Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cосед снизу от стояка отопления сделал себе теплый пол. Что делать?

• Автор теми Автор теми Olenkakotik
  • Дата створення Дата створення
..перекрыть в подвале стояк и пока не отключит тепл.пол не включать! дом не кооперативн.?

если у чела нет мозгов то это на всегда. и кто то же ему это смонтировал.

..перекрыть в подвале стояк и пока не отключит тепл.пол не включать! дом не кооперативн.?
И при этом пострадают жильцы, которые под квартирой с теплым полом. Наказывать, так всех?

Даже в этой теме неоднократно писали, что может. Я бы сам не поверил, если бы сам не видел, в разных домах и разных районах. Так что это проект такой. Там еще стояки отопления внутри стены, ремонтопригодность нулевая. А вот что хорошо - так водопроводные стояки 3х-комнатных находятся в нише в тамбуре: и доступ есть, и не внутри квартиры.

Даже в этой теме неоднократно писали, что может. Я бы сам не поверил, если бы сам не видел, в разных домах и разных районах. Так что это проект такой. Там еще стояки отопления внутри стены, ремонтопригодность нулевая. А вот что хорошо - так водопроводные стояки 3х-комнатных находятся в нише в тамбуре: и доступ есть, и не внутри квартиры.
Батарея в стене.

Нет там ничего в стене. Моя бабушка жила в однокомнатной чешке. Стояк отопления был в стене между кухней и комнатой, в комнате - конвектор (труба с пластинами), в кухне - ничего. Тепло нигде не прощупывалось, кроме конечно куска стены со стояками. У двоих знакомых - аналогично.

Батарей в стенах нет!! Есть стояк. Но ничего он не греет, немного стена теплая. И по моему теплоотдача даже меньше чем у тех где стояк батарей открыт. Канализация и водопроводные стояки находятся в тамбуре и это большой плюс. Недавно ночью прорвала горячая вода на 2 этажа сверху. Муж побежал разбираться, всем "пофигу", муж вернулся пробил сквозные отверстия сверху и снизу, и вызвал аварийку. Ну немного подмочило тамбур.
А насчет левой батареи, попробуйте сами пожить без батареи на кухне, когда за окном -20, а за стеной неотапливаемый подъезд. Все нормальные люди ставят батареи, но не водяной пол от ЦО.
Да и к полу от ЦО не было бы вопросов, если бы тепло проходило наверх.

По-хорошему, ХТС должен выебать всех, и кого теплый пол и кого левая батарея. Так будет справедливо.

Четкое соблюдение правил и закона, способны сделать из обезьяны человека и довольно быстро )) Нет никакого менталитета, это все выдумки. Вот когда будет неотвратимость наказания, тогда чудесным образом, так называемый "менталитет" изменится.

А Вы товарищ узаконили смену батарей на Биметал? Почему же Вы не приварили себе Аккорд, а заказали аж из Киева радиаторы кот. хвастались на весь форум.

А делали нам все именитые форумные мастера))

Останнє редагування:
А Вы товарищ узаконили смену батарей на Биметал? Почему же Вы не приварили себе Аккорд, а заказали аж из Киева радиаторы кот. хвастались на весь форум.
Какой Киев? ))) Окститесь ) Вы меня с кем-то путаете.

Что я нарушил поставив биметалл?

Проектную систему отопления. Если конечно у Вас не новосторой с биметаллом изначально. Если все сделано правильно, то вред от замены небольшой, иногда даже польза, т.к. меняются старые забитые трубы и радиаторы... но в большинстве такого натворят что просто капец.

Да и к полу от ЦО не было бы вопросов, если бы тепло проходило наверх.
В деле есть продвижения? Акт получили?

Какой Киев? ))) Окститесь ) Вы меня с кем-то путаете.

Мои извинения) и правда Вас перепутали с Капитохой (это он Глобалом с Киева, тут хвастался), а Вы диалог с ним вели.

Завтра муж будет выходной и плотно займется теплосетью.

Если конечно у Вас не новосторой с биметаллом изначально.
Такие в Харькове бывают? Обычно вижу ставят сталь (обычную гармошку или типа Коррадо в новостроях помоднее).

Если все сделано правильно, то вред от замены небольшой, иногда даже польза, т.к. меняются старые забитые трубы и радиаторы... но в большинстве такого натворят что просто капец.
Ну, у меня горизонтальная двухтрубная разводка, так что вред будет только мне, если вдруг что-то неправильно.

Мои извинения) и правда Вас перепутали с Капитохой (это он Глобалом с Киева, тут хвастался), а Вы диалог с ним вели.
;-)

По-хорошему, ХТС должен выебать всех, и кого теплый пол и кого левая батарея. Так будет справедливо.

+ не лезит :D
У мну у подруги в коридоре,ванне и кухне тп электрический, соседи просили тел бригады и те проболталися про тп,теперь каждый сезон приходят к ней со скандалами весь подъезд и жалобы катают, что им тепло не доходит а она уже заколебалась доказывать и показывать что тп электрический.согласитесь это крайне неудобно когда прийдут и натопчут непонятно с какой радости.

теперь каждый сезон приходят к ней со скандалами весь подъезд и жалобы катают, что им тепло не доходит а она уже заколебалась доказывать и показывать что тп электрический.согласитесь это крайне неудобно когда прийдут и натопчут непонятно с какой радости.
Нужно на входной двери повесить объявление с разъяснением и часы приема :D

а если у ТСа поставить циркуляционный насос, ситуация не улучшится?

бейте ему стёкла каждую неделю аккуратненько камушком, от квартиры чтоб никто не видел каждую неделю отрезайте кабельное ТВ, интернет, звонок демонтируйте, в замок дверной "Супер Клей" и т. д. действует на Ура, и записочку в почту набранную на компьютере от жителей дома без данных о его недостатках и всё, еще же есть авто у него, наверняка возле подъезда ставиться, тоже используйте как рычаг давления и будет вашей квартире тепло.

только записочку печатайте в копицентре, а не дома

Назад
Зверху Знизу