4000 грн на місяць

Cовершенный день

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення

Где ваш лучший момент жизни?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
У всех разные запросы!кому-то достаточно просто солнечного дня,что б быть счастливым, а кому-то в это время на Багамы хочется!
Я вчера в метро встретил слепого парня. Совсем молодой. Пытался пройти в час пик по переходу, обстукивая всех своей палочкой. Люди несутся, толкают его, никто не замечает. Обидно вот так жить? Может если не знаешь, что потерял, то не так страшно? Я понял насколько я счастливее этого несчастного. Хорошее здоровье, работа в тепле, квартира... и еще постоянно жалуюсь на жизнь!

Я вчера в метро встретил слепого парня. Совсем молодой. Пытался пройти в час пик по переходу, обстукивая всех своей палочкой. Люди несутся, толкают его, никто не замечает. Обидно вот так жить? Может если не знаешь, что потерял, то не так страшно? Я понял насколько я счастливее этого несчастного. Хорошее здоровье, работа в тепле, квартира... и еще постоянно жалуюсь на жизнь!

Вот поэтому каждый день я благодарю за то-что у меня есть:)

Вот поэтому каждый день я благодарю за то-что у меня есть:)
Разве это так важно? Замкнуться на собственных желаниях не совсем хорошо. У меня бывают дни, когда я сделал кому-то лучше. Мне это намного приятнее. Дело не а шубах и цацках, многим людям часто не хватает доброго слова, улыбки. Иногда это сложно, иногда просто. Важно чтобы не опускались руки после каждой неудачи.

Я внезапно задумался: а был ли в моей жизни совершенный день? Был ли я достаточно счастлив, чтобы не грустить разочарованно над своим прошлым в старости? Всегда считал, что "лучшее конечно впереди". Время идет, где-то лучше, где-то хуже, а по-настоящему дикого восторга , наполняющего всего меня от ушей до пят, я не ощутил.
Вот расскажите, а где ваш лучший день: был или еще только собирается? Что же ему нужно, чтобы он поторопился?

Чтобы выбрать лучший день в жизни нужно прожить их все. Говорят, что на финише их нам в ускоренном виде показывают. Такшо - накапливай впечатления пока.

НЕ ЖАЛУЙСЯ!:кльово:

Чтобы выбрать лучший день в жизни нужно прожить их все. Говорят, что на финише их нам в ускоренном виде показывают. Такшо - накапливай впечатления пока.
Ну, можно заблаговременно заполнить претендентов на лидерство в хит-параде:)
Вот вчера был отвратительный день! Трудно не жаловаться, когда наиболее подходящее слово для описания происходящего - катастрофа:(

Разве это так важно? Замкнуться на собственных желаниях не совсем хорошо. У меня бывают дни, когда я сделал кому-то лучше. Мне это намного приятнее. Дело не а шубах и цацках, многим людям часто не хватает доброго слова, улыбки. Иногда это сложно, иногда просто. Важно чтобы не опускались руки после каждой неудачи.

да, это так важно - собственные желания. Потому что доброходствовать, это тоже твоё желание. И от эгоизма ты никуда не денешься даже раздавая подаяния

да, это так важно - собственные желания. Потому что доброходствовать, это тоже твоё желание. И от эгоизма ты никуда не денешься даже раздавая подаяния
Даже повеситься это эгоизм:D
Я понял твою мысль. Но эгоизм эгоизму - рознь

Я внезапно задумался: а был ли в моей жизни совершенный день? Был ли я достаточно счастлив, чтобы не грустить разочарованно над своим прошлым в старости? Всегда считал, что "лучшее конечно впереди". Время идет, где-то лучше, где-то хуже, а по-настоящему дикого восторга , наполняющего всего меня от ушей до пят, я не ощутил.
Вот расскажите, а где ваш лучший день: был или еще только собирается? Что же ему нужно, чтобы он поторопился?

Воспоминание о пережитом счастье — уже не счастье.
Лучшее - это миг, который сейчас, в котором ты есть;)

Даже повеситься это эгоизм:D
Я понял твою мысль. Но эгоизм эгоизму - рознь

мысль в том, чтобы эгоизма не бояться, и не бдеть способы его появления впустую. И не спешить порицать, да ещё предвосхищая события и тут же сожалея о упущенной прибыли: "это ж скоко можно было Родине угля дать! Скоко раздарить добрых слов и улыбок"

Вообще большое свинство регламентировать как раз те сферы которыми люди получают удовольствия, сообщая что по правилам хорошего тона, они должны были любовно урванный кусок торта оттарабанить другу. Моё решительное фэ таким посылам:D Вот именно для того его спрашивали: "что ты хочешь?" чтобы тут же объяснить что этого нельзя хотеть, а надо хотеть не так

Добро б ещё вопрос стоял: как надо? а тут же: как хочется?

У меня каждый день совершенный, т.к. каждый день я делаю то, что мне нравится и хочется.

Воспоминание о пережитом счастье — уже не счастье.
Лучшее - это миг, который сейчас, в котором ты есть;)
ой, да ладно. Нередко бывает что воспоминания ярче и красочнее, и вообще разительно отличаются от бледных событий их породивших.

Я вот, каждый раз как слушаю историю подруги о героических обстоятельствах повлекших за собой её брачный союз с её нонешним супругом, так диву даюсь даже не от того, как из этого невнятного события можно было раздуть такой эпос, а как оно от разу всё краше становится:D

ешь и спишь?:D

а я не хочу спать, но мне приходится:(

Ты долго думал, прежде чем это из себя выдавить? Если ты законченный неудачник, незнающий, что делать с собственной жизнью, не нужно экстраполировать свои "достижения" на других.

Ты спросил, я ответил. Или тебе больше нравятся ответы, где тебя жалеют и пишут, что за всю жизнь было 2-3 счастливых дня?

Кстати, да. В т.ч. ем и сплю каждый день.

Пока ты о нем думаешь, он исчезает, а новый еще не наступил. Где же лучшее?

Зачем о нём думать?
Нужно жить и наслаждаться каждым мигом, а не думать, что лучшее конечно впереди:)

ой, да ладно. Нередко бывает что воспоминания ярче и красочнее, и вообще разительно отличаются от бледных событий их породивших.

Вспоминая, мы переживаем приятные эмоции, которые не сравнятся с теми, которые мы испытывали в том самый момент о котором вспоминаем.
Хотя, всегда приятные воспоминания греют нам душу:)

Я вот, каждый раз как слушаю историю подруги о героических обстоятельствах повлекших за собой её брачный союз с её нонешним супругом, так диву даюсь даже не от того, как из этого невнятного события можно было раздуть такой эпос, а как оно от разу всё краше становится:D

:D
А после брачного союза эпосу уже нет места?

:D
А после брачного союза эпосу уже нет места?

ну всему своё время. нельзя же сточить эпос как пулемет. ну не то что нельзя, можно конечно, но он сильно потеряет в качестве. Вместо "пронесенных сквозь годы" редким моментов, получится мыльный сериал

ну всему своё время. нельзя же сточить эпос как пулемет. ну не то что нельзя, можно конечно, но он сильно потеряет в качестве. Вместо "пронесенных сквозь годы" редким моментов, получится мыльный сериал

Как я поняла, эпос был о самом счастливом событии:)
Абсолютно согласна, что всему своё время:клас:Золотые слова!

Назад
Зверху Знизу