Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Counter Strike] vs [CoD & Battlefield]

🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Что лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
проголосовал за новые игры
З.Ы. я еще, к примеру, в "сталкера ЗП" по мультиплееру стреляюсь

• 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
КС давненько изжил своё просто народ этого ни как не может принять

По моему, КСовцы вдолбили себе в моск некоторые стереотипы, типа "КС без понтов, чистый скилл", "в КС тактика игры, не то, что в других играх" и так далее. Полностью неправдивые и необоснованные предположения. Зачастую такие стереотипы строятся со слов друзей и интернет форумов, ибо из КСовцев большинство ни разу в код (ну может в четвертый играли) или батлу никогда в жизни не играли, мультиплеер имею в виду.

По этому живут и процветают всякие там Поинт Бланки. КСовцы думают: "Вот, все как в КС, но лучше", и им не дано понять, что в том же Блэк Опсе все тоже как в КС, но в квадралионы раз лучше чем оный, и тем более чем поинт бланк

Мы знаем, что у КС практически нет недостатков
:D:D:D ну-ну, что еще?
КС - идеал компьютерной игры. Весь мир игровой индустрии на него равняется:іржач::іржач::іржач:

Рецензия авторитетного журнала по поводу выхода GTA IV:
Это просто невероятная игра! Сюжет не дает заскучать ни на секунду, мультиплеер просто невозможно описать словами, в него нужно поиграть. Отдельная похвала графике! Все выполнено настолько четко и реалистично, что порой забываешь, где игра, а где реальность.
Жаль, но GTA IV ни капли не похожа на КС, поэтому моя оценка 2 из 10. Позор.

Я уже говорил, что большинство игроков в КС - не самые далекие люди? Говорил? Говорил.. ну ладно, тогда вопросов нет. Пойду поиграю в Блэк Опс и попытаюсь себя убедить, что она мне нравится

А остальные пусть писают кипятком, пытаясь убедить себя, что им нравится то, во что они играют
:рл::іржач::іржач:

Осваиваешь пособие "Троллинг для чайников"? Ладно, ладно, не напрягай извилины. Ты сегодня хорошо поработал. Твоя бабушка может тобой гордиться
:іржач:

Нет, не совсем. Просто в отличии от тебя я пишу аргументы и доказываю свою точку зрения. То бишь, это не я троллю. Это у тебя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Так что, ничем не могу помочь.

:D:D:D Да нет, спасибо, я как то сам.
А тему создал для того, чтоб показать "слепым" каесовцам, что давно есть игры, в стопицот раз лучше, чем ихний динозавр. При чем лучший по всем показателям.
Ну и для того, чтоб послушать аргументы каесовцев. Мне они ой-как доставляют:D:D:D

Продолжай

и поэтому я победил тебя
:рл::іржач:
Поздравляю с победой. Я поражен и пошел в запой на недельку.

Останнє редагування:
ЗЫ ты бы это, не пил, а "Троллинг для чайников" почитал бы луше:D
Ладно, успокойся, я унижен и поражен, чего ты еще хочешь от моей грязной недостойной персоны?

для того, чтоб показать "слепым" каесовцам, что давно есть игры, в стопицот раз лучше, чем ихний динозавр
для того, чтоб послушать аргументы каесовцев

Тебя спрашивали зачем ты это сделал, а не что ты сделал.

Not-again-picard2.jpg

Лучше замечаний по грамматике мне не делай, это явно не твое.

Просто в отличии от тебя я пишу аргументы и доказываю свою точку зрения.

Так чем всетаки код лучше КС? Конкретики немного? Ты же наверно точно знаешь за что именно любят КС? Я не говорю про тех кто в офисах на атомах в него играют, а про тех кто каждый вечер шпилит например в сурс.
А то пишешь про аргументы, а выглядит как "троллинг для чайников" :D

Выскажу свое мнение. Никому не навязываю, а просто расскажу свои ощущения. В КС подсадили на работе. Ребята с отдела комп. обеспечения предложили в обед побегать. Попробовал, по началу конечно не знал куда бежать, что делать, умирал постоянно. Но в течении обеда разобрался что к чему. Понравилось. Нашел по локалке серваки и потренировался, скоро на работе уже не хотели со мной играть :) Но месяца через 3-4 начало надоедать. Уже знал куда бежать, куда стрелять, где прятаться... приелось. После этого прошел БФ2142, начинал с пиратки, но быстро понял, что это уродство и купил лицуху, сейчас поигрываю в БФБК2. Итак чем же меня до сих пор держит серия БФ, в отличие от быстро надоевшей КС.
Динамика в БФ намного выше, различное вооружение дает возможность к применению различных тактик в одних и тех же условиях, возможность разрушения практически всего, что приводит к невозможности постоянного сидения в одной точке под прикрытием и тупому набиванию фрагов. Наличие боевой техники опять же дополняет тактическую составляющую игру, добавляя ее интересными моментами как борьбы с этой техникой так и самим управлением. Очень приятно бывает залезть в беспилотник и поиздеваться над каким-то БТР :). Также еще добавлю намного более реалистичную физику. Ну и хотя графика в таких играх это не важно, конечно, но все равно довольно приятна для глаз, что также дает свой плюсик БФ, ну это для меня :)

