4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми def322
  • Дата створення Дата створення
Не, тут в основном у всех HD6970.
только у меня сиротинушки 280GTX :ридаю:

:ридаю:

братюнь ну внатуре если тебе для вов, то бери процэ попроще и дискретное видло, интегрированное в камень то ж пичалька (((

ну не понимает ваш братюня :)

1. нормальный человек себе этого даже и представить не может, разве что сандик.
2. Не, тут в основном у всех HD6970. :D
только у меня сиротинушки 280GTX :ридаю:

Дело в том, что на покупку нормальной видеокарты пока средств нет, а покупать заглушку пока не хочется, и меня интересовало, возможно ли какое-то время повисеть на интеловской графе

Дело в том, что на покупку нормальной видеокарты пока средств нет, и меня интересовало, возможно ли какое-то время повисеть на интеловской графе
Да блять уже 3 раза сказали, что можно. МОЖНО.

Он сакзал, что печальная эта графика. Ну так это правда. А если посмотреть на твою карту которая сейчас, то я не знаю мата как ее окрестить. Но играть на ней МОЖНО. В любую игру хоть БФ3, хоть Кризис, хоть ВОВ, хоть ЛА2.

def322 я не говорил, что нельзя играть, но игрой это не назовёшь... я просто не пойму, если вам нужно сейчас срочно менять платформу, то для каких целей, если вы говорите, что будете висеть на интегрированной до покупки дискретки... шо за цели? может и другой проц с этим справится?))) короче :trollface:

def322 я не говорил, что нельзя играть, но игрой это не назовёшь... я просто не пойму, если вам нужно сейчас срочно менять платформу, то для каких целей, если вы говорите, что будете висеть на интегрированной до покупки дискретки... шо за цели? может и другой проц с этим справится?))) короче :trollface:

пока не будет нормальной дискретной видяхи это вов и контра
после покупки посмотрим :)

На там подписано на графиках HD 2000 и HD 3000

не знаю имеет ли это особое значение, но там корка 5

Дело в том, что на покупку нормальной видеокарты пока средств нет, а покупать заглушку пока не хочется, и меня интересовало, возможно ли какое-то время повисеть на интеловской графе

Если оно рабочее - почему нет? Другое дело, что нервничать при работе ты будешь сильно, а так хоть до третьего пришествия.
(второе по техническим причинам аннулировано корпорацией Б.О.Г. и Со)

Если оно рабочее - почему нет? Другое дело, что нервничать при работе ты будешь сильно, а так хоть до третьего пришествия.
(второе по техническим причинам аннулировано корпорацией Б.О.Г. и Со)

после geforce 5500 я бесстрашен :D

attachment.webp

attachment.webp

при одинаковых условиях

Вкладення

• 6.webp
    6.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 141
  • 7.webp
    7.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 132
8гб рамы у тебя, а ниче такой, жирненький. Графика в стоке?

да, ниче не гнуто. и мать гавнячая :)

да уж
для солитера сойдет :)

ты ж еще учитывай шо у меня 2х4гб, т.е. дуальный режим и и5-2300, а не и3-2120. на нем будет поменьше

Назад
Зверху Знизу