Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Предсказуемо. Как только выборы остались позади, можно начинать говорить правду.
Не после выборов, а после присяги и после назначения Терехова. Вот теперь можно и сказать, что всё.

В 2021 р. чекаємо на перевибори мера. Вангую, що місто очолить Допа

Як на мене, то Терехов занадто слабенький
Ну і до перевиборів він трохи побуде ТВО мера

Предсказуемо. Как только выборы остались позади, можно начинать говорить правду.

Всё было так хорошо, но как только результаты выборов окончательно утвердили, ему вдруг резко стало плохо.

Всё на столько очевидно, что, мне кажется, даже самые тупые гепадрочеры должны это понимать.

А как же дети, супруга?! Этические нормы? :confused::плачу:

У Кернеса відмовила друга нирка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Терехов и Ко мутят, тянут время ...

У Харківського міського голови Геннадія Кернеса погіршилося самопочуття.

Цю інформацію Суспільному 11 грудня підтвердив речник Харківської міської ради Юрій Сидоренко.

За його словами, Кернес перебуває на гемодіалізі (метод очищення крові при нирковій недостатності).

"На сьогодні у нього дві нирки непрацюючі. Я не знаю, чи сьогодні, чи вчора відмовила друга нирка. Він на гемодіалізі. Прогнозів лікарні не дають жодних з приводу роботи нирок", — сказав Сидоренко.

По ходу предположения нащщот онкологии подтверждаются.....
Никто ж не говорит о причинах....

А как же дети, супруга?! Этические нормы? :confused::плачу:

«Сын Геннадия Кернеса сообщил, что у него нет информации об ухудшении здоровья его отца

Об этом депутат Харьковского облсовета Кирилл Кернес рассказал изданию "Объектив".

“Не должен вернуться, а вернется, но наверняка сказать дату не могу, врачи будут решать. У меня нет такой информации про отказ почки. Ничего вам сказать не могу. Последний раз неделю назад разговаривали. Это наши семейные дела. С трудом, но говорит, скоро вернется в Харьков”, — сообщил Кирилл Кернес.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу