Core 2 Duo E8500 к Core 2 Duo E8500

• Автор теми Автор теми SergioNkh
  • Дата створення Дата створення

SergioNkh

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Core 2 Duo E8500 к Core 2 Duo E8500

Добрый день. На данный момент получил на халяву процессор Core 2 Duo E8500, но на старом компе стоит материнка P5L 1394. В заявленных на офф сайте официальной поддержки нет. Возможно ли впихнуть проц в данную материнку(и вообще будет ли работать без тормозов)?

Останнє редагування:
Добрый день. На данный момент получил на халяву процессор Core 2 Duo E8500, но на старом компе стоит материнка Core 2 Duo E8500. В заявленных на офф сайте официальной поддержки нет. Возможно ли впихнуть проц в данную материнку(и вообще будет ли работать без тормозов)?

Прикольно. Новую мать выпустили?

Ошибочка :D
Мать - P5L 1394

Когда люди научатся пользоваться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда люди научатся пользоваться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда люди научаться вникать в сообщения? Я написал, что на офф сайте не заявлена поддержка. Или поумничать так любите?

та не пойдет

Когда люди научаться вникать в сообщения? Я написал, что на офф сайте не заявлена поддержка. Или поумничать так любите?

Вы считаете, что мы тут разбираемся круче,чем производитель материнки?

Почитайте, релизы к биосу, возможно в одном из последних, и есть поддержка более новых процов.

Если на оффсате проц не стоит, то поддержка процессора НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!

Какие тут еще вопросы? Есть проц - поставь попрорбовать. Но пойдет наврятли.

Та вы на чипсет 945p посмотрите, ёперный балет, и на чем сделан e8400.

Куплю Ваш процессор Core 2 Duo E8500.
Сколько хотите?

хочет оставить себе

Консерва набивает посты :рл:

если поддержка не заявлена, то что вы хотите доработать ее напильником? или допаять пару микрочипов? С гамна пулю не слепишь, только менять плату

Назад
Зверху Знизу