Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Counter Strike] vs [CoD & Battlefield]

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.

Что лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
Статус: Offline
Повідом.: 1513
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Здрасьте всем геймерам форума!

attachment.png

Все играли в КС. Я играл, дядя вася из 2 подъезда играл... Все играли! Но вот у моего друга такая проблема - 2011 год на дворе, а он все играет в КС.
И [капитан] не он один! Я все чаще общаюсь с людьми, которые играют в КС, при чем это не только гопники, знаю даже мажора, который понакупил себе девайсов и гамает... И всегда меня мучал вопрос - почему? Ну почему люди до сих пор играют в CS, когда есть на свете более интересные и прогрессивные мультиплеерки - BF:BC2, CoD. И на этот вопрос у каэсовцев всегда расплывчатые аргументы, ну типа "мне не важны прибамбасы, мне важен скилл, тактика" итд.

Лично я, после того как поиграл в КоД, понял, что это тупо замена каэсу, только с невероятно широкими (по сравнению с оным) возможностями. Я уже просто не буду говорить о Баттлфилде. Когда я слышу гопов, которые говорят: "Вот в КС главное это тактика, это самое жесткое в игре" - невольно посмеиваюсь, и большинство геймеров, наверное, понимает, почему.

Если человек в своей жизни видел только запорожцы, то он будет свято верить в то, что его жигуль самая крутая машина на земле

Останнє редагування:
КоД 4 - сейчас у всех есть возможность, это точно (если комп не 1999 года)

ну лицуха и та и та не особо дешевая

игра на серваках стима без читеров и т.п.

+ если человек турнирщик, там же только лицухи

по моему, каэсовцы просто не готовы перейти на новый уровень. Или просто не играли в КоД по сети. Или поступили, как мой пресловутый друг - всю жизнь играли в пиратский соурс, а потом купили лицензионный соурс, ибо страшно было 90грн тратить на непроверенную игру.
Долбоебизм - это диагноз

дело даже не в компе
А в том что он умеет играть (ну хоть как то) в кс , а тут зашел в код его убили 10 раз он расстроился, поплакал и вышел при этом написав везде что все что не КС гавно

Та причем тут мерседесы и жигули? Хотите сказать что мерс может превратится в жигули со временем? Он как был мерсом после схода с конвеера, так и остался.
И сравнивать КС с кодом или батлой вообще не корректно. КС - это блиц, с финансовой системой и тактикой. Код это ваще заурядность, его особо и выделить нечем. Батла это площадь, народ, захваты, наступления и оборона. Нахрена вообще пытаться склонить КС-еров в свою веру?
Все это мерседесы. Только один спортивный, второй представительский, третий джип.

по моему, каэсовцы просто не готовы перейти на новый уровень. Или просто не играли в КоД по сети. Или поступили, как мой пресловутый друг - всю жизнь играли в пиратский соурс, а потом купили лицензионный соурс, ибо страшно было 90грн тратить на непроверенную игру.
Долбоебизм - это диагноз

А байкеры видимо не готовы пересесть на спортбайки. Они ж быстрее, как можно не пересесть на него с медленных и тяжелых харлеев.

Таки превратится, старые мерсы гораздо дешевле новых, не?
Пздц. При чем здесь стоимость? :confused:

Вперед. Ржи дальше если считаешь что игры одинаковы только КС устарел то говорить тут не о чем.

Нене, харлей/спортбайк - это БК/КОД, КС - то древняя "ява":D

Да похрен. Есть еще трициклы. Сути не меняет, продукты разные, и аудитория следовательно тоже.

Заметьте, в КС я никогда не играл. (всмысле не задротил, несколько раз пробовал)

Раз пошла пьянка с машинами. WV жук выпускался 65 лет тираж более 21М. А ведь были машины лучше, но так они не продавались. Почем? Не то пальто.
Пойдите еще буддистов в православие склоните со своими аргументами.
Вообще какие аргументы у вас есть в пользу БК или КоД?

я могу вас уверить, что еще лет 10 будут в КС играть... это минимум - просто самый удачный проект...

