадий Кернес выглядел безальтернативным кандидатом и победителем.
тю, та я вас умоляю, у нас же от мэра к секретарю по наследству власть передаётся.
сюрпризов ждать не приходится.

Будет интереснее, если Гепа не умрет а станет слабоумным из-за последствий инсульта (что возможно) и в таком виде выиграет выборы (что вполне вероятно в наших реалиях).
навіть якщо з гєпи зроблять чучєло а говоритими замість нього чат бот - він переможе!

я до последнего думал что он не пойдет на выборы, выдвинет какую-то свою пешку, раскрутит и уйдет на пенсию - авотхуй!
он же еле говорит и еле двигается, куда ему еще 5 лет мерствовать? и как мне кажется, это все говорит о том, что он никому не доверяет

тю, та я вас умоляю, у нас же от мэра к секретарю по наследству власть передаётся.
сюрпризов ждать не приходится.
ну то малехо перегнули, кернес на месте секретаря выделялся как никто другой, вы когда-то видели чтобы на плакатах рекламных и поздравлених с праздниками были подписи и секретаря и мера - да ни в жизнь такого небыло, а при кернесе было)

а нынешний секретарь не такой одиозный и харизматичный, чтобы занять пост мера

якщо кернес двине копита то тут буде або ярославський, або хтось від зелуп.
ніякої спадщини.

ну то малехо перегнули, кернес на месте секретаря выделялся как никто другой, вы когда-то видели чтобы на плакатах рекламных и поздравлених с праздниками были подписи и секретаря и мера - да ни в жизнь такого небыло, а при кернесе было)

а нынешний секретарь не такой одиозный и харизматичный, чтобы занять пост мера

та то просто миша номинальным директором был )))
а нынешний секретарь небось все схемы знает, так шо либо его посадят пока, либо очередного номинального.

ніякої спадщини.

настоящей катастрофой является то, что все 4 варианта (перечисленные + фельдман) несут харькову только лишь залупу без масла :D

пора призывать варягов )))

ніякої спадщини.
может союз с ярославским это многоходовочка кернеса по уходу с мерского кресла, может кернес сейчас скажет "дорогие избиратели мне пизда, еле дышу, какой из меня мер, а вот неплохой выбор ярославский"

хуй его знает, это все вангование)) надо подождать недельку и все прояснится

мені здається що у керноса немає друзів та союзників.
і коли він двине, буде банка з павуками. вірогідно.

у керноса немає друзів та союзників.
і коли він двине, буде банка з павуками. вірогідно.
Друзей нет. А союзники временные. Поскольку всех ярких личностей гепард задавил, и заклавшись в больничку вместо сенбя секретута горсовета назначил, это действительно предвестник драк не за власть, а за бабки.

Друзей нет. А союзники временные. Поскольку всех ярких личностей гепард задавил, и заклавшись в больничку вместо сенбя секретута горсовета назначил, это действительно предвестник драк не за власть, а за бабки.
он никого не назначал, в этом нет необходимости
секретарь в отсутствие мера является его и.о.

Назад
Зверху Знизу