Допомагаємо ЗСУ!

Cordless Desktop® MX™ 3200. Сломал миниатюрный USB-приемник SecureConnect

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

zed

Статус: Offline
Повідом.: 357
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Cordless Desktop® MX™ 3200. Сломал миниатюрный USB-приемник SecureConnect

Имеется комплект клавиатура + мышь Cordless Desktop® MX™ 3200. Сломал миниатюрный USB-приемник SecureConnect (который самый маленький из трех предметов на картинке), погуглил на предмет сервисных центров фирмы, был только в ООО "МКС", которого увы уже не существует. Вопрос, что делать с этим добром? жалко ведь, может у кого есть ненужный?

Вкладення

• cordless_desktop_mx3200_laser_usb_90479490.jpg
    cordless_desktop_mx3200_laser_usb_90479490.jpg
    38.5 КБ · Перегляди: 147
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
что ты хочешь?? подарить мне?? я не откажусь:)

не, в идеале я хочу найти где-нибудь такой передатчик, а вообще интересно услышать, что скажут люди, которые попадали в подобную ситуацию, если таковые имеются на форуме.

магазинов не существует, а их СЦ по прежнему находится на московском проспекте...

магазинов не существует, а их СЦ по прежнему находится на московском проспекте...

Чисто номинально не существует и СЦ МКС. Они вроде тоже переименовались. Другое дело, что в отличие от магазинов они нормально работают.

сервис на месте, просто называется он МК-Сервис (я так понимаю, чтобы вывеску не менять :))

Назад
Зверху Знизу