Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как?))Подача-то нижняя! Перекрывать без толку, даже наоборот - больше ему воды достанется.
И при этом пострадают жильцы, которые под квартирой с теплым полом. Наказывать, так всех?..перекрыть в подвале стояк и пока не отключит тепл.пол не включать! дом не кооперативн.?
Даже в этой теме неоднократно писали, что может. Я бы сам не поверил, если бы сам не видел, в разных домах и разных районах. Так что это проект такой. Там еще стояки отопления внутри стены, ремонтопригодность нулевая. А вот что хорошо - так водопроводные стояки 3х-комнатных находятся в нише в тамбуре: и доступ есть, и не внутри квартиры.Не может быть!
Батарея в стене.Даже в этой теме неоднократно писали, что может. Я бы сам не поверил, если бы сам не видел, в разных домах и разных районах. Так что это проект такой. Там еще стояки отопления внутри стены, ремонтопригодность нулевая. А вот что хорошо - так водопроводные стояки 3х-комнатных находятся в нише в тамбуре: и доступ есть, и не внутри квартиры.
Нет там ничего в стене. Моя бабушка жила в однокомнатной чешке. Стояк отопления был в стене между кухней и комнатой, в комнате - конвектор (труба с пластинами), в кухне - ничего. Тепло нигде не прощупывалось, кроме конечно куска стены со стояками. У двоих знакомых - аналогично.Батарея в стене.
На однотрубной системе все-равно где кран перекрыть - циркуляция остановится.Подача-то нижняя! Перекрывать без толку, даже наоборот - больше ему воды достанется.
По-хорошему, ХТС должен выебать всех, и кого теплый пол и кого левая батарея. Так будет справедливо.
Четкое соблюдение правил и закона, способны сделать из обезьяны человека и довольно быстро )) Нет никакого менталитета, это все выдумки. Вот когда будет неотвратимость наказания, тогда чудесным образом, так называемый "менталитет" изменится.
Какой Киев? ))) Окститесь ) Вы меня с кем-то путаете.А Вы товарищ узаконили смену батарей на Биметал? Почему же Вы не приварили себе Аккорд, а заказали аж из Киева радиаторы кот. хвастались на весь форум.
Проектную систему отопления. Если конечно у Вас не новосторой с биметаллом изначально. Если все сделано правильно, то вред от замены небольшой, иногда даже польза, т.к. меняются старые забитые трубы и радиаторы... но в большинстве такого натворят что просто капец.Что я нарушил поставив биметалл?
В деле есть продвижения? Акт получили?Да и к полу от ЦО не было бы вопросов, если бы тепло проходило наверх.
Какой Киев? ))) Окститесь ) Вы меня с кем-то путаете.
Что я нарушил поставив биметалл?
Такие в Харькове бывают? Обычно вижу ставят сталь (обычную гармошку или типа Коррадо в новостроях помоднее).Если конечно у Вас не новосторой с биметаллом изначально.
Ну, у меня горизонтальная двухтрубная разводка, так что вред будет только мне, если вдруг что-то неправильно.Если все сделано правильно, то вред от замены небольшой, иногда даже польза, т.к. меняются старые забитые трубы и радиаторы... но в большинстве такого натворят что просто капец.
;-)Мои извинения) и правда Вас перепутали с Капитохой (это он Глобалом с Киева, тут хвастался), а Вы диалог с ним вели.
По-хорошему, ХТС должен выебать всех, и кого теплый пол и кого левая батарея. Так будет справедливо.
Нужно на входной двери повесить объявление с разъяснением и часы приематеперь каждый сезон приходят к ней со скандалами весь подъезд и жалобы катают, что им тепло не доходит а она уже заколебалась доказывать и показывать что тп электрический.согласитесь это крайне неудобно когда прийдут и натопчут непонятно с какой радости.
Нужно на входной двери повесить объявление с разъяснением и часы приема![]()
Если достаточной мощности, то улучшится, но ровно до того момента пока сосед не прикрутит краник на ТП, ибо ему станет очень жарко.а если у ТСа поставить циркуляционный насос, ситуация не улучшится?
а если у ТСа поставить циркуляционный насос, ситуация не улучшится?