Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Counter-Strike: Global Offensive". Феил или приемник?

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Драгон лор и вой не отдам)))

шо там с CS GO, шо то сервера долго ищет?!

Глобально кс конечно ****о динозавра. Но конкуренция настолько слаба, что кс хорошо держится на плаву рядом с остальным ****ом.

Ну я скажу так, между кс и батлой мало чего общего т.е почти нет ничего общего

Кроме того, что сразу после выходы батлы именно ее называли "убийцей" контры и говорили, что именно так должны выглядеть современные игры. Но время все расставило по своим местам и на агонию этого "убийцы" сейчас жалко смотреть

Кроме того, что сразу после выходы батлы именно ее называли "убийцей" контры"
та ты шо, кто говорил?
и говорили, что именно так должны выглядеть современные игры.
Не, тут ребята реально загнались, современные игры должны выглядеть как кс го, а лучше как 1.6

Кроме того, что сразу после выходы батлы именно ее называли "убийцей" контры и говорили, что именно так должны выглядеть современные игры. Но время все расставило по своим местам и на агонию этого "убийцы" сейчас жалко смотреть
кс на плаву потому что это ****** на любом калькуляторе пойдёт даже без видеокарты... поэтому в это ****** ценой 5 бачей катать может любой.
А чтобы катать в батлу нужно выложить много $$$ ПеКа...
Но ты продолжай, всегда праздник читать твои посты, странно что ты переехал на клона, что там совсем баня ?

кс на плаву потому что это ****** на любом калькуляторе пойдёт даже без видеокарты... поэтому в это ****** ценой 5 бачей катать может любой.
А чтобы катать в батлу нужно выложить много $$$ ПеКа...
Но ты продолжай, всегда праздник читать твои посты, странно что ты переехал на клона, что там совсем баня ?

батла идет на любом калькуляторе и стоит меньше 5 бачей, странно почему это ****** утонуло...:D

та ты шо, кто говорил?
видимо те, кому разрабы баблеца подогнали...но это не точно:D
Не, тут ребята реально загнались, современные игры должны выглядеть как кс го, а лучше как 1.6
онлайн как бэ намекает что и как должно выглядеть

Не, ну может, в твоем мажорном мире офисные калькуляторы снабжены игровыми видяхами. У тебя, должно быть, своя, особенная, правда.

Не, мир у нас один, просто я из будущего - из 2017г. Ты там, в 2000г. держись, еще 17 лет и у тебя будет такой же калькулятор:клас:

его мажорный мир на торрентах и на калькуляторе

Я худею с этих мажоров, люди покупают себе калькуляторы с гтх титанами, и дрочат на графу кс го.

Не, мир у нас один, просто я из будущего - из 2017г. Ты там, в 2000г. держись, еще 17 лет и у тебя будет такой же калькулятор:клас:

А ты че, в будущем в 3-ю бф катаешь?) ты че, уже 1-я часть вышла! го бэк ту фьючер!

Назад
Зверху Знизу