Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID-19 препарат.лекарство.

Статус: Офлайн
Повідом.: 15
COVID-19 препарат.лекарство.

Конечно нехотелось бы сочинять велосипед .
Раскажу подробнее .я пенсионер.
И некоторе время назад приболел.Понос .слабость .сонливость..боль в горле .дикие мышичные боли. За пять дней таких развлечений дошло до того что начало слегка печ в верхней части легких.К врачам необрщался непокарману.Имея некоторые познания в народной медецине я решил выкручиватся как могу.Препараты простейшие но я их пременил комплексно.то есть когда один препарат начинает действовать сразу запускаем второй и за ним третий.Принцип прост глобально изменяем микрофлору организма больного и ослабляем вирус. И помогло ..через 3 часа прекратилос жжение в легких .на след день от симтомов осталась только слабость .правда мышцы еще побаливали с недельку.
Через десять дней ко мне обратилась знакомая .та же история. Запас препаратов был .но она не болела как я 5 дней. И весь остаток я израсходовал на нее.результат 4 день нет даже слабости чуствует себя намного лучше.
Резюме: комплекс препаратов не лечит но снижает удар по организму и ликвидирует возможность вируса перевести болезнь в более тяжелую форму .( Ну в перспективе звучит веселее чем отчеты врачей о нехватке коек и кислорода в больницах).ведь ниодин антибиотик такого не предложит!
К чему все это .да просто к моему неуемному любопытству.Мне интересно испытать этот комплекс на болных в средней тяжести форме и тяжолой.так как комплекс не доработан ( мыцы побаливали ведь)
Да еще лучше делать это под наблюдением экспертов.
Где нибудь в пансионате или больнице.( Именно по этим причинам я не публикую его состав) .для этих целей понадобится желание врачей и спонсорская помош.
Где взять понятия не имею.Так как врачи давно уже
Зарабатуют не лечением а продажей понтов и препаратов.А меценат на такое дело это человек с кучей денег желанием безвоздмезно помогать людям и дикой криативноситью ..такой человек более фантастичен чем супермен или бетмен со всеми иксами вместе взятыми.
Ваше мение?

Re: COVID-19 препарат.лекарство.

И некоторе время назад приболел.Понос .слабость .сонливость..боль в горле .дикие мышичные боли. За пять дней таких развлечений дошло до того что начало слегка печ в верхней части легких.К врачам необрщался непокарману.Имея некоторые познания в народной медецине я решил выкручиватся как могу.Препараты простейшие но я их пременил комплексно.то есть когда один препарат начинает действовать сразу запускаем второй и за ним третий.Принцип прост глобально изменяем микрофлору организма больного и ослабляем вирус. И помогло ..через 3 часа прекратилос жжение в легких .на след день от симтомов осталась только слабость .правда мышцы еще побаливали с недельку.
Через десять дней ко мне обратилась знакомая .та же история. Запас препаратов был .но она не болела как я 5 дней. И весь остаток я израсходовал на нее.результат 4 день нет даже слабости чуствует себя намного лучше.
Резюме: комплекс препаратов не лечит но снижает удар по организму и ликвидирует возможность вируса перевести болезнь в более тяжелую форму .( Ну в перспективе звучит веселее чем отчеты врачей о нехватке коек и кислорода в больницах).ведь ниодин антибиотик такого не предложит!
К чему все это .да просто к моему неуемному любопытству.Мне интересно испытать этот комплекс на болных в средней тяжести форме и тяжолой.так как комплекс не доработан ( мыцы побаливали ведь)
Где нибудь в пансионате или больнице.( Именно по этим причинам я не публикую его состав) .для этих целей понадобится желание врачей и спонсорская помош.
Зарабатуют не лечением а продажей понтов и препаратов.А меценат на такое дело это человек с кучей денег желанием безвоздмезно помогать людям и дикой криативноситью ..такой человек более фантастичен чем супермен или бетмен со всеми иксами вместе взятыми.
Ваше мение?
Мое мнение - абсолютно безграмотный
бред.:рл::рл::відстій::відстій::відстій:

Имея некоторые познания в народной медецине

Мне интересно испытать этот комплекс на болных

К чему все это .да просто к моему неуемному любопытству.

:D:D:D :увага:

Зря здесь разместил. Слёт сумасшедших на ХФ в главном.
Интересно что бы сказали больше милиона трупов по планете на тему ваших познаний в даче диагноза психиатрии.наверно прям из крематория восхищаются вашими познаниями и дипломами которые наверняка вы проверили на себе.

Хочеш сказать что любопытсво неэтично а намеки врачей на дерибан денег больного вообще нормально? Или может намекаеш что народная медецина отстой? Тема вопроса была не в этом

:D:D:D А че список такой маленький? :D

И так прийдется несколько отойти от темы..Пропишем как лечат корвид сейчас.Вакцина и вакцинация - поезны для незаболевшего организма чтоб выработать иммунитет .Но толк от них в момент перехода организма больного в тяжолую форму заьолевания сомнителен так как вакцинация тот же вирус только ослабленный.и она не будет рьяно способствовать на данной стадии выздоровлению.Антибиотики - вещ конечно интересная но как показано количество трупов неэффективная. Запитка кислородом-По сути ускоряет регенерацию тканей лёгких и регенерацию элементов кровеносной системы .конечно эффективно но учитывая что организм к этому времени как правило в тяжолой форме и общие отчеты врачей не дает шансы даже петдесят на педесят.Укрепляющие витаминные препараты вводимые мышечной и венозной-незнаю применяют ли вообще.но даже если применяют то отчеты журналистов о смертности необнадеживают.Моя методика это вообще не лечение при помощи химии по сути это учитывая препараты и цикл их применения скорее силиктивируемая временная мутация организма человека без наличия таковой .просто вирус начинает принимать информацию об среде человека в изменённой форме пытается перестроится а он ведь вы слышали искусственно создан( есть такая версия)по этому делает это медленнее чем более сложный и насыщенный эволюционной информацией организм человека тем самым слабеет и гибнет. Итак 3 часа начало защиты организма проверенное на двоих....любители колобков с истериками идут лесом .

Интересно что бы сказали больше милиона трупов по планете на тему ваших познаний в даче диагноза психиатрии.наверно прям из крематория восхищаются вашими познаниями и дипломами которые наверняка вы проверили на себе.
Если видишь хоть одного сумасшедшего, то количество трупов ни при чём.
В былые времена ты не продержался бы здесь и часа.
Жалоба.
Иди *****ить в главный.

Если видишь хоть одного сумасшедшего, то количество трупов ни при чём.
В былые времена ты не продержался бы здесь и часа.
Жалоба.
Иди *****ить в главный.
Диванный аналитик в деле.Баном пугаеш ? Несмеши .ведь если я просто городской сумашедший то и трещать неочем .а вот если эта штука сработает я враг любого государства имеющего для продажи на мировом рынке вакцину .враг коорпораций. Я не боюсь рисковать я попыталься как мог любопытсво ну может немного сочуствия .а чем ты платиш и готов заплатить кроме подгорания дивана от пятой точки?

Антибиотики - вещ конечно интересная но как показано количество трупов неэффективная

Что?

вакцинация тот же вирус только ослабленный

Нет.

Запитка кислородом-По сути ускоряет регенерацию тканей лёгких и регенерацию элементов кровеносной системы

Нет.

Моя методика это вообще не лечение при помощи химии

В смысле? Воздействие электромагнитным излучением?

Бабки (деды) стали более грамотные и газета "бабушкины советы" или "бабушка целительница " перебрались в интернет ? )))))))))

Ваше мение?

Инфаркт для граммар-наци:D

Давайте поговорим как вы будете ******* вместе с своими нетками попутно выпасая баранообразных рольфов на полях форума.
Заражение и первая стадия- практически незаметны понос (неагресивный но вналичии)изменение микрофлоры кишечника дистабилизация снижение усвояемости некоторых витаминных груп ка правило А и С.интоксикация кишечника так же приводит к потере вкуса и возможно обоняния.(сутки -трое) на этой стадии антибиотки еще работают и неплохо работают если принимали до заражения.Поговаривают что помогает даже водка с перцем ( но это неточно.а по мне так брехня)далее вирус проходит за щет своего же токсина организм как мочалку что приводит к .
Вторая стадия-Мышечные боли постепенно попутно за счёт повышения токсина в крови ( спутанность сознания эйфория сонливость) доза растет повышенная усталость .( Дня три .неделя в зависимости от запасов витаминов организма) тяжесть в печени (токсин разлагает запасы печёнки) на этой стадии иммунитет человека начинает думать что он самый умный и активизирует защитные механизмы в крови.(временное повышение температуры не до критических значений) но не тут то было как только запасы печенки подорванные еще и интоксикацией заканчиваются снижение температуры и озноб в легкой форме не более двух суток.и....
Третья фаза -к всем прелестям добавляется точечные боли в теле в местах клапанов сердечно-сосудистой системы расположенных по всем венам .устойчивая боль в нижней части горла.легкое жжение в верхней чати легких и даже есть вероятность звуковых псевдо-галюцинаций . В связи с диким перенасыщением микроболевых эффектов мозг снижает интенсивность всех болевых сигналов.и скорость их протекания по нервам это...
Четвертая стадия-Лёгкие уже не пекут..все движения мышц сконфуженно замедленные .интоксикация дикая .антибиотики вооют с вирусом организм воюет с антибиотиками легкий озноб уже невоспринимая норма.спиртное усугубляет состояние .
Пятая стадия ( предположительно)-жесткая нехватка кислорода в мозгах .тело ощущается как мешок с тортом (нервная система вообще перестает передавать информацию о микроболевых-псевдоатрофация)отдышка перерастающая в жёсткий рефлекс потребность дышать.( Все это в палате под кислородом от недели до двух)может выживешь может нет.если наблюдается падение давления добро пожаловать .
Шестая стадия(предположительно)-находясь в сознании вы закрывая глаза еще секунду две наблюдаете то на что смотрели с открытыми глазами.вокруг источников света появляется темное свечение.все что вы слышите кажется вам как будто произнесённое в вашей голове.частый глотательны рефлекс слюны. озноб вернулся.как только вам станет тепло .....смерть..этого возможно избежать я даже так скажу если серию препаратов принимаемых тогда мной свернуть чудесами наших химиков в один препарат не сработает.