КС - это состояние души, это все равно что бомжом быть, бомжу хоть работу дай, жизнь устрой, а он сука все равно будет жить на улице и бутылки собирать, это диагноз :)

Rastas - вы сенсей))))

Crecker - дайте аргументы в пользу КС. Абсолютно все, что вы назовете есть в колл оф дьюти. ВСЕ. Тактика? Какая в кс тактика? два вперед, три на базе, все кидают слеповые гранаты на респаун противника - это то, что я понял из тактики друга, наблюдая за его игрой. А он играет хорошо, в каком то там клане состоит...

Короче, как он мне сам честно сознался, он просто привык к кс.
Идет отсчет - нажимаем заранее придуманные клавиши на автомате, бежим вперед с ножом, кидаем в привычное место гранату, бежим в другую сторону (все это время меняем оружие для понтов)... Все то же самое есть в КоДе! А для тактического боя в кол оф дьюти просто невероятно широкие возможности! Вам, Крекер, советовал бы купить лицензионную модерн ворфэр 2. Или Black Ops, которая еще больше похожа на КС. Через две недели вы удалите ярлычек 1.6 со стола, чтоб глаза не мозолил и не напоминал о тех часах, которые вы могли бы играть в код.
И код, кстати, другу очень понравился, когда у меня играл.

Rastas - вы сенсей))))

Crecker - дайте аргументы в пользу КС. Абсолютно все, что вы назовете есть в колл оф дьюти. ВСЕ. Тактика? Какая в кс тактика? два вперед, три на базе, все кидают слеповые гранаты на респаун противника - это то, что я понял из тактики друга, наблюдая за его игрой. А он играет хорошо, в каком то там клане состоит...

Короче, как он мне сам честно сознался, он просто привык к кс.
Идет отсчет - нажимаем заранее придуманные клавиши на автомате, бежим вперед с ножом, кидаем в привычное место гранату, бежим в другую сторону (все это время меняем оружие для понтов)... Все то же самое есть в КоДе! А для тактического боя в кол оф дьюти просто невероятно широкие возможности! Вам, Крекер, советовал бы купить лицензионную модерн ворфэр 2. Или Black Ops, которая еще больше похожа на КС. Через две недели вы удалите ярлычек 1.6 со стола, чтоб глаза не мозолил и не напоминал о тех часах, которые вы могли бы играть в код.
И код, кстати, другу очень понравился, когда у меня играл.

Я помоему попросил написать, а не попросил чтобы меня попросили сделать это. А раз игры так сильно похожи на КС, то какой смысл на них переходить? И почему всех удручает тот факт что в него играют с удовольствием до сих пор?
У меня КС 1.6 нет на компе ни в каком виде, как и Сурса. Не играю, мне не нравится. Я играю в БФ2. Старый затертый 2005 года БФ2. И околесица в виде код с ним в сравнение не идет абсолютно.

Код и батлфилд (мультиплееры) - это вообще разные жанры, так что их вообще не сравнивают по геймплею. Вы просто сильно тут контру защищали.

Вот КоД и контра как раз - очень и очень хорошо идут в сравнение. Если корректнее, то сравнивать почти бесполезно, ибо даже Каэсовцы глубоко в душе знают, что код лучше. Контра вообще с кодом и рядом не стоит, а нервно курит в сторонке. Кол оф дьюти - для Каэсовца это просто рай. Другое дело, что у них в голове какие-то идиотские стереотипы и с детства вдолбленная в голову игра. Отказаться сложно на психологическом уровне, не смотря на всю тупость ситуации.

Контр страйк, по сути, даже не меняясь, перешла в другой жанр. Теперь это не просто FPS, а FPS аркада. По другому я на эту игру не смотрю. В коде тоже есть елементы аркады.

З.Ы. Про батлу говорить даже не буду, тут, по моему, даже вам очевидно.
CS и BF:2 это как Mario и GTA IV - вообще несравнимо, но даже идиоту понятно, что последнее лучше.

Лень писать заново, поэтому кину цитату на сабж из темы про PointBlank - типо замена КСу.
Эпоха КС прошла, когда вышел КоД 4, а уж тем более 6, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ BF:BC2, а єта ваша поинт бланк создавалась для переманивания гопников (99,99989%) и некоторых культурных людей (0,00000...001%) И выкачивания денег.

