Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID-19 препарат.лекарство.

Странно, раньше вроде бы грамоте учили :(
Раньше и сообщения узловязью передавали и несмотря что там буквы не все верные от этого такое сообщение не теряет связь с фактами а тот кто его четает не теряет связь с реальностью если он не бот буквоед.да и вообще факты- врач инфекционист из харьковской области слег с вирусом обожравшись наверняка самых крутых антибиотиков а домосед пенсионер устраивает вирусу вакханалию более простыми народными средствами.и это неудивительно так как знаменитые алхимики европы больше вкладывали информации в методы развития ассиоциативной практики а готовые печатнобуквенные рецепты со всеми правилами лятьской орфографии тот же Папюс называл в своих трудах народной медециной...

Неверная аналогия.
Ну да ладно.
Т.е. Вы разработали методику лечения Ковида и хотите ее проверить на добровольцах?
да но под присмотром апаратуры и экспертов.к тому же на данном этапе есть 3 препарата и их методика.но этого недостаточно.нужно теоретически еще два препарата один могу сделать нет условий .а второй знаю только на что он должен воздейсвовать и повторить в домашних условиях его методику применения и сам препарат на кухне несмогу..и все это работает максимум на четвертой стадии.

Re: COVID-19 препарат.лекарство.

Понятно. Но я не уверен, что Вы найдете поддержку здесь, на форуме. Вы не пытались обращаться со своим предложением в министерство здравоохранения?

на этой стадии антибиотки еще работают и неплохо работают

После этого предложения можно дальше ничего не читать.
Антибиотики на вирусы не действуют.

Вакцинация - ослабленный вирус колется внутримышечно автоматически переводит вирус сразу в кровеностной систему

Так внутримышечно или внутривенно? :D
Для справки: существующие вакцины от короны не имеют в себе вирионов SARS-CoV2 ни в каком виде.

Зря внуки подключили домоседу-пенсионеру интернет, теперь вакханалия творится на ХФ.

Ну зачем так категорично? Может человек готовит революцию в лечении Ковида! Я думаю, ему стоит воззвать к международному сообществу!

Давайте поговорим как вы будете ******* вместе с своими нетками попутно выпасая баранообразных рольфов на полях форума.
Заражение и первая стадия- практически незаметны понос (неагресивный но вналичии)изменение микрофлоры кишечника дистабилизация снижение усвояемости некоторых витаминных груп ка правило А и С.интоксикация кишечника так же приводит к потере вкуса и возможно обоняния.(сутки -трое) на этой стадии антибиотки еще работают и неплохо работают если принимали до заражения.Поговаривают что помогает даже водка с перцем ( но это неточно.а по мне так брехня)далее вирус проходит за щет своего же токсина организм как мочалку что приводит к .
Вторая стадия-Мышечные боли постепенно попутно за счёт повышения токсина в крови ( спутанность сознания эйфория сонливость) доза растет повышенная усталость .( Дня три .неделя в зависимости от запасов витаминов организма) тяжесть в печени (токсин разлагает запасы печёнки) на этой стадии иммунитет человека начинает думать что он самый умный и активизирует защитные механизмы в крови.(временное повышение температуры не до критических значений) но не тут то было как только запасы печенки подорванные еще и интоксикацией заканчиваются снижение температуры и озноб в легкой форме не более двух суток.и....
Третья фаза -к всем прелестям добавляется точечные боли в теле в местах клапанов сердечно-сосудистой системы расположенных по всем венам .устойчивая боль в нижней части горла.легкое жжение в верхней чати легких и даже есть вероятность звуковых псевдо-галюцинаций . В связи с диким перенасыщением микроболевых эффектов мозг снижает интенсивность всех болевых сигналов.и скорость их протекания по нервам это...
Четвертая стадия-Лёгкие уже не пекут..все движения мышц сконфуженно замедленные .интоксикация дикая .антибиотики вооют с вирусом организм воюет с антибиотиками легкий озноб уже невоспринимая норма.спиртное усугубляет состояние .
Пятая стадия ( предположительно)-жесткая нехватка кислорода в мозгах .тело ощущается как мешок с тортом (нервная система вообще перестает передавать информацию о микроболевых-псевдоатрофация)отдышка перерастающая в жёсткий рефлекс потребность дышать.( Все это в палате под кислородом от недели до двух)может выживешь может нет.если наблюдается падение давления добро пожаловать .
Шестая стадия(предположительно)-находясь в сознании вы закрывая глаза еще секунду две наблюдаете то на что смотрели с открытыми глазами.вокруг источников света появляется темное свечение.все что вы слышите кажется вам как будто произнесённое в вашей голове.частый глотательны рефлекс слюны. озноб вернулся.как только вам станет тепло .....смерть..этого возможно избежать я даже так скажу если серию препаратов принимаемых тогда мной свернуть чудесами наших химиков в один препарат не сработает.

