Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К А. Навальному?!![]()
с 17 пришел слух, что Гена усё.. еще в обед давали 90% на летальный с вопросом времени
Гепа с Ярославским создали ж мощщщную команду в Харькове и порвали ковид на британский флаг.
вот и уровень медицины в Харькове(.Мэра Харькова Геннадия Кернеса могут отправить на лечение в берлинскую клинику «Шарите».
откуда возьмется уровень медицины? нет ни оборудования, ни медикаментов. доходы в большей части либо вымогательство с больных, либо "благодарность" от них же. и при всем при том, что я не фанат гепы ни разу, это зависит больше от центральной власти и минздрава
откуда возьмется уровень медицины? нет ни оборудования, ни медикаментов. доходы в большей части либо вымогательство с больных, либо "благодарность" от них же. и при всем при том, что я не фанат гепы ни разу, это зависит больше от центральной власти и минздрава
можна відкурковувати пляшечку ?Утро доброе.
можна відкурковувати пляшечку ?
И не всегда оборудование-специалисты в силах помочь.
У меня, например, на лечения ковида денег нет, если заболею, то или на ногах,или помру.
Полностью согласен, каждый по разному, иногда и самые опытные специалисты бессильны. Вот, что бы не портить репутацию, вдруг чего, вяским Шарите и высококлассным специалистам, пусть и переносит, или на коляске, или в 17-й выздоравливает.Чего вы все злые такие? Каждый индивидуально переносит любую болезнь. Кто-то на ногах, кто-то умирает. И не всегда оборудование-специалисты в силах помочь. Злюки-бяки!
У меня, например, на лечения ковида денег нет, если заболею, то или на ногах,или помру. Дякую за увагу.
не радуйтесь сильно. гепу не знаете? видать напоследок решил в очередной раз сыграть в наперстки за бюджетные деньги. типа "родина в опасности" срочно вылетать в изгаиль для поправки здоровьица
Как думаете?
а зачем строить новые школы? старых не хватает, что ли?
то что гепа пилит на всем, так это известно, но раз за него голосуют, с этим придется смириться (я не голосовал ни разу, кстати)