По ходу логика такая: [IMHO]Привет, я гопник. Играю в КС. Я не уважаю всяких малолетник нечетких пижонов которые играют в батлфилд, хуле. Там одни понты, на. Если человек умеет играть, если есть скилл то не нужны разрушения зхданий и вертолеты! А ка эс это легенда и в него играют только четкие поцаны, Хуле, на! Тем более, что мой комп 2001 года ниче кроме GTA вайс сити и CS1.6 не тянет...
О, на! Сарите, меня вкантакте реклама слева на понт берет: эра 1.6 типа закончилась, чето про поинт бланк написано, хуле.
(поиграл в поинт бланк)Еба, жесткая игра, хуле! Почти как 1.6, тока все красивое такое! Графа современная, хуле! Игра для четких поцанов!

И это все в то время, как все нормальные люди давно играют в ОЧЕНЬ реалистичный и сложный Батлфилд, ну или на крайняк в CoD, которій не очень реаличтичный, но отличная замена CS, тупо то же бессмысленное мерянье скиллами, но уже новый уровень. [/IMHO]

facepalm.jpg

Какой к черту геймплей В ЭТОЙ ПОИНТ БЛАНК?!?!?! Я в шоке, чел по ходу зажмотился на лицуху батлфилда или хотя бы кода! Вот где геймплей! (про батлу говорю)!Вот там тебе и удержать точку от противника и прочие тактические режимы! А какой геймплей в поинтбланке? Командный бой? НЕУЖЕЛИ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!? Если да, то я помчался играть, а то в контре ж такого нет! Или может еще чето посовременнее? А какие красивые там скриптовые разрушения зданий! Какой движок! Батлфилд сосет в три рта!..
Ну а у кода геймплэй вообще и рядом не стоял! Модули на оружие, оборудование, мины, датчики движения, награды за серии убийств, перки, ложные цели (тактическая граната), томагавк, баллистический нож - все куйня, в поинт бланк ведь лучше геймплей, возможности, тактика! Да, пошел играть.

double_facepalm.jpg

Хахахаха))))) Капеец_))))) Я посмотрел то видео от ленчика, с геймплеем...
Это тупо 1.6, ну можно сказать 1.7... Хахахахахахахахаха..... т.с. просто полный Mooh Duck

ммда... Извините что добавляю и добавляю, но когда увидел фразу Мне стало жалка ТС:
1. Графика просто неописуемо-отстойная, но если это ТС не волнует, пойдем дальше.
2. Если есть вонючее гомно (CS 1.6), гамбургер (CoD: MW2) и пицца (BF:BC2), то накуя делать не очень вонючее гомно(ПБ) а потом есть его?! Ну вот зачем? В батлфилде просто невьебенная графика и тактика (другого вида тактика, не как в КС), в Коде тупо такая же тактика как в КС, тупо ТАКАЯ ЖЕ! Вот только...(см.выше) Вывод - ее создали для... (см.выше), а все дружки ТСа которые раньше играли в КС а теперь в поинт бланк - ведут себя, как бы повел себя средневековый селянин с IPad-ом или просто не могут психологически принять то, что есть игры лучше.
Ко всему добавлю Разные мелочи жизни, вроде большого разнообразия режимов, раздел на Обычную и повышенную сложность, систему уровней и прокачку персонажа, системы достижений, возможность прокачки перков, что немаловажно, и такие хорошие вещи как Игра на ставки в БО (режимы имею в виду, такие как Gun Game, One in Chamber итд). Награды за серии убийства, оборудование, модули на оружие уже говорил? Скажу еще раз.

А еще такая мелочевка как восстанавливающееся здоровье игрока, информация о том, попал ты или нет, а самое главное ВОЗМОЖНОСТЬ ЦЕЛИТЬСЯ!!! Ну как можно играть в настолько отсталую игру, в которой из оружия стреляют от бедра! Это мало того, что нереалистично - это просто неудобно. Каэсовцы играют так толко потому, что привыкли. Но по настоящему ощутить игру нельзя, стреляя как в КС.

Если нужно, могу обосновать, зачем это все нужно и почему это не просто понты, а реально важные вещи, которые добавляют кучу возможностей для раскрытия своего игрового потенциала.

Молчу вообще про графику, физику, звук, а главное - удовольствие от игры.

Награды за серии убийства, оборудование, модули на оружие уже говорил? Скажу еще раз.

А еще такая мелочевка как восстанавливающееся здоровье игрока, информация о том, попал ты или нет, а самое главное ВОЗМОЖНОСТЬ ЦЕЛИТЬСЯ!!! Ну как можно играть в настолько отсталую игру, в которой из оружия стреляют от бедра! Это мало того, что нереалистично - это просто неудобно. Каэсовцы играют так толко потому, что привыкли. Но по настоящему ощутить игру нельзя, стреляя как в КС.

Если нужно, могу обосновать, зачем это все нужно и почему это не просто понты, а реально важные вещи, которые добавляют кучу возможностей для раскрытия своего игрового потенциала.

Молчу вообще про графику, физику, звук, а главное - удовольствие от игры.

Примерно такое и ждал. Многих все эти обвесы не интересуют совершенно. Знаю людей которые играют в БФ с офлайнового профиля, т.е. никаких тебе наград, никаких прокачек и анлоков.
Думаю КС-еры из той же категории людей, есть опыт, рука набита. А прокачки в шутерах приводят к тому что те кто играют дольше уже имеют над тобой преимущество. Это стимул чтобы задротили дольше.
На счет не реалистичности я тебя не понял совсем, то рассказываешь что не реалистично стрелять от бедра, то расхваливаешь восстановление здоровья которое я например ненавижу. А неудобно когда соседские дети на тебя похожи, остальное не привычно, как и стрельбы от бедра ;)
Еще раз скажу, это разные игры, разные на столько что хоть они и шутеры - это два не сравнимых по геймплею проекта. Ты думаешь полные идиоты проводят мировые турниры по КС?
Представил себе картину как Wow-щик втирает линейщику на сколько WoW более охуенен :D
Если тебе нравится что тебя награждают за то что ты убил троих подряд, это не значит что другие видят кайф игры именно в этом.

Если хочешь знать, турниры проводятся именно на КС, а не на КоД платформу потому, что в турнирах важно померяться скиллом, т.е. кто лучше играет, и это понятно.

Но контра никогда и низачто не будет доставлять так как КоД

Если хочешь знать, турниры проводятся именно на КС, а не на КоД платформу потому, что в турнирах важно померяться скиллом, т.е. кто лучше играет, и это понятно.

Но контра никогда и низачто не будет доставлять так как КоД

:лицорука:
Кому не будет доставлять? Тебе? Возможно, Мне? Я в этом уверен.
Но я могу понять что если мне не нравится что-то, то это не значит что это говно и удовольствия оно приносить не способно. Смотри на мир шире, на тебе свет клином не сошелся.

Кому-то книги Донцовой и мексиканские сериалы нравятся. Значит ли это по-твоему, что эти "произведения" сравнимы по уровню с нормальной литературой/кино?

Жжош.
Кому нравится? Война и мир например нравится людям во всем мире, как и КС, ее читают во всех странах, как и играют в КС.
А что Донцова? Ты попсу и ширпотреб сюда не тули, так мы можем начать сравнивать и код с Иванушками ;)

ТС, а ты никогда не задумывался о том что в каждой сфере есть свои "идолы"? В мире компьютерных игр есть свои - КС, Дота, Казаки, Старкрафт, Диабло, Линейка, ВоВ. На КС, Старкрафте, диабло и Казаках вырос я, следом выростали линейщики, дотовцы и вововцы.
Даже присутствие столь реалистичных шутеров, как КоД и БФ, не гарантирует смену идола геймеров.
Может быть пройдет еще лет пять, тогда те кто играют в КС уже перестанут играть вовсе, а играющие в КоД научат этому более младшее поколение.

Если хочешь знать, турниры проводятся именно на КС, а не на КоД платформу потому
потому что для КС нужен комп за 2000 грн, а для комфортной игры в КоД 4 МФ нужен комп за 4000 грн. Плюс как я уже говорил отсутствие ажиотажа среди турнирщиков. Их пока все устраивает.

Назад
Зверху Знизу