Эпоха КС прошла, когда вышел КоД 4, а уж тем более 6, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ BF:BC2, а єта ваша поинт бланк создавалась для переманивания гопников (99,99989%) и некоторых культурных людей (0,00000...001%) И выкачивания денег.
По ходу логика такая: [IMHO]Привет, я гопник. Играю в КС. Я не уважаю всяких малолетник нечетких пижонов которые играют в батлфилд, хуле. Там одни понты, на. Если человек умеет играть, если есть скилл то не нужны разрушения зхданий и вертолеты! А ка эс это легенда и в него играют только четкие поцаны, Хуле, на! Тем более, что мой комп 2001 года ниче кроме GTA вайс сити и CS1.6 не тянет...
О, на! Сарите, меня вкантакте реклама слева на понт берет: эра 1.6 типа закончилась, чето про поинт бланк написано, хуле.
(поиграл в поинт бланк)Еба, жесткая игра, хуле! Почти как 1.6, тока все красивое такое! Графа современная, хуле! Игра для четких поцанов!
И это все в то время, как все нормальные люди давно играют в ОЧЕНЬ реалистичный и сложный Батлфилд, ну или на крайняк в CoD, которій не очень реаличтичный, но отличная замена CS, тупо то же бессмысленное мерянье скиллами, но уже новый уровень. [/IMHO]
facepalm.jpg
Какой к черту геймплей В ЭТОЙ ПОИНТ БЛАНК?!?!?! Я в шоке, чел по ходу зажмотился на лицуху батлфилда или хотя бы кода! Вот где геймплей! (про батлу говорю)!Вот там тебе и удержать точку от противника и прочие тактические режимы! А какой геймплей в поинтбланке? Командный бой? НЕУЖЕЛИ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!? Если да, то я помчался играть, а то в контре ж такого нет! Или может еще чето посовременнее? А какие красивые там скриптовые разрушения зданий! Какой движок! Батлфилд сосет в три рта!..
Ну а у кода геймплэй вообще и рядом не стоял! Модули на оружие, оборудование, мины, датчики движения, награды за серии убийств, перки, ложные цели (тактическая граната), томагавк, баллистический нож - все куйня, в поинт бланк ведь лучше геймплей, возможности, тактика! Да, пошел играть.
double_facepalm.jpg
ммда... Извините что добавляю и добавляю, но когда увидел фразу Мне стало жалка ТС:
1. Графика просто неописуемо-отстойная, но если это ТС не волнует, пойдем дальше.
2. Если есть вонючее гомно (CS 1.6), гамбургер (CoD: MW2) и пицца (BF:BC2), то накуя делать не очень вонючее гомно(ПБ) а потом есть его?! Ну вот зачем? В батлфилде просто невьебенная графика и тактика (другого вида тактика, не как в КС), в Коде тупо такая же тактика как в КС, тупо ТАКАЯ ЖЕ! Вот только...(см.выше) Вывод - ее создали для... (см.выше), а все дружки ТСа которые раньше играли в КС а теперь в поинт бланк - ведут себя, как бы повел себя средневековый селянин с IPad-ом или просто не могут психологически принять то, что есть игры лучше.