пенсионер не только имеет смутное представление о нормальной физиологии, но и весьма оригинальное прндставление о патологии ковида. да и вообще вирусного поражения.
тут даже базы для дискуссии нет. а я надеялся.

Ну зачем так категорично? Может человек готовит революцию в лечении Ковида! Я думаю, ему стоит воззвать к международному сообществу!

Человек хочет денег. И ищет ****, который купит у него чудо-средство.

Дома на коленке сделал лучший в мире противовирусный препарат(нет). Только после перечисления денег сразу потеряется.

Всем доброго дня и крепкого здоровья! :клас:

да но под присмотром апаратуры и экспертов.к тому же на данном этапе есть 3 препарата и их методика.но этого недостаточно.нужно теоретически еще два препарата один могу сделать нет условий .а второй знаю только на что он должен воздейсвовать и повторить в домашних условиях его методику применения и сам препарат на кухне несмогу..и все это работает максимум на четвертой стадии.

А Вы, прощу прощения, имеете медицинское или фармакологическое образование? Каким волшебным образом Вы разрабатываете методики лечения и изготавливаете препараты на кухне?

Это же практически противозаконная деятельность. :незнаю:

Человек хочет денег. И ищет ****, который купит у него чудо-средство.

Дома на коленке сделал лучший в мире противовирусный препарат

Вот-вот! Для этого нужно быть как минимум дипломированным вирусологом, иммунологом или хотя бы фармацевтом.

А так, очень похоже, что ТС какой-то в лучшем инженер на пенсии, начитавшийся Малахова. :рл:

=Надпочечник...После этого предложения можно дальше ничего не читать.
Вот что клоун кончай смешить народ .
Антибиотик — сложное химическое соединение. Он воздействует на клетку бактерии, разрушая клеточную стенку, ядро или другие компоненты. У вируса, в отличие от бактерии, нет клетки — только цепочка ДНК или РНК и белковая оболочка вокруг, а значит, повлиять на него антибиотик не может.13 авг. 2019 г...Но на начальной стадии развития корвид интоксикоз такового гробит биосистемы желудка и если ты под антибиотиками организм имеет больше времени на реакцию защиты кровеносной системы организма и защиту от инфекций прослабляющих
таковой.

Так внутримышечно или внутривенно? Я не прививался от корвид но все прививки мне известные кололи внутримышечно.

=Надпочечник...После этого предложения можно дальше ничего не читать.
Вот что клоун кончай смешить народ .
Антибиотик — сложное химическое соединение. Он воздействует на клетку бактерии, разрушая клеточную стенку, ядро или другие компоненты. У вируса, в отличие от бактерии, нет клетки — только цепочка ДНК или РНК и белковая оболочка вокруг, а значит, повлиять на него антибиотик не может.13 авг. 2019 г...Но на начальной стадии развития корвид интоксикоз такового гробит биосистемы желудка и если ты под антибиотиками организм имеет больше времени на реакцию защиты кровеносной системы организма и защиту от инфекций прослабляющих
таковой.

Так внутримышечно или внутривенно? Я не прививался от корвид но все прививки мне известные кололи внутримышечно.

fershtein писал

А Вы, прощу прощения, имеете медицинское или фармакологическое образование? Каким волшебным образом Вы разрабатываете методики лечения и изготавливаете препараты на кухне.

мое образование пару трудов алхимиков и несколько препаратов которым меня обучили в детстве соседки ворожеи.так же мне объясняли принципы ..всю жизнь лечился сам от грипов.на это меня хватало.
На этот раз задачка была сложнее .2 недели болел дошло до 4 стадии из описанных ..потом применил этот рецепт ..ЯД (слабая доза) - противоядие(гипердоза)- усилитель имунитет( профилактическое) и сработало .к стати дважды.нужно соблюдать тайминг применения .но это под силу даже медсестре .

Назад
Зверху Знизу