Что?

Вот что-

Касательно антибиотиков- эффективны только на первой стадии. Снижают эффективность интоксикации вирусом организма .могут даже защитить но только если ресурсы организма и нормальное витаминное питание а не макароны с хлебом..

Нет.??
Вакцинация - ослабленный вирус колется внутримышечно автоматически переводит вирус сразу в кровеностной систему где ее элементы сразу определяют противника и при еще рабочей печенке и желудке под мудрым руководством еще неотравленного мозга изменяют стратегию работы организма и в течении часа ну трех устраивают зачистку..
Нет???
Так касательно вакцинации вирус не атакует кровеносную ситему с первого захода так что вероятность заражения после вакцинации есть ..и такие случаи уже регистрируют..

В смысле? Воздействие электромагнитным излучением

..я уже писал что публиковать не намерен . Нужно не только применять препараты по таймингу но еще и в добавку использовать аппаратуру..в моем случае это фитнес браслет.но он коряво работал.слабочуствителен нужна апаратура повеселее

Давайте поговорим как вы будете ******* вместе с своими нетками попутно выпасая баранообразных рольфов на полях форума.
Заражение и первая стадия- практически незаметны понос (неагресивный но вналичии)изменение микрофлоры кишечника дистабилизация снижение усвояемости некоторых витаминных груп ка правило А и С.интоксикация кишечника так же приводит к потере вкуса и возможно обоняния.(сутки -трое) на этой стадии антибиотки еще работают и неплохо работают если принимали до заражения.Поговаривают что помогает даже водка с перцем ( но это неточно.а по мне так брехня)далее вирус проходит за щет своего же токсина организм как мочалку что приводит к .
Вторая стадия-Мышечные боли постепенно попутно за счёт повышения токсина в крови ( спутанность сознания эйфория сонливость) доза растет повышенная усталость .( Дня три .неделя в зависимости от запасов витаминов организма) тяжесть в печени (токсин разлагает запасы печёнки) на этой стадии иммунитет человека начинает думать что он самый умный и активизирует защитные механизмы в крови.(временное повышение температуры не до критических значений) но не тут то было как только запасы печенки подорванные еще и интоксикацией заканчиваются снижение температуры и озноб в легкой форме не более двух суток.и....
Третья фаза -к всем прелестям добавляется точечные боли в теле в местах клапанов сердечно-сосудистой системы расположенных по всем венам .устойчивая боль в нижней части горла.легкое жжение в верхней чати легких и даже есть вероятность звуковых псевдо-галюцинаций . В связи с диким перенасыщением микроболевых эффектов мозг снижает интенсивность всех болевых сигналов.и скорость их протекания по нервам это...
Четвертая стадия-Лёгкие уже не пекут..все движения мышц сконфуженно замедленные .интоксикация дикая .антибиотики вооют с вирусом организм воюет с антибиотиками легкий озноб уже невоспринимая норма.спиртное усугубляет состояние .
Пятая стадия ( предположительно)-жесткая нехватка кислорода в мозгах .тело ощущается как мешок с тортом (нервная система вообще перестает передавать информацию о микроболевых-псевдоатрофация)отдышка перерастающая в жёсткий рефлекс потребность дышать.( Все это в палате под кислородом от недели до двух)может выживешь может нет.если наблюдается падение давления добро пожаловать .
Шестая стадия(предположительно)-находясь в сознании вы закрывая глаза еще секунду две наблюдаете то на что смотрели с открытыми глазами.вокруг источников света появляется темное свечение.все что вы слышите кажется вам как будто произнесённое в вашей голове.частый глотательны рефлекс слюны. озноб вернулся.как только вам станет тепло .....смерть..этого возможно избежать я даже так скажу если серию препаратов принимаемых тогда мной свернуть чудесами наших химиков в один препарат не сработает.

Так а что Вы конкретно предлагаете?

Т.е. Вы разработали методику лечения и хотите ее проверить на людях?

Назад
Зверху Знизу