Я сам КС не люблю, играю в БФ2.
Но я например играю в герои 3. Это тоже игра 1999 года. Сейчас есть 4 и 5 часть, выйдет 6 скоро. Но врядли я буду в нее играть. Мне кравится третья именно за свою двухмерность и простоту. Нет ничего лишнего. Нет рюшечков и мильена херни что пытались всунуть в четвертой, нет трехмерности как в пятой. Так что не стоит думать что все что новее лучше старого, и что кому-то нужно в игре 500 разных автоматов, беспилотники, медальки и прочее. КС ничем не устарел кроме графики. У него свой стиль, свой геймплей. Не нужно думать что несколько миллионов человек слепые мудаки и что все они должны бросить любимую игру и пойти гасится в БФ только потому что кому-то кажется что БФ круче.
Я ж не пытаюсь шахматистам втереть что герои круче :D

Крекер - насчет героев согласен. Ну, а код и батла почти такие-же известные сейчас, как контра в свое время. Многих на контре держат друзья и привычка.

Jesus_facepalm.jpg

_pahan_ - о дитя гопника и высер мирового быдлопрома: для тебя, невежее чмо, обьясню вкратце смысл и значение слова Баттхерт (От английского Butt Hurt - болит жопа) - баттхертом низывают состояние человека, когда тот, увидев в интернетах пост, который касается его личностных недостатков, начинает пытаться опровергнуть этот факт. Чаже всего целью поциента является не доказание кому либо чего либо, а попытка сгладить и опровергнуть прежде всего для себя наличие этих личностных недостатков.

Чтоб твой скудный серый переварил, обьясню проще: если ботану-девственнику сказать, что он лузер, ботан предположительно начнет плеваться слюнями и кричать, что он многого достиг в жизни. Но мы то знаем.

Не думаю, что в твоей школе на раене ты выучил английский, но думаю ты сможешь попросить самого умного сывку на раене, чтоб тот перевел.
Butthurt-form.jpg

Останнє редагування:
ImageDoubleFacepalmRickerPicard.jpg

У меня уже фейспалмы заканчиваются :D:іржач:

ну ничего, не бойся, может и у тебя девушка появится, малоли извращенок
ПыСы хош платочек подарю, будешь стирать слюни с моника?

Слушай, тролль, советую тебе пройти IQ тест айзенка. Хотя нет, лучше не нужно, а то ты наотправляешь СМСсок и будешь удивляться, почему результаты не приходят:іржач::іржач::іржач:

Griffinfacepalm.jpg

паря, я тебя расстрою - тебя жестоко наебали. IQ Тест Айзенка - это не тест, кто больше всех смс отправит Хотя молодец, что смс отправлять научился

Сколько тебе лет, сявло? Я такой речи с первого класса не слышал:іржач: Про остроумность я вообще молчу, не даром советовал пройти тебе IQ тест, не даром:D:D:D

Слушай, троль, ты уже такой жирный, что скоро в тему не влезешь:іржач:

Останнє редагування:
Самое главное в онлайн игре это общение!когда заходиш на сервер со всеми здароваешься(не по чату)играеш обсуждаеш кто чем днем занимался-где ходил,что видел и т.п.это в кратце!!И мне не нужны гравика ох-я и всякие прибамбасы!Тупо из-за того что там нет никакой атмосферы и такое впечатление что играеш с ботами!!!а говорить на эту тему еше долго можно!!!

Ну, вообще то в новых играх есть еще и какая атмосфера. В батлфилде и правда не особо это ощущается, а вот в коде полной мерой. Напомню, что код у нас тоже связан с клиентом стам, как и КС, так что там как раз общение больше всего и доставляет.

Самое главное в онлайн игре это общение!когда заходиш на сервер со всеми здароваешься(не по чату)играеш обсуждаеш кто чем днем занимался-где ходил,что видел и т.п.это в кратце!!И мне не нужны гравика ох-я и всякие прибамбасы!Тупо из-за того что там нет никакой атмосферы и такое впечатление что играеш с ботами!!!а говорить на эту тему еше долго можно!!!

для этого существуют социальные сети, аськи, скайпы и всякое другое, когда на сервере начинается чат это уже не игра, и любителей поболтать обычно кикают :)

эмм, не совсем. Растас, вообще то для общения внутри игры нормальные люди пользуются стимом. Если вы на лицухе никогда не играли, обьясню: стим - программа, которая встраивается в игру. Ее можно вызвать в любой момент игры. Она позволяет выводить чат с другими пользователями и интернет браузер. Я стимом даже чаще пользуюсь, чем скайпом иногда, ведь по сути режим чата у них не отличается.

Играю на стиме, 4playТОЧКАcomТОЧКАua
Игруха не плохая. Я думаю нехер сравнивать Батл и Код с Сорсом. Это разные по класу игры. На Сорсе графа не такая навёрнутая из-за этого железо не такое крутое(дорогое) нужно. Вы б ещё блядь сравнили Мерин с Ланосом! Ланос дешевый и многие кто может купить... Также и с КССом - играю сотни тысяч людей. Да и купить его от 80 грн. стим стоит, а Батл сколько?200?

Назад
Зверху Знизу